Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 102. (Read 44646 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я раньше не верил в Биток думал он устарел, есть более технологичные варианты, но я просто не понимал нюансов. Так же и с Эфиром, хоть он и медленный не просто так у него такая капа, и все привыкли к нему, сложно будет отвоевать у него первое место, если не появится что то кардинально лучше.
member
Activity: 308
Merit: 11
выживет ли эфириум в будущем ? все зависит от того о каком будущем вы говорите ( через  2 года или через  50 лет ) ? рано или поздно все равно выйдет более продвинутый  продукт и подвинет кефир ...а вот когда это произойдет  - это уже другой вопрос ..
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Да,команда сильная, проект востребованный. Если биткоин - это золото, то эфириум - это серебро.Виталий Бутерин точно не бросит свое детище и будет его вместе с командой и сообществом прокачивать по полной программе,прикладывая все усилия, он даже универ бросил, чтобы эфир прокачивать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
А что ему будет этому эфириуму ? Это же не какой-то третьесортный токен у которого аудитория - три калеки всего. На нем тысячи проектов существуют сейчас.
как это что с ним будет? вот его ушатывали, ушатывали, но попытка не удалась ценник сбросить до 50 - 100 дол. основная задача - сделать ценнник такой, чтобы майнеры улетели в минуса, тогда они сами перейдут работать другие монеты, и им совершенно наплевать будет на аудиторию, потому что своя рубашка ближе к телу... а что будет с сетью, когда они уйдут?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Его заслуги не только из-за покупки ICO Монет ! и без ICO он будет стоить 500$ спокойно .
Обоснуйте свое высказывание. WinkПочему именно эфир будет столько стоить, а не например эфир классик?И в чем его заслуги?Конечно его принимают во всех без исключения обменниках и ICO, и по этому он еще пока что то стоит.Даже чтоб вывести деньги в фиат используют его.Чтоб поторговать на езердельта и других децентрализованных биржах.Но если сообщество начнет использовать другую крипту, то эфир запросто сможет упасть глубоко глубоко.Тут даже дело не в цене и в капитализации, а в доверии общества.Многие привыкли к эфирным кошелькам и к его простоте.И не хотят менять на другую монету.Но посмотрите как мы привыкли к эфиру в 200 баксов.Он может уйти на 100 баксов и там походить пару месяцев и снова все привыкнут к цене и уже 200 баксов будет дорого. Но ICO живет и им нужен не эфир, а фиат для развития.И будут они свой софткап собирать либо в эфирах, но раз в 10 больше чем раньше, либо в другой монете.Но если будут собирать в эфирах, то они же его и снова будут сливать,продавливая рынок
jr. member
Activity: 294
Если стоит вопрос выживет ли эфир в будущем то что тогда будет со всеми альтами которые на его платформе? Отсюда ответ, эфир выживет в будущем. А в противном случае должны быть какие то мега которые сделают переворот в крипто валюте и ее либо не станет вообще или останется только биток.

Естественно выживет, даже думаю получит новый толчок вверх, но это только тогда когда рынок стабилизируется.
member
Activity: 252
А что ему будет этому эфириуму ? Это же не какой-то третьесортный токен у которого аудитория - три калеки всего. На нем тысячи проектов существуют сейчас.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Если стоит вопрос выживет ли эфир в будущем то что тогда будет со всеми альтами которые на его платформе? Отсюда ответ, эфир выживет в будущем. А в противном случае должны быть какие то мега которые сделают переворот в крипто валюте и ее либо не станет вообще или останется только биток.
jr. member
Activity: 448
Пока этот проект будет интересен разработчикам и они будут его поддерживать и улучшать пока и будет жить эфир. Что касается других проектов конкурентов, то им еще нужно очень постараться что бы доказать что их проект лучше, а то что они делали летом загружая сеть и таким образом удорожая транзакции, то это много чести им не сделало. Столько людей испытывали неудобства и потери. 
full member
Activity: 476
Merit: 105
Выживет конечно же . нету в этом сомнения Виталий Бутерин не допустит чтобы его проект сгнил .

Виталика уже долгое время Гугл пытается заманить к себе Smiley Но не думаю, что это когда-либо случится. Это фанатик, который не особо обращает внимание на финансовую сторону. Хотя все бывает, тот же Гугл сможет просто купить всю платформу с потрохами при необходимости Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Эфир конечно будет жить дальше - разговору нет. Но вот если говорить о его основных конкурентах, то можно сказать технологически они лучше эфира и их дальнейшее развитие однозначно через некоторое время переплюнет по возможностям эфир. Как все это скажется на рынке - уже другой вопрос.
member
Activity: 448
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек

Я думаю то всетки EOS, хотя это не произойдет пока они что-либо не решат с системой создания кошелька! сейчас она дико заморочистая и стоит около 20 баксов - большинство людей это отталкивает. они просто не могут понять как это сделать технически gоэтому массовости и не наблюдается! надо упрощать интерфейсы и юзерабилити! даи не только эосу а всей крипте в целом!
Тут согласен. Для эфира, который все хоронят, мев создается в два клика. И платить абсолютно ничего не нужно. Меня эта заморочистость по созданию кошелька EOS остановила летом от участия в одном из баунти.
А по поводу батяни ICO. По моему сейчас важно не то на какой платформе  они будут проходить. А совсем другое. Выживет ли эта индустрия в этом потоке скама который сейчас льется.
jr. member
Activity: 154
Виживет ли эфир в будущем, зависит от того, на сколько далеко заглядывать. Мое видение ситуации с эфиром такое, что в ближайшее время с ним абсолютно ничего плохого не случиться, эфир все так же силен и перспективен. ДУмаю, со временем цена стабилизируется и не будет атких скачков, которые мы наблюдали недавно.
member
Activity: 420
Всё зависит от того, как люди начнут инвестировать в ИСО индустрию снова. Надеюсь на то, что рынок пойдет вверх и интерес инвесторов к этим проектам вернётся
member
Activity: 280
Я вообще считаю Эфир самой перспективной монетой, не удивлюсь если он в перспективе обгонит Биткоин.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хоть и основная ценность Эфира зависит от ICO, я думаю что он будет на плаву не смотря от ситуации с ICO, конечно если спрос на смарт контракты будет падать то цена у Эфира будет не очень высокой но он выживет.
jr. member
Activity: 91
Выживет конечно же . нету в этом сомнения Виталий Бутерин не допустит чтобы его проект сгнил .
jr. member
Activity: 198
Его заслуги не только из-за покупки ICO Монет ! и без ICO он будет стоить 500$ спокойно .
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
Я думаю то всетки EOS, хотя это не произойдет пока они что-либо не решат с системой создания кошелька! сейчас она дико заморочистая и стоит около 20 баксов - большинство людей это отталкивает. они просто не могут понять как это сделать технически gоэтому массовости и не наблюдается! надо упрощать интерфейсы и юзерабилити! даи не только эосу а всей крипте в целом!

EOS однозначно главный конкурент. И сообщество разработчиков там после Ethereum самое большое. Да, создание кошелька, покупка RAM, NET, CPU отталкивает пользователей. И кстати не $20 стоит кошель создать. Дешевле ведь. В районе $6
member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек

А почему бы людям просто не потратить время и не научиться работать с теми системами, которые есть на сегодня? Всегда будут те, которым нужно что-то упростить или что-то изменить, а как насчет самих себя? Опять же некоторым интерфейс нравится, а некоторым он не подходит, как выбрать золотую середину? На этот вопрос очень сложно ответить сразу, не опросы же массовые устраивать?
Jump to: