Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 101. (Read 44646 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Блин да всё нормально будет с эфиром, он ещё и нас переживёт. Ну прихворал бедолага, бывает, смертельного в этом ничего нет
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Будущее у эфира просто огромное с его то потенциалом роста ,командой и количеством проектов которые на нем выходят думаю что это  огромное светлое будущее с огромыми иксами те кто не успел пора его приобрести.
Да действительно, цена упала за последнее время более чем в пять раз и похоже, что в районе 200$ у Эфириума хороший уровень поддержки. Скоро будут очень важные обновления монеты, да и переход на новый принцип вознаграждения майнеров. Вероятно всё это положительно скажется на стоимости.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Я раньше не верил в Биток думал он устарел, есть более технологичные варианты, но я просто не понимал нюансов. Так же и с Эфиром, хоть он и медленный не просто так у него такая капа, и все привыкли к нему, сложно будет отвоевать у него первое место, если не появится что то кардинально лучше.
Что-то лучшее появиться может, но в силу уже возникшей монополии эфира этому лучшему будет сложно отвоевать сколь-нибудь значительный кусок пирога.
Я бы не назвал это монополией, все больше проектов появляются на еосе, плюс пока еще мало на стелларе, конкуренция есть, но она пока еще не большая
member
Activity: 252
Merit: 10
Я раньше не верил в Биток думал он устарел, есть более технологичные варианты, но я просто не понимал нюансов. Так же и с Эфиром, хоть он и медленный не просто так у него такая капа, и все привыкли к нему, сложно будет отвоевать у него первое место, если не появится что то кардинально лучше.
Что-то лучшее появиться может, но в силу уже возникшей монополии эфира этому лучшему будет сложно отвоевать сколь-нибудь значительный кусок пирога.
member
Activity: 588
Будущее у эфира просто огромное с его то потенциалом роста ,командой и количеством проектов которые на нем выходят думаю что это  огромное светлое будущее с огромыми иксами те кто не успел пора его приобрести.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Сейчас довольно сложно стало ответить. Ведь сейчас появились более быстрые и надежные блокчейны. Я думаю блокчейну эфириума нужно крупное обновление.

ТАк на сколько я знаю, они и занимаются постоянный обновлением, то есть работают над своим проектом и развивают.
member
Activity: 672
Merit: 12
конечно выживет, у него других вариантов не будет. Проект хороший, есть куда ему развиваться, содержать уйму ICOшек - так что все будет ОК
member
Activity: 238
Merit: 12
Эфир очень сильна монета , но с каждым годом обновляются технологии , выходят новые монеты и эфиру чтоб держать свою позицию, нудно хорошенько пахать !!! Ок
member
Activity: 364
Merit: 15
У эфириума есть шансы выйти на фондовый рынок торговли на фьючерсах , именно эта новость по биткоин фьючерсам поднесла цену в 2017 году , так что не знаю как там в далекой перспективе но в ближайший год на нам еще есть шансы заработать )
member
Activity: 616
Merit: 11
Сейчас довольно сложно стало ответить. Ведь сейчас появились более быстрые и надежные блокчейны. Я думаю блокчейну эфириума нужно крупное обновление.
Эти быстрые блокчейны пока никак не могут выйти на свой ожидаемый проектный уровень. И неизвестно когда выйдут. Так что эфириум еще очень долго может оставаться в тренде.
member
Activity: 504
Merit: 19
После 14-го жду +30% по Эфиру.
14-го чего ? Октября ? А что должно произойти такого существенного за это время что эфир должен будет настолько существенно вырасти ?
newbie
Activity: 31
Merit: 0
После 14-го жду +30% по Эфиру.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 102
Если даже какой-либо проект будет иметь преимущества по сравнению с эфиром, то эфир никуда не исчезнет, а просто потеряет процент  доминирования на этом рынке.
member
Activity: 322

и это правильно. Эфир не плохо себя показывает на общем  фоне, тоже как биток -- притаился перед рывком. Команда работает над развитием эфира.
member
Activity: 238
Пока токены будут на нем завязаны потребность в эфире будет существовать так что хоронить его рано как только рынок оживет цена сразу измениться в большую сторону
jr. member
Activity: 224
Я думаю, что это сильный проект и поэтому не нужно бояться того, что он умрёт. Вероятнее всего он пойдёт вверх после продолжительного бокового движения
Проект сильный, команда работает, на текущий момент почти весь рынок ICO на Эфире. Куда он денется то уже. А то что пишут про конкурентов, так наоборот, конкуренция подстегнет к развитию.
jr. member
Activity: 168
Не факт, что лучшее будет принято обществом.Это можно сравнить с человеком у которого несколько высших образований,но он работает обычным трудягой.Зато есть балбес у которго родственник директор и поставил его на хоршую должность.Так и тут.Пусть будет хоть как хорошь проект,но без поддержки общества он утонет.Конечнл первые,которые его поддержут и если данный проект будет успехом,то те люди разбогатеют
member
Activity: 616
Merit: 11
На эфире держится почти все что происходит в мире криптовалют, потому что подавляющее большинство проектов выбирают именно его как основу для своего бизнеса.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что это сильный проект и поэтому не нужно бояться того, что он умрёт. Вероятнее всего он пойдёт вверх после продолжительного бокового движения
Pages:
Jump to: