Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 61. (Read 44639 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
Эфириум всегда будет топ монетой на нем проходит много баунти люди верят в рост эфира . На 2019 год будут обновления эфира которые представила команда. Сейчас тот момент можно неплохо подкупить эфира пока цена низка .
full member
Activity: 518
Merit: 100
А куда ему деваться? Одному из самых перспективных альткоинов на которого все так надеяться, особенно на следующей год.
Ну тут нужно понимать что крупные инвестора целый год не только в Биткоине скапливали свои позиции, но так же финансы вливались в еэфир и остальные топ 10 альткоинов, так что на следующий год я думаю эфир еще с нами
Согласен, а ведь хорошо что цена эфира упала на столько, можно прикупить эфир для POS майнинга, который Бутерин обещает.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
А куда ему деваться? Одному из самых перспективных альткоинов на которого все так надеяться, особенно на следующей год.
Ну тут нужно понимать что крупные инвестора целый год не только в Биткоине скапливали свои позиции, но так же финансы вливались в еэфир и остальные топ 10 альткоинов, так что на следующий год я думаю эфир еще с нами
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Пока живы ICO и спекулянты ETH будет жить, сейчас на рынке все падает, но это не значит, что все крипте хана и тд. ETH общепринятая монета,которая оказывает сильное влияние на криптоиндустрию,имеет рабочую технологию и сильную команду, которая не бросит свой проект.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Сегодня, если видели, по эфиру сотку баксов пробивали цену. И это очень печалит. Но я все равно верю в проект и буду его держать.
Даже если цена эфира опустится до 50 баксов, его платформа очень популярна, да и сам токен не в том положении чтобы просто взять и исчезнуть.
Никому не интересна технология, всех интересует только цена на определённый актив. Если цена растет, тогда актив и становится популярным.
member
Activity: 343
Сегодня, если видели, по эфиру сотку баксов пробивали цену. И это очень печалит. Но я все равно верю в проект и буду его держать.
Даже если цена эфира опустится до 50 баксов, его платформа очень популярна, да и сам токен не в том положении чтобы просто взять и исчезнуть.
member
Activity: 602
Куда ему деваться?... Дальше падать,в принципе что он сейчас и делает.Совсем не радует ни эфир , ни рынок в целом сейчас.

Учитывая текущую ситуацию на рынке он пока и будет падпть достигая очередного дна , но все же верю в то что он оттуда сможет хорошенько оттолкнуться и подняться покоряя новые вершины у него для этого все есть .
hero member
Activity: 756
Merit: 505
jr. member
Activity: 420
Куда ему деваться?... Дальше падать,в принципе что он сейчас и делает.Совсем не радует ни эфир , ни рынок в целом сейчас.
member
Activity: 154
member
Activity: 532
Рано хороните вы эфир он вам еще покажет на что он способен в такой ситуации которая сейчас можно любую монету начать хоронить

Так все и хоронят) Тут же все только на курс смотрят и не понимают , что за каждой монетой стоит кроме бирж еще и технология. Эфир будет великим это 100%
Технология уже давно устарела и я не стал бы делать на это ставку,мы ждем обновления довольно долго и пока только обещания.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Рано хороните вы эфир он вам еще покажет на что он способен в такой ситуации которая сейчас можно любую монету начать хоронить

Так все и хоронят) Тут же все только на курс смотрят и не понимают , что за каждой монетой стоит кроме бирж еще и технология. Эфир будет великим это 100%
jr. member
Activity: 420
Обязательно покажет,как и многие топовые проекты,когда это позволят.Думаю кто-то умышленно пытается сдержать рост всего рынка,а эфир всего лишь следует общему тренду...
member
Activity: 238
member
Activity: 448
Merit: 32
Честно говоря , слабо себе представляю мир крипты без эфира . Если монета и умрет , то перед этим вымрет процентов так 95 всех монет .
member
Activity: 294
Ну естественно выживет при условии того что команда Эфира будет постоянно работать и усовершенствовать его. Почему они затягивают с обновлением и переходом на POS, не ясно, хотя обещали сделать это еще летом,возможно при тестировании произошли какие то ошибки Huh Будем наедятся что скоро увидим обновление.
jr. member
Activity: 312
Могу сказать с уверенностью, что эфир не пропадёт. Хоть и сейчас находится в низах. Скоро он себя начнёт показывать долгожданный рост.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Даже не знаю, что то все очень вяло у эфира, мы все ждём памп а видим дамп и самый лучший вариант забросить веру и продать все пока есть возможность
member
Activity: 924
Merit: 18
Эфир один из немногих, который по практической сфере применения даже не 2й, а 1Й. Да например рипл ограничен банковской области, а эфир например сферой недвижимости, документаоборота и многих других.

Конечно нужен пример практической реализации, и он должен случиться как только фир увеличит пропускную способность
member
Activity: 210
эфир это будущее криптомира и сегоднишнее падение это еще конец эфиру ,думаю что к новому году все устаканится 
Согласен, думаю эфир сможет стать чем-то большим в будущем, но думаю все же биткоин всегда будет на первом месте
Pages:
Jump to: