Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 57. (Read 44639 times)

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я считаю, что Эфириум не может умереть. Почти 90% всех токенов созданы на платформе этой монеты, и все они должны быть перемещены в эфир. Пока эти токены существуют, эфириум будет жить. У Эфира очень много потенциала.
Нет проблем чтобы вместо токенов на эфире выпустить токены на другой платформе и совершить обмен, но только это могут сделать если появится новая платформа которая по всем параметрам будет на много лучше эфира, а пока нет такой платформы и за эфир можно не переживать.
full member
Activity: 658
Merit: 100
я думаю все зависит от самих разработчиков эфира и от того как будут действовать конкуренты,например трон неплохо замахнулся на эфир
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я считаю что за него не стоит волноваться потому что,  он достаточно сильный и все выдержит,  если конечно рынок вообще не сдохнет.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Выживет, слишком крепкий заложен фундамент им. Плюс есть крепкая команда.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
конечно выживет я не представляю будущее без эфира если он сегодня сильно просел это не значит что его команда перестала работать и развивать проект дальше ему еще есть кура расти , а цена это временное явление.
member
Activity: 420
Merit: 12
эфир был и будет на рынке криптовалют, какая бы стоимость у него не была, это там монета, за которой стоит хороший фундаментал, положивший начало для развития наверное 70% рынка альтов
Все чаще вижу что альты начинают соскакивать с эфира, проводя свопы своих монет. Так что не за горами может быть и крах эфира. Но на данный момент это оптимум цена-качество-скорость

Свапы проводятся тогда, когда готов собственный блокчейн проекта. У 99% проектов выпующих токены и в планах никогда не было делать свои блокчейны. Сколько ерунды тут понаписано...
Да и  нету смысла вообще проектам переходить на собственный блокчейн, если эфириум и так норм платформа для работы с токенами.
Нормальная или ненормальная будет видно, до тех пор пока пока кто-то не выкатит что то более круче, интересней и стабильно работающее. При всем уважение к блокчейну Эфира, я все таки верю что нет ничего не заменимого и что в будущем на рынке появится все таки достойный конкурент и возможно не один.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
эфир был и будет на рынке криптовалют, какая бы стоимость у него не была, это там монета, за которой стоит хороший фундаментал, положивший начало для развития наверное 70% рынка альтов
Все чаще вижу что альты начинают соскакивать с эфира, проводя свопы своих монет. Так что не за горами может быть и крах эфира. Но на данный момент это оптимум цена-качество-скорость

Свапы проводятся тогда, когда готов собственный блокчейн проекта. У 99% проектов выпующих токены и в планах никогда не было делать свои блокчейны. Сколько ерунды тут понаписано...
Да и  нету смысла вообще проектам переходить на собственный блокчейн, если эфириум и так норм платформа для работы с токенами.
member
Activity: 364

full member
Я считаю, что Эфириум не может умереть. Почти 90% всех токенов созданы на платформе этой монеты, и все они должны быть перемещены в эфир. Пока эти токены существуют, эфириум будет жить. У Эфира очень много потенциала.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Выживет. На основе этой монеты построено множество проектов. Очень многие сильные игроки заинтересованы в развитии эфира.
Да конечно выживет. Один из главных кандидатов на выживание среди криптовалют. Скорее все форки битка пропадут, чем эфириум. Тем более, что Виталик не забрасывает его развитие и со временем он станет еще востребование.
member
Activity: 504
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек

Из за высокого количества скама можно прийти к выводу, что сегодняшняя модель сбора средств, при помощи ICO, является провальной. Эфир, по большей части, стал платформой для щеткоинов. Если не изменить подход и не ужесточить контроль за проведением ICO и за расходом собранных инвестиций, то думаю в ближайшее время вся индустрия упадёт ниже плинтуса. И о криптовалютах, как о децентрализованном средстве платежей, можно будет забыть. Думаю что у эфира, как ICO платформы, нет будущего. Что касается "Батьки айсиошек" - это место пока вакантно... проекты есть, а достойных лидеров не вижу.
member
Activity: 588
Merit: 28
Выживет. На основе этой монеты построено множество проектов. Очень многие сильные игроки заинтересованы в развитии эфира.

90% айсио, что я видел принимали и принимают эфир.

На их блокчейне ЕРК 20 сделана куча альтов, другой вопрос, что более и менее востребованы.

Нужны форки, для роста монеты.

На таком просевшем рынке его начнут откупать, медленно но цена поползет на север.

Думаю и 2019 год будет в зеленой зоне.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
в этом могу согласиться с вами, но вот если эфир будет стоить 10-20$ то можно думаю и попрощаться с ним, по тому что на уровнях в 200-300$ заходили огроиные объемы в крипту, и врядли им захочется видеть свои актывы в 10 раз ниже
Так это же проблемы тех заходил по такому курсу и вовсе не значит что другие люди не будут рады купить эфир по такой мизерной цене, при 10-20 баксах эфир не умрет.
Конечно эфир не умрет. Много хороших компаний появилось которые будут всегда поддерживать свои токены. Новые платформы будут появляться но они не смогут конкурировать с эфиром, а цена на эфир потом снова поднимется это вопрос времени.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
в этом могу согласиться с вами, но вот если эфир будет стоить 10-20$ то можно думаю и попрощаться с ним, по тому что на уровнях в 200-300$ заходили огроиные объемы в крипту, и врядли им захочется видеть свои актывы в 10 раз ниже
Так это же проблемы тех заходил по такому курсу и вовсе не значит что другие люди не будут рады купить эфир по такой мизерной цене, при 10-20 баксах эфир не умрет.
Если он сможет опустится до таких низов как 10-20 баксов то есть вероятность падать ещё ниже...ну или не вырасти потом(а если и вырастет то возможно рост растянется на года). Здесь уже нечему удивляться.
member
Activity: 112
Я думаю что эфириум и биткоин выживет точно в будущем,  а за другие монеты я такого сказать не могу.
full member
Activity: 448
member
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
full member
Activity: 476
full member
Activity: 434
INFLEUM
Все эксперты считают, что эфир стабилен относительно других криптовалют. Эфир — будет рости в будущем. Эфир точно входит в топ 5 по стоимости, росту и капитализации. На базе эфира строится множество других крупных проектов, за счет этого она и лучше других.
Невозможно предсказать, насколько эфир подорожает за год, месяц, либо неделю. Но пока все идет на спад, советую всем закупится эфиром и другими криптовалютами. Криптовалюта будет расти, но только до тех пор, пока за них не возьмутся реальные большие финансовые структуры.

Я согласен, что эфир одна из основных криптовалют. Но вот про стабильность не очень понял, что вы имеете ввиду. Эфир упал сильнее рынка и сильнее биткоина. Совет закупиться сейчас немного не однозначный, ведь падение не закончено и возможно если купить сейчас, то можно поймать еще не одно дно. Я бы дождался середины января
как минимум ждать начала года, там смотреть по ситуации, сейчас вероятность того, что эфир резко попрет вверх- вообще минимальны, рынок с каждым днем все ниже и ниже
Pages:
Jump to: