Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 78. (Read 44646 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
а чего ему не жить, он не подвержен кризисам, не зависим от экономики конкретного государства, главное чтобы кабеля на дне океана лежали по которым инет ходит да и всё
Думаю, что большая часть инета сейчас уже через спутники ходит, а не по дну океана через кабеля. Да, у эфира сейчас пока нет реальных конкурентов, но через год-два-три ситуация может сильно измениться, и эфирную сеть могут сильно потеснить сети NEO, Stratis, EOS  и т.д. Если они будут развиваться, конечно.
member
Activity: 588
Merit: 10
Конечно эфир будет в будущем одной из самых популярных и востребованных монет ведь он  подкреплен сильной командой которая  понемногу воплощает в жизнь все идеи и разработки.
member
Activity: 448
пока конкуренция эфиру слабенькая, а по сему жить эфиру ещё , а вот сколько на это посмотрим.Гадать на кофейной гуще и утверждать что-то нужны веские аргументы, а сейчас всё только на словах или слабеньких судорожных изменениях. ""То хрен длинный , то рубашка короткая"" То там застрянет, то тут мимо проскочит. Но лично у меня - пока вера в эфир есть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Как идея - безусловно, как популярная монета - под вопросом.

В ближайшей перспективе всё у Эфирки хорошо. Команда работает, постоянно что-то мутят с переходом на ПОС и другие фильтифлюшки.

В долгосрочной слишком опрометчиво рассуждать, там и биток то может пасть и уж тем более альты, включая эфирку.

На текущем рынке - беспокоится стоить исключительно о цене, но это уже к гадалке  Cheesy
member
Activity: 315
Merit: 18
сегодня у эфира был звездный час, давно он так не рос  Grin правда быстро прервался рост, видимо подумал раз кэш растет то и почему бы и мне не расти, вот тогда до кэша не дотянул( но говорят биток и эфир должны побить рекорды)
Они и побьют, и не один раз. Вот только дотянут инвестора до этих моментов? Не скинут ли их прямо перед затяжным ростом? Вот это вопрос.
full member
Activity: 672
Merit: 103
сегодня у эфира был звездный час, давно он так не рос  Grin правда быстро прервался рост, видимо подумал раз кэш растет то и почему бы и мне не расти, вот тогда до кэша не дотянул( но говорят биток и эфир должны побить рекорды)
да до звездного часа ему еще далеко,  а кеш хороший импульс дал, на фоне будущего форка, может на рабочей неделе пойдет уже нормальное движение , а не одиночный импульс.
Рост кеша это не здоровый рост, а просто игра спекулянтов в ожидании хард форка. К сожалению пока фундаментальных причин для роста крипты не видно.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
да до звездного часа ему еще далеко,  а кеш хороший импульс дал, на фоне будущего форка, может на рабочей неделе пойдет уже нормальное движение , а не одиночный импульс.
member
Activity: 392
Merit: 11
а чего ему не жить, он не подвержен кризисам, не зависим от экономики конкретного государства, главное чтобы кабеля на дне океана лежали по которым инет ходит да и всё
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
full member
Activity: 560
Merit: 104
Выживет и будет также доминировать как платформа для ICO. Вышло в свет уже много конкурентов и ни один так и не смог серьезно подвинуть эфир с этой темы, а команда эфира тоже не груши околачивает, так что можно за него не переживать.
member
Activity: 196
В ближайшие пару лет эфиру вряд ли что-то грозит, хотя думаю, что даже при хороших конкурентах  он не скоро сдаст свои позиции и исчезнет за ненадобностью. Даже несмотря на текующие просадки эфира, он все равно держится на неплохом уровне относительно других альтов.
member
Activity: 140
Эфир конечно же выживет. Это же не те альткоины которые пропадают каждый день. Эти монеты могут в любой момент превратиться в 0, а эфир будет жить.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Эфир в будущем конечно же будет существовать. Слишком много проектов на него завязаны, из тех собрался проекты на нем делать, какие-то да и взлетят, так что как блокчейн эфир уже будет востребован.
member
Activity: 434
Если весь рынок выживет, то и конечно Эфир тоже не умрёт. Он же не какая-то мелкая крипта, которая может не пережить падение
member
Activity: 647
buy bitcoin
Я думаю что эфир выживет, потому что это уже вполне успешный и состоявшийся проект и я не знаю что его может уничтожить  в принципе

По поводу уничтожить - не реально, эфир уже отвоевал свое место на крипторынке, но  подвинуть в долгосрочной перспективе - вероятный сценарий. Технологии не стоят на месте, а Бутерин всё тянет со своими обновлениями
full member
Activity: 256
Merit: 100
Если не рассматривать вопрос цены, то для меня ответ очевиден, выживет конечно же, проект долгоиграющий и даже без ico не умрет.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Остается надеяться, что начнут работать какие-то значимые проекты на платформе Ethereum. Тогда будущее обеспечено.
Денег на ICO понабирали, пора бы уже выпускать в свет готовые нужные для потребителя продукты.
В большинстве случаев насобирали средств себе на безоблачное существование, а не на развитие проектов. К тому же у многих проектов 2017года выполнение задач по  дорожной карте по срокам уже должно завершится в этом году.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Эта монета однозначно выживет, не нужно о ней волноваться, но в диапазоне каких цен она будет, это уже совершенно другой вопрос.

Мне тоже кажется очевидным то, что эфир еще долгое время будет в числе живучих проектов и монета будет востребована. Но в последнее время мне кажется,что под вопрос №выживет ли эфир" подразумевают больше вопрос "будет ли он стоить как раньше?"
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Эта монета однозначно выживет, не нужно о ней волноваться, но в диапазоне каких цен она будет, это уже совершенно другой вопрос.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
если ико будут невостребованы, то эфир помрет. Даже если они увеличать пропускную способность сети , как планируют, все равно использовать его будет некем

Как это некем? А dapps на эфире, да и смарт-контракты в целом? Тут дело не только в айсио, а в дальнейшей разработке эфира, повышения пропускной способности и.т.д. и.т.п.
Pages:
Jump to: