Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 15. (Read 6058 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Как и раньше принадлежит тем у кого побольше денег, в каждом альте есть свои крупные игроки, которые влияют на рынок и стригут хомячков.
Рынок принадлежит не только китам, у которых много денег, но так же и биржам, потому что на биржах происходят все процессы покупки и продажи и вокруг бирж крутятся большие деньги
а киты как вы выразились и есть держателями бирж ))
ну от этого никуда не деться, у кого были деньги у того их будет больше а у кого не было  так и будет в загоне с хомяками.
(придумать какую нибудь систему что-бы положить сетку по всему миру, и вот тогда начнется веселье, - криптовалюта, - банковская система, хоть и частично но все-же. полная не разбериха во всех сверах деятельности,  обратно в каменный век )
full member
Activity: 308
Merit: 100
рынок пренадлежит тем кто научился на нем зарабатывать,как по мне нет понятие о том , что группа лиц может уничтожить рынок крипты или нечто подобное,это ценный торговый инструмент и развивающаяся технология, с другой же стороны есть конечно люди которые имеют огромные капиталы и могут создать трудности на рынке
если рынок завязан на перспективных технологиях и как следствие больших деньгах, то очевидно, что принадлежит он тем, у кого тупо больше денег инвестировано и аккумулировано крипты. киты способны в содействии с биржами шатнуть рынок, способны удерживать курс. куча хомяков с крохами на руках сама этого скоординированно не сделает.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Как и раньше принадлежит тем у кого побольше денег, в каждом альте есть свои крупные игроки, которые влияют на рынок и стригут хомячков.
Рынок принадлежит не только китам, у которых много денег, но так же и биржам, потому что на биржах происходят все процессы покупки и продажи и вокруг бирж крутятся большие деньги
full member
Activity: 466
Merit: 136
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
рынок пренадлежит тем кто научился на нем зарабатывать,как по мне нет понятие о том , что группа лиц может уничтожить рынок крипты или нечто подобное,это ценный торговый инструмент и развивающаяся технология, с другой же стороны есть конечно люди которые имеют огромные капиталы и могут создать трудности на рынке
На рынке с большим капиталом конечно проще создать требуемую для себя обстановку, только вот и простой инвестор в большом количестве тоже это может.
Сейчас рынок, как по мне, принадлежит крупным игрокам, т.к. у низ большой капитал есть и биржам, потому что у них торгую очень много людей, которые вместе создают очень большой капитал
member
Activity: 229
Merit: 10
На рынке с большим капиталом конечно проще создать требуемую для себя обстановку, только вот и простой инвестор в большом количестве тоже это может.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
jr. member
Activity: 84
Наверное рынок принадлежит только тем людям, у которых действительно много денег. Да впрочем, всё в жизни принадлежит им
Часть рынка принадлежит и не богатым людям, как говорится с мира по нитке, но киты сильно зависят на рынок и могут его повернуть в любое время
member
Activity: 504
Наверное рынок принадлежит только тем людям, у которых действительно много денег. Да впрочем, всё в жизни принадлежит им
member
Activity: 294
Merit: 13
Как мне кажется, что что мы даже и приблизительно не знаем настоящих богачей и тех, кто действительно правит этим миром. Наверное они скрывают свои лица
Да, мне тоже кажется что мы не видим реальных обладателей всего мирового богатства, это достаточно сильно скрывается.
Может лиц мы и не знаем, кто много имеет в крипте, но рынок принадлежит крупным игрокам и биржам, т.к. у них само много в их распоряжении крипты

Плюс к биржами я бы отнес такие канторы как Тезер, за их ниточками те же лица которые имеют очень сильное влияние на рынок, и которые впоследствии могут двигать рынок в своих интересах.
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
А кому же он принадлежит, всем нам, пользователям криптовалют и технологии блокчейн. Сейчас киты не настолько уже и владельцы, объёмы распределяются постепенно на большее количество пользователей.
member
Activity: 672
Как мне кажется, что что мы даже и приблизительно не знаем настоящих богачей и тех, кто действительно правит этим миром. Наверное они скрывают свои лица
Да, мне тоже кажется что мы не видим реальных обладателей всего мирового богатства, это достаточно сильно скрывается.
Рынок на данный момент как мне кажеться принадлежит нам с вами так как больших манипуляций на рынке не видно, и курс на данный момент определяется спросом и предложением.
Рынок меняется , он не может быть постоянным и киты в первую очередь в этом заинтересованны . Все манипуляции китов тщательно рассчитаны и зависят от ситуации с криптой во всем мире . Возможно биржи избавляются от не ликвидных монет и альткоинов и накапливают перспективные для будущего хайпа .
member
Activity: 560
Merit: 53
Может лиц мы и не знаем, кто много имеет в крипте, но рынок принадлежит крупным игрокам и биржам, т.к. у них само много в их распоряжении крипты
Биржи еще те манипули, но кто играет по крупному думаю их точно никогда не узнаем, такие вряд ли будут отсвечивать
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
member
Activity: 183
Рынок на данный момент как мне кажеться принадлежит нам с вами так как больших манипуляций на рынке не видно, и курс на данный момент определяется спросом и предложением.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 210
copper member
Activity: 308
рынок пренадлежит маркетосу,все что нам остается это следить как будут действовать они и надеятся что нас не скинут как было ранее
Зачем мы им? Мне кажется, что собственно богатые так и действует, чтобы лишний раз подстричь хомяков.  Богатые богатеют бедные беднеют.
Так и есть. Богатые только потому и становятся богатыми потому что им регулярно удается на чьем-то горбу сколотить себе состояние, это как раз и подразумевает (богатство) - наличие тех за счет кого оно увеличивается. И никак не иначе это все делается.
member
Activity: 322
рынок пренадлежит маркетосу,все что нам остается это следить как будут действовать они и надеятся что нас не скинут как было ранее
Зачем мы им? Мне кажется, что собственно богатые так и действует, чтобы лишний раз подстричь хомяков.  Богатые богатеют бедные беднеют.
full member
Activity: 585
Pages:
Jump to: