Pages:
Author

Topic: Безусловный доход криптовалютой - page 4. (Read 1385 times)

copper member
Activity: 862
Merit: 6
Я себе не очень представляю одинаковый уровень цен например в Германии и в Танзании. Мне кажется, что просто невозможно их уровнять, потому что одинаковые товары будут стоить разное количество денег в этих странах.

В 2х регионах цены можно уровнять, а вот во всех, да. Да это и не нужно. И разная цена как правила у не импортированных товаров, экспорт +- тот же, только разность налоговых режимов.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я себе не очень представляю одинаковый уровень цен например в Германии и в Танзании. Мне кажется, что просто невозможно их уровнять, потому что одинаковые товары будут стоить разное количество денег в этих странах.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Как по мне, то я всегда в плюсе. Вот все жалуются что рынок просел и дохода нет. По привыкали к легким деньгам, а самим поработать мозгами слабо. Даже на таком рынке меня все устраивает, и я также инвестирую в некоторые проекты за которыми вижу будущее.
А всё крайне просто - психология мать её!! Людям свойственно долго помнить хорошее - например 017г. с его бешеным баблом (когда за мало, давали много!). 017 уже давно прошёл, а народ всё надеется на чудо! Ага!
Зато подзабыли затяжной флэт периода 014-016гг. - ну фигли, придётся освежить воспоминания (ещё 019 впереди)!!
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Здравствуйте всем. Безуслового дохода от криптовалюты нет, хотя очень многие к этому стремятся, прежде чем бросать работу хорошо подумайте сможете ли вы получить безусловный доход криптовалютой. Желаю всем хорошего дня.

много людей с 2016 по 17 год бросили работы так как криптовалюта с баунти приносила очень много денег ,а вот сейчас туго
full member
Activity: 378
Merit: 100
а кто будет приобретать монеты, которые будут раздаваться всем?
И какой смысл то в покупке этих монет,за счет чего ожидается реальный рост
Никто не будет приобретать, ни какого смысла и никакого роста, просто попытка нарисовать красивый фантик за которым ничего нет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
много людей с 2016 по 17 год бросили работы так как криптовалюта с баунти приносила очень много денег ,а вот сейчас туго
member
Activity: 214
Merit: 10
а кто будет приобретать монеты, которые будут раздаваться всем?
И какой смысл то в покупке этих монет,за счет чего ожидается реальный рост
member
Activity: 154
Нууу..... как обычно пукнули в лужу, что ваша идея просто бомба и все на том, дальше будет движение какое то не?
member
Activity: 476
Когда планируете делать что-то масштабное то и размах должен быть. Встречают по одежке. Такой принцип слыхали ? Оформление оставляет желать лучшего.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Если это анонс проекта то надо было бы его оформить как-то более красочно. Когда картинок нет то не у многих появится желание переходить по ссылкам и разбираться.

В данном случае мы просто хотели получить обратную связь. Теперь будем работать над полноценной темой для анонса
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Идея утопична по самой своей сути. Упор делается на "правильный механизм эмисссии", а это отнюдь не главный фактор. В этом - основная ошибка, на мой взгляд. Лучше биткоина пока ничего нет, и уже не будет, потому что он стал по факту цифровым золотом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Конечно доход криптовалютой будет с каждым годом только равиваться, и все кто занимается криптовалютой должны понимать что большого роста нужно время. Желаю всем хорошего дня.

конечно доход криптовалюты будет всегда просто иногда он падает и надо очень много времени ждать пока вырастит эта криптовалюта и это правильно.
jr. member
Activity: 210
Не знаю даже ребята. Белая бумага вполне себе хорошо написано, но вы хотите всем раздать. У меня назревает вопрос, как вы пытаетсь продать их тогда? Или вы какую-то часть хотите раздать?
member
Activity: 518
Ну, будет безусловный доход, а откуда он возьмется? Я вообще не понимаю, зачем люди добавляют "крипто" во вполне работающие идеи, которым это еще не нужно. Лучше пусть вот в дропы записываются, больше пользы.
Как по мне, то я всегда в плюсе. Вот все жалуются что рынок просел и дохода нет. По привыкали к легким деньгам, а самим поработать мозгами слабо. Даже на таком рынке меня все устраивает, и я также инвестирую в некоторые проекты за которыми вижу будущее.
И правильно делаешь. Время - уникальное - можно очень эффективно и за небольшие деньги наращивать обьем торгов по интересующим тебя монетам.
EMV
member
Activity: 183
Ну, будет безусловный доход, а откуда он возьмется? Я вообще не понимаю, зачем люди добавляют "крипто" во вполне работающие идеи, которым это еще не нужно. Лучше пусть вот в дропы записываются, больше пользы.
member
Activity: 378
Merit: 11
full member
Activity: 462
Merit: 103
в данный промежуток времени нет вообще не какого дохода как мне кажется и теперь просто надо набраться терпения и ждать роста.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Никогда вы не решите перечисленные выше проблемы, потому что они вызваны искусственно и не затрагивают материальную составляющие, здесь уже вопросы конспирологии. И тем более вы не сможете потеснить, даже если бы была такая возможность, финансово - экономические кланы, семьи, корпорации и господство их средства платежа, в данный момент доллара.
jr. member
Activity: 90
Удачи вам в воплощение своих мечты . Нужно часто мечтать ведь мечты дают нам стимул к ее достижению .
jr. member
Activity: 131
Если это анонс проекта то надо было бы его оформить как-то более красочно. Когда картинок нет то не у многих появится желание переходить по ссылкам и разбираться.
Да, меня если честно это тоже оттолкнуло. Хотя тоже мечтал разобраться в нюансах и возможно инвестировать.
Pages:
Jump to: