Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 40. (Read 5025 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
присмотритесь к токену HOME. Утилит токен, скоро листинг на 2 биржах и реальный продукт ( ипотека недвижимости и микро займы)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
в эфир можно щас залить денежек, т.к цена очень низкая, эфир будет ещё по 1к баксов безусловно
member
Activity: 840
Merit: 57
Куда инвестировать в октябре - для меня точно так же как и в июле)
Советую то, во что вложился сам 3 месяца назад. Сейчас цена - точно такая же, по которой я брал:
1) Stellar - 60 % от депозита
2) EOS - 40 % от депозита
Эти монеты, имхо, как раз и имеют потенциал для роста, и не только потому, что они меньше падали в цене во времена жестких падений других топовых альтов.
Я вижу, что в перспективе Stellar и EOS займут хорошую часть ниши, связанной со смарт-контрактами. Всё чаще запускаются ICO на этих двух технологиях. Да, пока сыровато, но ничего более перспективного не вижу.

Да, Кардано я держу, но никому сейчас не посоветую в него лезть. Падает в цене эта монета очень сильно, а восстанавливаться не спешит( Но если кого-то устроит пару лет подождать - может быть и стоит попробовать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сейчас каждый начнет рекламировать то, в чем сам сидит. Лучше не надо слушать никого, проведите самостоятельный анализ и делайте выводы, ведь вкладываете свои собственные деньги и в случае скама никто их вам не вернет. Даже самая потерянная в недрах Coinmarcetcap монетка может дать прибыль намного большую чем тот же биткоин и эфир в случае разворота рынка. Конечно советовать новичку разобраться со всем самостоятельно это немного некорректно, но в крипте нет стопроцентного прогноза, даже Биткоин может завтра исчезнуть и его место занять какой нибудь Риппл. И еще, начните с изучения того, во что точно не стоит инвестировать, это тоже немаловажно, 99 % монет созданы именно для стрижки инвесторов теми, кто эти монеты контролирует, т.е. обращайте внимание на децентрализацию монеты.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Инвестируйте в своё образование, что бы вы самостоятельно могли анализировать информацию и определять когда и куда стоить инвестировать. Это наилучшая инестиция.

Да, отличный совет на вопрос о выборе альтов для инвестирования. Так можно и в банках вкладчикам говорить.  Cheesy
member
Activity: 280
Инвестируйте в своё образование, что бы вы самостоятельно могли анализировать информацию и определять когда и куда стоить инвестировать. Это наилучшая инестиция.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
так любые альты из топ 15 дадут иксы как только биток пойдет вверх, сами по себе они не вырастут, кто-то больше иксов даст, кто-то меньше. Но суть одна - все за битком
member
Activity: 490
Сейчас ситуация на рынке не очень хорошая, даже стоит сказать не предсказуемая. Я думаю все в курсе. Рынок красный. Сейчас рынок на дне и когда поднимется не известно. Проектов нормальных единицы. Может пока все же подержать в фиате. Пока не вижу тоже токенов, которые можно закупить впрок.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Что касаемо рекомендации по альтам, советую присмотреться к монетам grif и banano.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Никуда не надо инвестировать. Ничего расти не будет с вероятностью больше 50%. Сейчас вся крипта загибается и скоро загнется полностью. Никакие ожидания повторение прошлого года здесь не помогут. Смиритесь и инвестируйте в себя, в свои знания и умения например.
Откуда столько негатива к криптовалюте?
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Никуда не надо инвестировать. Ничего расти не будет с вероятностью больше 50%. Сейчас вся крипта загибается и скоро загнется полностью. Никакие ожидания повторение прошлого года здесь не помогут. Смиритесь и инвестируйте в себя, в свои знания и умения например.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Лучше пока никуда, ведь сейчас непонятная ситуация на рынке, он вроде бы и пытается расти, но как-то это вообще не получается…  Поэтому думаю просто сидеть и выжидать ещё лучшего момента, так как озеленения на рынке не предвидится в ближайшие месяцы(( Но это рынок крипты, здесь всегда случаются нежданчики и сбывается всё противоположно прогнозам)
member
Activity: 553
Merit: 31
Да монет то на самом деле пропасть и все на дне.  Grin
Перечислять их тут толку нет - открыс СМС и выбирай. Недавние топовые ICO можно посмотреть которые много иксов не дали.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Я бы не стал доверять советам от незнакомых людей на бтт в этом вопросе,только сам или через проверенные источники.
Это единственно правильное решение на мой взгляд, слушать и читать советы одно а принимать решение и брать риски только самому надо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
У меня стоят ордера на продажу BNB, думаю скинуть около 80%. А тут новость прочел: https://zaroblyator.com/szhiganie-tokenov-na-rynke-kriptovalyut-zachem-eto-nuzhno-i-kakuyu-vygodu-mogut-izvlech-investory/
как думаете, что делать?
Цена BNB растет постоянно. И это связано в первую очередь с тем, что это токен биржы Binance И второй фактор, влияющий на цену - регулярное сжигание этих монет. Ну, а на вопрос "что делать", есть простой ответ: надо продать на хаях, а перезакупиться на лоях!

Что значит растет постоянно? С 20 баксов токен BNB упал до 6 на рыночной коррекции, а сейчас болтается в районе 9-10 долларов.
member
Activity: 588
Merit: 43
Я думаю что не купи даст хорошие иксы, поскольку сейчас все на дне. Рынок готовится к развороту и к новым вершинам, многие в это уже не верят, многие устали ждать, это понятно, но психологическая мясорубка, которая длится почти год без пары месяцев, оставит только самых сильных. Присмотритесь к ocn, pundi это из дешевых, из фундаментальных иос, эфир классик, стратис
member
Activity: 532
Я бы советовал купить cnn, капитализация небольшая, объемы большие, 100 % даст иксы. в июне дали мне  хорошие иксы.
У меня тоже одного проекта токены лежат. Даже активно докупал недавно. Выкупил почти 0,2 % от общего количества. Думал - вот это я сделал дело. Потом как стрельнут и буду в шоколаде. Так сейчас даже ордеров на покупку на бирже уже там почти не осталось.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я думаю стоит посмотреть несколько новые проекты, которые недавно вышли, и разработчики пришли на рынок уже с программами. А не с пустыми обещаниями
member
Activity: 434
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
пора уже отвыкать от такого понятие, как иксы. я думаю, рынок уже не повторит того, что было ровно год назад. свои аппетиты теперь стоит уменьшить.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
вот меня честно удивляет, почему при таком "инвестиционном климате", разрабы до сих пор не придумали монету - "октябрьский альт"? Grin
Pages:
Jump to: