Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 60. (Read 44639 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Если цена упадет так низко,то хотя бы можно будет купить дешевле,опять же при условии что рынок отрастает.Ведь если рынки цикличны то когда-то падение сменится ростом....но это не точно) .
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А причем здесь пустышка не пустышка многие просто выражаются не правильно не хоронить это конечно не про эфир но то что он может стоить и 10 долларов в этом нет ничего фантастического
Надеюсь что до цены в 10$ не дойдет, правда с такой тенденцией к падению что сейчас происходит все может быть и вполне возможен вариант дальнейшего снижения цены. А вот уверенность в том что эфир выживет у меня бескомпромиссная, замены эму нет и в ближайшем будущем не будет.
member
Activity: 210
Merit: 10
А причем здесь пустышка не пустышка многие просто выражаются не правильно не хоронить это конечно не про эфир но то что он может стоить и 10 долларов в этом нет ничего фантастического
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Думаю Эфир и не собирается умирать.Понятное дело что для многих цена основной критерий насколько жив проект.Но думаю в случае с Эфиром это плохо работает.Платформа ведь развивается.
Почти для всех чем ниже цена, тем ближе коин к смерти, а тот факт что проект не пустышка игнорируется умышленно, лишь бы поныть.
full member
Activity: 343
Думаю Эфир и не собирается умирать.Понятное дело что для многих цена основной критерий насколько жив проект.Но думаю в случае с Эфиром это плохо работает.Платформа ведь развивается.
если цена еще ниже уйдет, то думаю интерес будет угасать, а так в принципе, для того чтобы работали технологии на блокчейне эфириума цена никакой роли не играет, даже наоборот чем ниже, тем лучше, т.к. снижаются комиссии и хешрейт.

а кто сеть поддерживать будет с такой низкой ценой?
member
Activity: 395
если цена еще ниже уйдет, то думаю интерес будет угасать, а так в принципе, для того чтобы работали технологии на блокчейне эфириума цена никакой роли не играет, даже наоборот чем ниже, тем лучше, т.к. снижаются комиссии и хешрейт.
member
Activity: 476
Merit: 13
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как по мне так этот альт еще очень долго проживет, было уже много претендентов на его замену, но как то не получается у них. То что он не вечен - возможно, но на моем веку я успею на нем неплохо заработать.
Конкуренты у него очень сильные так что не стоит списывать их со счетов, EOS очень хорошо подрос за последний год, кончено я надеюсь что ETH сможет выпустить все обновления и всё будет ок. Мне он тоже нравиться.
Та думаю что многие делаю на него ставку так что рост Эфира многих сможет обрадовать, думаю что 2019 год для него будет очень хороший, судя по новостям.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Как по мне так этот альт еще очень долго проживет, было уже много претендентов на его замену, но как то не получается у них. То что он не вечен - возможно, но на моем веку я успею на нем неплохо заработать.
Конкуренты у него очень сильные так что не стоит списывать их со счетов, EOS очень хорошо подрос за последний год, кончено я надеюсь что ETH сможет выпустить все обновления и всё будет ок. Мне он тоже нравиться.
member
Merit: 12
member
Activity: 392
Проект этот очень интересный и я думаю, что если полностью исчезнут ИСО, то всё равно этот проект будет пользоваться спросом
member
Да, все те, кто не слил эфир по 1000$ или по 800$ теперь очень жалеют об упущенных возможностях. В ближайшем такой шанс может и не представится. Учитывая текущую цену и ттренд на снижение, в очень скором времени многие холдеры будут мечтать и просто о 200$ за эфир. Но и в этом нужно видеть только плюсы, так как в 2020 году ситуация все равно изменится и в долгосрочном будущем цена на эфир повторит свой стремительный рост.
Поддерживаю вашу точку зрения , что дает задуматься для закупки эфира по возможности пока курс движется на спад , на долгосрок.

Эфиру будет очень сложно остаться на плаву, сейчас он нужен только для создания очередного скам проекта, или мертворожденных ico, не зря его цена падает так же как и цена биткоина, ему не чего предложить рынку.
Мне кажется что цена Эфира падает намного быстрее чем цена биткоина. Именно это расстраивает многих инвесторов сейчас.
full member
Activity: 644
Да, все те, кто не слил эфир по 1000$ или по 800$ теперь очень жалеют об упущенных возможностях. В ближайшем такой шанс может и не представится. Учитывая текущую цену и ттренд на снижение, в очень скором времени многие холдеры будут мечтать и просто о 200$ за эфир. Но и в этом нужно видеть только плюсы, так как в 2020 году ситуация все равно изменится и в долгосрочном будущем цена на эфир повторит свой стремительный рост.
Поддерживаю вашу точку зрения , что дает задуматься для закупки эфира по возможности пока курс движется на спад , на долгосрок.

Эфиру будет очень сложно остаться на плаву, сейчас он нужен только для создания очередного скам проекта, или мертворожденных ico, не зря его цена падает так же как и цена биткоина, ему не чего предложить рынку.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Сегодня, если видели, по эфиру сотку баксов пробивали цену. И это очень печалит. Но я все равно верю в проект и буду его держать.
Так уже меньше сотки стоит, и не видно чтобы его выкупали. Да дампят по жесткому, снова сигнал пришел на крупные биткоин кошельки на слив, видно пойдет еще ниже, уже видно можем такими темпами и до 50$ спокойно дойти!
Ну а кто в здравом уме сейчас будет покупать на большие суммы, если очевидно что падение продолжается и лучше пока не будет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сегодня, если видели, по эфиру сотку баксов пробивали цену. И это очень печалит. Но я все равно верю в проект и буду его держать.
Так уже меньше сотки стоит, и не видно чтобы его выкупали. Да дампят по жесткому, снова сигнал пришел на крупные биткоин кошельки на слив, видно пойдет еще ниже, уже видно можем такими темпами и до 50$ спокойно дойти!
А при этом рассказывали, что на сотке очень сильный психологический уровень, но пробили его очень легко. Конечно, такие движения нельзя считать исключительно проблемой эфира, но все равно неприятно видеть цену в два знака, когда в памяти свежи воспоминания про четырехзначные ценники на эфир.
member
Activity: 728
Merit: 19
member
Activity: 980
Merit: 48
Эфириум всегда будет топ монетой на нем проходит много баунти люди верят в рост эфира . На 2019 год будут обновления эфира которые представила команда. Сейчас тот момент можно неплохо подкупить эфира пока цена низка .
А кто верит в эти баунти проекты? Кому они нужны, если практически все нацелены на сбор денег? Кроме того, у обычного пользователя нет времени разбираться, это лохотрон или нет, проще считать лохотроном все что делается на ерц20.
member
Activity: 287
Этот точно выживет. По сути это не просто криптовалюта. Это одна из базовых составляющих текущей криптовалютной отрасли, её альфа и омега.
Pages:
Jump to: