Pages:
Author

Topic: Должен ли муж отдавать зарплату жене? - page 17. (Read 15705 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
привет. да нет же зачем отдавать. конечно только общий бюджет и это я считаю правильным. в магазины как правило чаще ходят жены и просто после покупок в общем рассказать нужно о затратах. так же и мужу порой необходимо для обслуживания машины вложить деньги. это сугубо мое мнение) Wink
jr. member
Activity: 179
Конечно не стоит отдавать все свои заработанные деньги жене, ведь мы все знаем, что сколько не дай, им все равно мало. Поэтому только когда попросит на свои нужды.
copper member
Activity: 146
Merit: 10
Совсем не обязательно, если муж не пропивает все деньги конечно) По сути в основном мужчины зарабатывают больше денег чем женщины, и думаю именно мужчина вести семейный бюджет.

Тут спорный вопрос, не обязательно должен кто то один вести семейный бюджет, если вы семья, то у вас должно быть все общее, тобиж и бюджет. Неважно, кто зарабатывает больше или меньше, но как по мне, супруги должны вместе распоряжаться семейным бюджетом на мелкие и крупные покупки.
jr. member
Activity: 38
Нет, для меня это неприемлемо.
newbie
Activity: 15
Мужик должен оставлять все себе.
jr. member
Activity: 35
Нет не должен,так как не все они научены правильно распоряжаться деньгами.
copper member
Activity: 224
Полностью согласна с корреспондентом выше! У нас с мужем бюджет общий. Если какие-то глобальные покупки мы вместе принимаем решение по поводу суммы. Нет, у нас есть мелкие деньги у каждого. Но чтобы весь бюджет находился у кого то одного или разделенный пополам - это бред
full member
Activity: 658
Merit: 101
В семье бюджет и распределение его должно быть общим , то есть вместе должны решать куда и когда потратить деньги. Это маразм когда у мужа свои деньги а у жены свои.
brand new
Activity: 0
У мужа все деньги.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Нужно забирать зарплату у жены.
member
Activity: 178
Хм! Нет конечно! Ни кто ни кому не должен отдавать зарплату ни жена и не муж! Семейный бюджет должен быть общим! И тогда семья научится распределять свои деньги вместе! А ни в коем случае по отдельности!

скорее здесь вопрос - кто контролирует расходы.
member
Activity: 249
Я приемник что бы женщина вела бюджет , так как  женщин более разумно распоряжаются деньгами .

Если жена знает, как сохранить деньги, а муж только пьянствует, лучше отдать жене.
member
Activity: 518
Я приемник что бы женщина вела бюджет , так как  женщин более разумно распоряжаются деньгами .
newbie
Activity: 56
Merit: 0
женжина-хранительница очага и в этом ей можно доверять полностью, в том числе и что покупать, каждая женщина по своему видит уют дома потому просто отдай деньги и все, конечно если это хранительница очага))))
full member
Activity: 536
Merit: 100
Совсем не обязательно, если муж не пропивает все деньги конечно) По сути в основном мужчины зарабатывают больше денег чем женщины, и думаю именно мужчина вести семейный бюджет.
jr. member
Activity: 68
Жена с мужем сами решают такие вопросы.
jr. member
Activity: 382
Зависит от конкретной ситуации в семье. Если муж любит выпить, да ещё и в компании, то лучше пусть сразу зарплата идёт на карточку, а пин будет только у жены. Мужу будет выдавать по 200-300 рублей на проезд и обед  Smiley

Бывает и наоборот. Многие дамы шопоголики и могут на новую сумочку и туфельки спустить 2-3 зарплаты за один поход. Таким строго выдавать на продукты и только по праздникам что-то покупать из вещичек.

full member
Activity: 490
Merit: 101
Однозначно ответить нельзя, смотря какая пара, могут же оба работать в семье и брать на себя определенные виды расходов не имея общего бюджета.
member
Activity: 246
А Вы как считаете должен ли муж отдать заработанные деньги жене,а она уже пускай сама распоряжается семейным бюджетом.Или же всётаки деньги должны быть у мужчины,а жене так...по выдаче.Как Вы считаете?
лучше у мужчины. Если он все тратит на бесполезные покупки, лучше отдать другому.
member
Activity: 228
Никто никому ничего не должен, однако деньги должны быть под общим надзором, на мой взгляд, если речь идет о семье, на мой взгляд - это вполне нормально.
Pages:
Jump to: