Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 79. (Read 44639 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Выживет конечно, ведь он уже показал свою востребованность на рынке криптовалют.
member
Activity: 162
Merit: 12
если будут релизы и будет как обещано увеличена скорость транз, то от него не откажутся, так как это вполне приемлемая платформа для транзакций и децентрализованных приложений
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
нет не выживет - биткоин думаю да
jr. member
Activity: 182
если ико будут невостребованы, то эфир помрет.

Но ведь платформу Ethereum можно использовать не только для ICO-краудфандинга? Для каких-то других, нужных проектов?
наверняка после того как рынок начнет расти будет расти и эфир, к тому же, начнут приходить новые ICO проекты и опять же будут лить деньги в эфир
hero member
Activity: 756
Merit: 501

Но ведь платформу Ethereum можно использовать не только для ICO-краудфандинга? Для каких-то других, нужных проектов?
Смарт контрауты , вот основная фишка етериума . А применение этих смарт контрактов может иметь очень широкую сферу . Тут до чего додумается разработчик , то и прикрутит к контракту . Получение бабла в обмен на фантики в ICO - ето самое простое и логичное до чеего додумались , быстро и удалённо .
member
Activity: 476
Merit: 52

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
если ико будут невостребованы, то эфир помрет. Даже если они увеличать пропускную способность сети , как планируют, все равно использовать его будет некем
member
Merit: 52
Остается надеяться, что начнут работать какие-то значимые проекты на платформе Ethereum. Тогда будущее обеспечено.
Денег на ICO понабирали, пора бы уже выпускать в свет готовые нужные для потребителя продукты.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Никуда эфир не денется с мировой арены, печаль что рынок пока топчется на месте, но с его разворотом надеюсь и эфир обновит свои хаи
Эфир один из самых крутых токенов
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Никуда эфир не денется с мировой арены, печаль что рынок пока топчется на месте, но с его разворотом надеюсь и эфир обновит свои хаи
member
Activity: 210
Merit: 10
На платформе эфира такое разнообразие токенов что переживать по поводу его пропажи с рынка не стоит он еще через несколько лет возможно и подрастет
full member
Activity: 784
Merit: 101
Как бы там ни было, но топ-2 уверенно за эфиром.
Были большие иксы на волне хайпа ICO, сейчас нет.
Общее состояние рынка таково.
Если рынок всё-таки оживет, таких иксов у эфира, скорее всего, уже не будет.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Всем привет! Я думаю, что Эфириум значительно изменится в будущем и вероятно, что он будет постоянно видоизменяться и усовершенствоваться. Возможно, что со временем появятся новые его версии, но не вижу причин, почему он должен уйти на совсем. Знаете, хоть люди космос осваивают, но в некоторых регионах ещё актуальны лошадки.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Никуда эфир не денется, один из самых надежных в долгосроке криптоактивов. В ближайших планах обновление сети, а если еще и случится разворот(ну а вдруг, хотя надежд уже не осталось) эфир уже будет не остановить. Текущий курс выглядит довольно привлекательным для закупа.
member
Activity: 280
Да никуда она теперь не денется!
Изменится-да , трансформируется-ла,возможно власти ее даже "смогут приручить" и возможно тогда увидим регуляцию.
Виталик по-моему никогда и не был каким-то криптоанархистом чтобы его творение чем-то было против властей. Полная прозрачность блокчейна эфира  - для властей что может быть лучше когда они все видят и все могут контролировать.
member
Activity: 518
Merit: 11
В ближайшие лет 5 думаю, что выживет, а дальше не знает никто что будет в целом с крипто индустрией.
Мне кажется что бы не случилось, но эфиру всегда будет отведено почётное место с которого его навряд ли кто-то сможет снять по той простой причине что на него завязано слишком многое сейчас.
jr. member
Activity: 420
Да никуда она теперь не денется!
Изменится-да , трансформируется-ла,возможно власти ее даже "смогут приручить" и возможно тогда увидим регуляцию.
member
В ближайшие лет 5 думаю, что выживет, а дальше не знает никто что будет в целом с крипто индустрией.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ни стоит не до оценивать эфир. Рынок сейчас неплохо просел, возможно тяжелые времена. Эфир не смотря не на что выживет. Было время и биток стоил 20к, а сейчас?

Нам да, не нужно его недооценивать, тут я согласен. Но в настоящее время он недооценен на рынке по своей цене. Вы говорите про биток по 20к, ну биток и упал до 6к, а это собственно говоря примерно в 3 с копейками раза, а эфир с 1400 до 200, т.е. в 7 раз.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Ближайшие пару лет с эфиром точно ничего случится, ведь это топовая площадка по смарт контрактам, все-таки это еще работает в крипте, хотя тоже уже под вопросом. Будут ли у эфира конкуренты? Очень много, в лице того же eos и tezos, но самым популярным будет эфир, хотя все зависит от маркетинга других площадок. Вполне возможно они перетянут на себя знатную долю рынка.
Pages:
Jump to: