Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 41. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Присмотритесь к монете Paymon. она на  скачках делает отличный профит в короткие сроки, я на ней уже не один икс поднял. сейчас торгуется на самом дне, команда у нее довольно не плохая ( хоть и русские) поэтому если в долгую держать думаю принесет хорошую прибыль
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ну смотря какой суммой вы распологаете. Конечно можно послушать советов и купить какой нибудь щиткоин который потом уйдет на дно быстрее, чем вы успеете его продать.С большой суммой денег выбирайте высоколиквидные монеты, не гонитесь за иксами. Если вложить лям и сделать 10% то это уже 100тысяч. Но не каждая монета сможет вам обеспечить ликвидность. Если конечно у вас денег не много и вам не жалко их потерять, но так хочется получить заветных иксов, то покупайте топ 100-200 но посмотрите на торги данной монеты.А то может за сутки она проторговала всего пару баксов и вы устроете ей памп.Не нужно только смотреть на капитализацию, нужно по мне в первую очередь смотреть на движение монеты в сутки.Либо можно еще сильнее рискнуть и закупить монету на какой нибудь частной продаже перед ICO. Но тут вам нужно будет долго ждать и молиться, чтоб команда не пропала и уехала на Гаити Grin
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
советую utrum (OOT) прикупить, проект как по мне достаточно перспективный и думаю услуги которые они предлагают будут востребованы, аналогов по сути сейчас на рынке ему нет, кроме того небольшая эмиссия монет (всего 216 000 000), дорожную карту выполняют, в этом квартале уже планируют запустить альфа версию проекта, а в первом квартале 2019 уже выйдет бета версия
member
Activity: 588
Merit: 10
Я бы не стал доверять советам от незнакомых людей на бтт в этом вопросе,только сам или через проверенные источники.
Это правильно!! Но бывает ты не слышал о монете, а тебе человек посоветовал и ты уже подробно изучил, посмотрел что за проект. А так слепо понятное дело что лучше ничего не покупать. Всю информацию нужно проверять
member
Activity: 588
Да сейчас цены не плохие на альты, можно много что взять на свободные средства. Но Гарантий на иксы нет и не будет никогда. Что касается вопроса, то я подобрал недавно IOST, AE, MAN, NPXS , WAN и еще много чего  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я бы не стал доверять советам от незнакомых людей на бтт в этом вопросе,только сам или через проверенные источники.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
покупай spd, последний шанс, завтра уже будет поздно
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я бы советовал купить cnn, капитализация небольшая, объемы большие, 100 % даст иксы. в июне дали мне  хорошие иксы.
member
Activity: 294
У меня стоят ордера на продажу BNB, думаю скинуть около 80%. А тут новость прочел: https://zaroblyator.com/szhiganie-tokenov-na-rynke-kriptovalyut-zachem-eto-nuzhno-i-kakuyu-vygodu-mogut-izvlech-investory/

как думаете, что делать?

Ну сжигание это круто. У меня вот как раз все ордера ушли на бирже в паре BNB/BTC. Так что профит есть  Grin. Каких еще альтов закупить вот вопрос?
member
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.
Ну а что тут такого? У всех есть свое мнение основанное на чем то.... Не факт же что так и будет на самом деле.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Сейчас все тут тебе так и начали рассказывать о том какие альты дадут иксы, об этом никто не знает посмотри что на рынке происходит.
member
Activity: 154
У меня стоят ордера на продажу BNB, думаю скинуть около 80%. А тут новость прочел: https://zaroblyator.com/szhiganie-tokenov-na-rynke-kriptovalyut-zachem-eto-nuzhno-i-kakuyu-vygodu-mogut-izvlech-investory/

как думаете, что делать?
member
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
Pages:
Jump to: