Pages:
Author

Topic: Не рассказывайте в соцсетях о том, что у вас - page 11. (Read 1906 times)

newbie
Activity: 211
Merit: 0
  Ну, при должном уровне соблюдения осторожности, и заботе о безопасности своих криптоактивов, можно и по телевизору расказать о том что у тебя есть криптовалюта. Много же людей известно, с крупными криптоактивами, и не обворовали их доси.
full member
Activity: 448
Merit: 103
По сути говоря, человек который учавствует в баунти кампаниях и таким образом рекламит их через свои соц.сети уже являеться потенциальным держателем каких либо активов. Ну а человек (адекватный!)имеющий огромный капитал в мире крипты, вообще не будет нигде об этом говорить
ну так это очевидно помоему,  наоборот эти люди пытаются в крипте укрыть свои активы, значит зачем им об этом всем рассказывать
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Раньше, когда только начала заниматься криптовалютой, меня это мало беспокоило, а потом стало смущать. Не думаю, что мы будем кого-то интересовать, если не будем , конечно, в открытую, ворочать миллионами, по все же лучше не светить фейсом. Плюс всегда есть "добрые" знакомые, которые тебе совсем не завидуют  Grin  ничему не удивлюсь, хотя у меня таких знакомых нет.
member
Activity: 276
Merit: 10
ясное дело, что это рисковано. вообще считаю, что такие вещи не стоит распространять направо и налево. Это глупо.
newbie
Activity: 154
Понятно, что рискованно! Вот только весной этого года какие случаи происходили в нашей стране! И то это при тех условиях, что криптовалюта еще не достигла своего расцвета!!!
member
Activity: 1260
Merit: 16
Сейчас большинство социальный сетей для ведения баунти - фейковые аккаунты. Во-первых, вас никто не найдет, во-вторых - искать не станут. А знаете почему? Потому что вы баунтист, который зарабатывает гроши. Как впрочем, большая часть на таком рынке.
member
Activity: 169
Merit: 10
По сути говоря, человек который учавствует в баунти кампаниях и таким образом рекламит их через свои соц.сети уже являеться потенциальным держателем каких либо активов. Ну а человек (адекватный!)имеющий огромный капитал в мире крипты, вообще не будет нигде об этом говорить
newbie
Activity: 112
Эксперт по информационной безопасности Google предупреждает, что выкладывать информацию в интернете о том, что у вас есть криптовалюта, очень рискованно.

Марк Ришер, главный эксперт по кибербезопасности в Google, заявил, что в этом году наблюдается всплеск кибератак связанных с криптовалютами.

Подробности: https://clickchain.ru/2018/09/15/ne-rasskazyvajte-v-socsetyax-o-tom-chto-u-vas-est-kriptovalyuta/
Pages:
Jump to: