Pages:
Author

Topic: Должен ли муж отдавать зарплату жене? - page 18. (Read 15705 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В каждой семье свои правила. В одной денежные средства находятся у мужа, а у кого то жена заправляет семейным бюджетом. У нас в семье с мужем каждый меся по разному.  Смотря какие расходы задуманы, все по ситуации. Конечно если у муха нет левого дохода, то почему бы ему часть денег не отдать жене, а часть не оставить у себя. совсем не понимаю как можно ходить на работу и знать, что у тебя ровно сто и 50 руб к кошельке на один день. А непредвиденные ситуации или срочная удачная покупка. Все же думаю, что все жене до копейки отдавать не разумно.
member
Activity: 135
Merit: 10
Дело такое,кто как привык жить,четких установок в таком деле уже давно нет=)
full member
Activity: 392
Merit: 100
да должен но всегда у мужчины должен быть левак что бы он смог бы откладывать его себе на чёрный день так как жена может его кинуть.
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
А Вы как считаете должен ли муж отдать заработанные деньги жене,а она уже пускай сама распоряжается семейным бюджетом.Или же всётаки деньги должны быть у мужчины,а жене так...по выдаче.Как Вы считаете?
деньги должны быть у того, кто умеет правильно и логично распоряжаться средствами, вот моя например вообще не умеет планировать расходы и тратит деньги на всякую бубуйню, а потом ноет что ей денег мало, сколько бы не дал
member
Activity: 324
Merit: 12
Хоть один из вас женат? а если женат то наверное вы ооочень прилично зарабатываете, и у вас куча свободных денег, чтобы решить отдавать их жене или оставить себе. Правда не понятно тогда какого черта вы вообще тут трётесь )))

Муж наверное должен отдавать зарплату жене.

Уверен? Cheesy

newbie
Activity: 11
Вот развели специалисты по накручиваю постов тему-то.))

по теме...отдавать не должен, но подкармливать обязан. Smiley
member
Activity: 313
Merit: 10
В нашей жизни вообще ни кто ни кому ни чего не должен. Это как сами в семье решат. И как им удобно. Если закупками занимается жена, то муж может и отдать ей зарплату, а если муж занимается , то ни к чему.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
ну кто должен управлять семейным бюджетом дело такое, может и жена, но то что бы отдавать зарплату жене это как то не правильно, но я считаю что пускай все будет в общем бюджете а там уже буду вместе с женой распределять.
newbie
Activity: 20
Муж хотя бы часть денег но должен отдавать жене.
newbie
Merit: 2
У меня в семье деньги общие, и моя зарплата и мужа, и распоряжаемся мы ими так же совместно.
jr. member
Activity: 237
Я думаю, что это все зависит сугобо от того как договориться пара между собой. Может у него будут деньги, а по надобности он будет их давать жене. Вот чтобы прям женщина должна распоряжаться ну это такое. Бюджет общий в семье. Все зависит от ситуации.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Нет ну конешно муж обязан отдавать зарплату, но и себе оставлять на мелкие расходы жена лучше знает что нужно покупать в семью  и как распорядитца бюджетом.
newbie
Нет, только на необходимые надо дать леньги и все
copper member
Activity: 266
В разных семьях по разному. Деньги нужно тратить эффективно, в каких то семьях этого можно добиться совместно, а где-то лучше справится жена или муж
jr. member
Activity: 238
Если мужчина отдаёт свою зарплату женщине - он не мужчина.
newbie
Семья по деньгам сама решает.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Вот так чтоб прямо "должен", не думаю, но вот отдавать по-хорошему, по-доброму, зная, что эти деньги пойдут в правильное русло, нужно.
newbie
Activity: 21
Отдавать только если на хранение, за исключением расходов на питание. Распоряжаться должен мужчина или как минимум жена должна спросить разрешения на расходование средств.
newbie
Activity: 9
Не должен, правильнее будет сделать общий бюджет
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Моё мнение что деньги общие, и отдавать все или как бы чтоб только жена планировала бюджет, такое не должно быть, P.S. : чисто моё мнение  Grin
Pages:
Jump to: