Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 59. (Read 44639 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1

Согласна с вами, что со временем будет все в порядке, в данный момент преодолеть важно сложившуюся картину, потому что если смотреть сейчас, то прогнозировать отличную ситуацию многим будет довольно трудно. Но я оптимист, верю в то, что крипто рынок придет в себя))
Оптимист это здорово,но нужно быть реалистом.По такому рынку цены могут быстро упасть, а рост затянуться на не один год.
member
Activity: 85
Merit: 10
Эфир полюбому будет жить, уж очень много денег в него влито и +еще посмотрите на суточные обороты.. Так просто он не увйдет с рынка криптовалют.
Согласен, потому что сейчас очень много надежд возложено на эфир в будущем
member
Activity: 588
Merit: 11
Сейчас опасения на счет эфира конечно объяснимы. Одна из самых популярных крипт просела в последнее время очень сильно, в процентном отношении больше битка. Но если рынок пойдет в рост, то эфир может довольно быстро отыграть потерянные позиции.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Эфир полюбому будет жить, уж очень много денег в него влито и +еще посмотрите на суточные обороты.. Так просто он не увйдет с рынка криптовалют.
jr. member
Activity: 224
Обязательно, всегда так думал и продолжаю думать. Эфир очень хороший в своём сегменте, главное что бы команда не тупила и развивала сеть, к тому же как можно скорей.   
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Думаю, что Ефир выживет, и очень многих переживет )))) много слухов ходит вокруг Эфира, но думаю, что эти слухи ничем не подкреплены и совершенно неоправданы.
Эфир выживет только в том случае если снова возобновится эра исо проектов. Тогда платформа будет снова востребована для этого.
Смарт контракты такая штука что в последствии может использоваться не только в целях ICO, так что думаю что Эфир как и Биткоин останется на плаву.
member
Activity: 504
Думаю, что Ефир выживет, и очень многих переживет )))) много слухов ходит вокруг Эфира, но думаю, что эти слухи ничем не подкреплены и совершенно неоправданы.
Эфир выживет только в том случае если снова возобновится эра исо проектов. Тогда платформа будет снова востребована для этого.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Такие активы останутся, пока есть крипта. Хотя смотрел топ10, за четыре года ушло семь монет из списка.
member
Activity: 126
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Я думаю многих интересует дальнейшая судьба Эфириума, так как большая часть людей ставили его в пример почти всему рынку. Но нужно принять, что есть, спад. Насчет его роста я не знаю. Хотелось бы увидеть его реабилитацию.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфир точно никуда не денется, но глядя как его жестко опускают, не удивлюсь цене в 30-50$, не ожидал его увидеть даже по 80$
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254

Согласна с вами, что со временем будет все в порядке, в данный момент преодолеть важно сложившуюся картину, потому что если смотреть сейчас, то прогнозировать отличную ситуацию многим будет довольно трудно. Но я оптимист, верю в то, что крипто рынок придет в себя))
full member
Activity: 672
Merit: 112
С эфиром всё будет в порядке. Что бы там себе не фантазировали хомяки, на данный момент, это единственная работающая платформа с развитой инфраструктурой. Допилят свои обновления и цена снова поднимется.
member
Activity: 364
Merit: 22
В будущем эфир однозначно выживет, только нужно преодолеть текущую не слишком хорошую ситуацию с падением рынка. А так перспектив у него хватает достаточно.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Как по мне так этот альт еще очень долго проживет, было уже много претендентов на его замену, но как то не получается у них. То что он не вечен - возможно, но на моем веку я успею на нем неплохо заработать.

Твои слова, да Богу в уши Smiley В данный момент мы наблюдаем картину, что эфир льют как последний скам. И по всей видимости, там уже включился паникселл у икошников, что бы сохранить хоть какие-то инвестиции для продолжения разработки продуктов. Все это печально и очень не понятно. По крайней мере я никакого оптимизма на ближайшие три месяца не испытываю.

бедный эфир сливают все, разработчики, обычные хомяки, майнеры, даже холдеры начали сливать, я их понимаю, это самое верное решение на данный момент, цены будут падать дальше и у них будет шанс закупится на низах, но стоит ли ?
full member
Activity: 476
Merit: 105
Как по мне так этот альт еще очень долго проживет, было уже много претендентов на его замену, но как то не получается у них. То что он не вечен - возможно, но на моем веку я успею на нем неплохо заработать.

Твои слова, да Богу в уши Smiley В данный момент мы наблюдаем картину, что эфир льют как последний скам. И по всей видимости, там уже включился паникселл у икошников, что бы сохранить хоть какие-то инвестиции для продолжения разработки продуктов. Все это печально и очень не понятно. По крайней мере я никакого оптимизма на ближайшие три месяца не испытываю.
jr. member
Activity: 378
Эфириум конечно сможет в будущем и дальше расти и развиваться что за паника опять начинается , стоит рынку пойти вниз как сразу начинают хоронить эфир с биткоином, уверен что этого не будет они тлько начинают свое развитие.
full member
Activity: 462
Merit: 101
А с чего такие мысли, что эфириум не выживет? Рынок просто сейчас такой - медвежий. Конкуренция появляется, но как видим пока это не особо конкуренты.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
эфириум выживет наверняка. несмотря на появление EOS и Stellar, большинство новых проектов тем не менее предпочитают токены формата эфириума.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Когда-то эфир стоил 2 доллара, так что не смертельно) Нео упал сильнее, но от этого монета не стала скамом) Ждём роста.
Pages:
Jump to: