Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 55. (Read 44646 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Думаю у Эфириума есть все шансы и дальше удерживать пальму первенства среди криптовалют, на чьей основе запускают ICO-проекты. Команда Эфириума чуть ли не самая известная среди всех криптовалютных команд разработчиков. Эфир регулярно совершенствуется и обновляется. То, что он сильно просел в стоимости, это ещё не говорит о том. что проект забросили и ему стали меньше уделять времени. Рыночные пузыри и востребованность технологии - это немного разные вещи. 
Регулярно он совершенствуется и обновляется в данный момент это под большим вопросом, если все таки команда Эфира сделает как запланировали в январе обновление, тогда можно будет это утверждать, пока Эфир находится не в самом лучшем положении на рынке как и многие другие монеты и технологии.
Но искать ему замену все еще рано. На самом деле много блокчейнов, на которых можно проводить ICO, помимо Эфира, Волн и Нео. Это  Stratis , Qtum, Stellar, BitShares, Komodo и др.
member
Activity: 265
Merit: 49
Все комментарии  на тему выживет ли эфир написанные ранее можно не читать. расскажу по секрету что эфир выживет, если перейдет на POS и масштабируемости сети придаст максимальное значение.... Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Команда очень часто переносит сроки обновления платформы. Это плохо, эфириуму необходимы большие скорости. Многие помнят что было в январе, когда сеть была перегружена. Если в следующем году команда решит эту проблему, то у эфириума в ближайшие несколько лет все хорошо будет (ну конечно если не найдется серьезная уязвимость).
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Думаю у Эфириума есть все шансы и дальше удерживать пальму первенства среди криптовалют, на чьей основе запускают ICO-проекты. Команда Эфириума чуть ли не самая известная среди всех криптовалютных команд разработчиков. Эфир регулярно совершенствуется и обновляется. То, что он сильно просел в стоимости, это ещё не говорит о том. что проект забросили и ему стали меньше уделять времени. Рыночные пузыри и востребованность технологии - это немного разные вещи. 
эфир вообще то пока и не думает умирать, не знаю, кто так решил, и почему, и он еще долго будет держать первенство, особенно для ико-проектов, рынок не располагает сейчас к тому, чтобы какая-то замена вышла
member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас все больше в твиттере вижу, как разные криптоличности, негативно высказываются насчет эфира, посмотрим что будет в будущем. Но вот интересно если такой негатив по эфиру пошел, так какого тогда почти все ico идут на эфире. Эфир некогда не умрет. Если биткоин это папа, то эфир это мама Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

На фоне падения других активов эфир продолжает находится выше цен ICO. И причем существенно выше. Немногие проекты могут похвастаться таким положением дел. У эфира самя большая рабочая сеть. Не всякие там тесты с миилардами транзакций или пустые блоки а имеенно рабочая,выполняющая задачи
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В ближайшем будущем никакой кризис эфиру не грозит он как и раньше будет востребован но его цена и его количество зависит лишь от потребностей
member
Activity: 238
Эфириум никуда не денится как и биткоин и об этом многие могут сказать с уверенностью это те монеты которые у всех на слуху
member
Activity: 476
Регулярно он совершенствуется и обновляется в данный момент это под большим вопросом, если все таки команда Эфира сделает как запланировали в январе обновление, тогда можно будет это утверждать, пока Эфир находится не в самом лучшем положении на рынке как и многие другие монеты и технологии.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
hero member
Activity: 756
Merit: 505
у эфира еще не все потеряно, если разрабы начнут выпускать новые фичи, которые помогут эфиру стать реально нужной блокчейн технологией, пока у эфира есть шанс вернутся в строй.

Да конечно не потеряно. У него и конкурентов как таковых пока так и не появилось. А новые фичи ждем и я думаю увидим в 2019 году.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Многие платформы типа eos, waves и другие уже конкурируют с эфиром,только эти монеты в не самом лучшем положении,что касается цены.Проблема думаю не в эфире.
конечно те кто считает , что другие блокчейны убьют эфир ошибаются,  по эфиру же работы так же продолжаются, да и вдобавок ко всему он все таки первый.
member
Activity: 322
Проектов много на Эфире вышло, если хотя бы небольшая часть из них запустятся и выйдут на мировую арену, то и Эфир как минимум за счет них будет жить.
Сфера ICO, если будет новый бум, то будет и рост цены Эфира.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Многие платформы типа eos, waves и другие уже конкурируют с эфиром,только эти монеты в не самом лучшем положении,что касается цены.Проблема думаю не в эфире.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я считаю, что Эфириум не может умереть. Почти 90% всех токенов созданы на платформе этой монеты, и все они должны быть перемещены в эфир. Пока эти токены существуют, эфириум будет жить. У Эфира очень много потенциала.
Нет проблем чтобы вместо токенов на эфире выпустить токены на другой платформе и совершить обмен, но только это могут сделать если появится новая платформа которая по всем параметрам будет на много лучше эфира, а пока нет такой платформы и за эфир можно не переживать.
В том то и дело, что такой платформы нет, и в ближайшее время я сомневаюсь что появится. Это надо приложить очень много усилий и терпения разработчикам, чтобы новая платформа смогла превзойти платформу Эфириум, и завоевать доверие криптосообщества. Поэтому за будущее Эфира на ближайшие несколько лет я точно уверен.
у эфира еще не все потеряно, если разрабы начнут выпускать новые фичи, которые помогут эфиру стать реально нужной блокчейн технологией, пока у эфира есть шанс вернутся в строй.
Пока ..... это при условии что действительно будет развитие ! На сегодняшний день , эфир могут заменить и другие монеты с хорошими перспективами !!!!!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я считаю, что Эфириум не может умереть. Почти 90% всех токенов созданы на платформе этой монеты, и все они должны быть перемещены в эфир. Пока эти токены существуют, эфириум будет жить. У Эфира очень много потенциала.
Нет проблем чтобы вместо токенов на эфире выпустить токены на другой платформе и совершить обмен, но только это могут сделать если появится новая платформа которая по всем параметрам будет на много лучше эфира, а пока нет такой платформы и за эфир можно не переживать.
В том то и дело, что такой платформы нет, и в ближайшее время я сомневаюсь что появится. Это надо приложить очень много усилий и терпения разработчикам, чтобы новая платформа смогла превзойти платформу Эфириум, и завоевать доверие криптосообщества. Поэтому за будущее Эфира на ближайшие несколько лет я точно уверен.
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 602
В будущем  эфир обязательно выживет особенно после такой сильной очистки всего рынка , количество ICO проектов уменьшится и они перерастут в качество а эфир будет очень востребован  особенно если команда выпустит обновления которые все ждут.
member
Activity: 546
В последнее время, толи уже падения эти так на мозг давят, толи еще что то ну я думаю. Что уже скоро все помрет кроме битка. А биток по 100 баксов будет. Просто уже реально конца не видно этого дна, когда ты кончится падение? ну думаю ниже нуля точно не пойдет
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Если популярность ico опять возрастёт, то эфир выживет, а если нет, то скорей всего он потихоньку будет сдавать позиции.
ico вряд ли куда то денется, возможно в дальнейшем просто уже нельзя будет просто так клепать токены и собирать деньги, с ростом всего рынка то популярность ico снова возрастет.

ICO немного прищучили это факт, с этим не поспоришь. За ноябрь ико собрали меньше 100м. В феврале было около 2 миллиардов. За год получилось 12 миллиардов. Но я не верю что рынок ICO умер. И что SEC приравняет его к общим стандартным рынкам. Это невозможно. Будет какое-то среднее решение, так что бы по закону но не так как листинг  или IPO на фиатной бирже. И все начнется заново
Pages:
Jump to: