Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 103. (Read 44639 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек

Я думаю то всетки EOS, хотя это не произойдет пока они что-либо не решат с системой создания кошелька! сейчас она дико заморочистая и стоит около 20 баксов - большинство людей это отталкивает. они просто не могут понять как это сделать технически gоэтому массовости и не наблюдается! надо упрощать интерфейсы и юзерабилити! даи не только эосу а всей крипте в целом!
member
Activity: 336
Merit: 10
Хотелось бы верить конечно, но думаю все кардинально поменяется .Хотя в ближайшие годы Эфириум будет на лидирующих позициях. Рынок криптовалют для меня не предсказуем , нельзя быть сто процентов уверенным ни в чем.
member
Activity: 266
Я более, чем уверена, что эфир не сдаст свои позиции на рынке еще долго. У всех бывают взлеты и падения и это нормально. Лично я пока не вижу никаких предпосылок для того, чтоб эфир по какой-то причине не вижил. Да, его цена за последнее время не раз всех удивляла, но тем не менее, эфир не особо сдает свои позиции.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Если ничего интересного и кардинально нового не придумают, то конечно же нет. Живет он за счет того, что на нем все свои исо проводят. А как видим, в это дело уже давно люди перестали верить и вкладывать. А сам по себе он тормозной, неудобный, глючный.
jr. member
Activity: 160
Конечно выживет. Много ли ICO проводятся на других платформах типа waves и nem? Нет, не много. Основная часть базируется именно на эфире. И если даже переход будет, то он произойдет не мгновенно. Но и команде тоже стоит активизироваться, на самотек пускать нельзя. И Виталику бы поменьше негатива высказывать в адрес крипторынка и будет всё ОК.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Если Эфир внедрит все те фишки, о которых заявлял Бутерин, то это будет настоящий прорыв.
Тогда он не только вырастет в цене, но и сможет обогнать по капитализации биткоин.
member
Activity: 238
Да никуда он не денется по крайней мере в ближайшем будущем хорошая монета в которой спрос есть всегда даже просто для переводов и то он будет нужен правда хранить в нем свои бабки я бы не стал
member
Activity: 168
Эфириум очень сильный актив, имеет огромную ликвидность и признание. Я точно верю в Эфириум.  Cool
member
Activity: 170
если появится действительно работающая замена эфиру, превосходящая его в всём, с хорошей маркетинговой поддержкой - не факт что эфирка не уйдет на второй план (равенкоин мейби)
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
На мой взгляд Эфириум достаточно сильная монета, которая будет жить еще долго и просто так не отдаст своего лидирующего места среди альтов. Разработчики постоянно ведут работу над монетой, а то, что сейчас цена ее упала очень низко, так это временно. Посмотрите хотя бы на другие альты, их вообще укатали в пол. А Эфириум хоть и упал, но не потерял своего положения. Подождите, через какое-то время он вновь вырастет в цене.
Какую они работу ведут? Сейчас все кому не лень танцуют на костях разработчиков. Никакой работы от Эфириума и не пахнет. Что-то глобальное у них запланировано лишь на 20 год. И совершенно неизвестно, что будет с ним дальше

А Каспер это типа не глобальное? Может ты такой вля умный расскажешь что в твоем понимании что-то глобальное? Ничего что парити уже внедряет каспер, ничего что через пару недель майнеры начнут получать на 50% меньше. И ты что думаешь это все так делается легким движением руки? Самый крупный блокчейн с максимальным ко-вом реальных!!! те не ТЕСТОВЫХ транзакций.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Эфир вечный токен пока его Бутерин не загубит)
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Да конечно же выживет, это площадка ещё долгое время будет одной из основных платформ для проведения ико… Тут нет смысла об этом рассуждать и задумываться, потому что даже если вдруг етх грохнется до 100$, то он всё равно будет востребован на этом рынке и по-прежнему популярен  в использовании в различных проектах.
jr. member
Activity: 448
Однозначно выживет эфир это же криптосеребро которое всегда будет ценится и тем более у него самая сильная команда которой пока нет равных в их разработках , эфиром пользуется все и очень много проектов на нем уже вышло и еще выйдет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
У меня даже доли сомнения нет, что эфир выживет и будет все более и более развиваться. Все давно говорят о его крахе, а я только и вижу как на нем выходят все больше и и больше новых проектов.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Как по мне, так ситуация  с Эфиром более чем серьезная. Мне кажется, что те прогнозы, которые говорят о том что Эфир конечно же восстановится немножко лукавят, потому что Эфир может восстановиться только в том случае, если ИСО индустрия начнёт оживать. А в данный момент нет никаких предпосылок для этого
все зависит от настроения на рынке, да и рос эфир не именно потому что там был спрос на ico проекты, ведь тогда не только эфир вырос, вообще весь рынок вырос и эфир не был исключением, когда пампили любой шлак то эфир это само собой. Просто эфир держался хорошо на фоне падения всего, просто в один миг не выдержал и его стали лить.
member
Activity: 504
Этот проект очень сильный, поэтому я не думаю что он умрет до конца. Скорее всего  сильно подешевеет, но не исчезнет полностью
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как по мне, так ситуация  с Эфиром более чем серьезная. Мне кажется, что те прогнозы, которые говорят о том что Эфир конечно же восстановится немножко лукавят, потому что Эфир может восстановиться только в том случае, если ИСО индустрия начнёт оживать. А в данный момент нет никаких предпосылок для этого
full member
Activity: 379
Merit: 104
Это смотря на сколько вперед посмотреть, если сто лет, то сомневаюсь, а в ближайшее время не вижу причин, чтобы он куда-то исчезал или умирал
member
Activity: 336
На мой взгляд Эфириум достаточно сильная монета, которая будет жить еще долго и просто так не отдаст своего лидирующего места среди альтов. Разработчики постоянно ведут работу над монетой, а то, что сейчас цена ее упала очень низко, так это временно. Посмотрите хотя бы на другие альты, их вообще укатали в пол. А Эфириум хоть и упал, но не потерял своего положения. Подождите, через какое-то время он вновь вырастет в цене.
Какую они работу ведут? Сейчас все кому не лень танцуют на костях разработчиков. Никакой работы от Эфириума и не пахнет. Что-то глобальное у них запланировано лишь на 20 год. И совершенно неизвестно, что будет с ним дальше
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Конечно эфириум выживет.  Потому что это лучшая монета среди альткоинов. Я уверен что эфириум еще себя покажет. Нужно только немного подождать.
Немного это сколько? На самом деле эфир был раздут из-за прихода ICO. Когда рынок рос, все были рады покупать Эфир и вкладывать во всякие проекты.Сейчас ход рынка изменился. Сейчас люди более осторожно выбирают проекты и боятся вкладываться. Из-за этого упал и спрос на эту криптовалюту. Конечно если в будущем нас ждет снова хайп, то возможно и опять случится надувание пузыря. Но потом он снова сдуется. Но до каких размеров его надуют в следующий раз
Jump to: