Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 16. (Read 6058 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Рынок никому не принадлежит, однако есть много манипуляторов, которые в нужный им момент способны повернуть его в какую-либо из сторон.
Тут Вы правы, но очень хорошие манипуляторы на рынке, это криптовалютные биржи, крупные игроки и СМИ, именно они могут повернуть рынок
У бирж есть владельцы..и не исключено что это одни и тежи люди(крупные игроки) и им в принципе думаю не трудно придумать какую нибудь новость или события.. и проплатить СМИ чтоб трезвонили везде создавая ажиотаж,а они например двинут рынок вверх потом сольют и так можно бесконечно.., но пока им это по каким то причинам не надо,возможно еще не на все закупились,или еще опустят к 2000..ну а мы будем следовать за ними..,выбора все равно у нас нет...
Если не ошибаюсь, то в прошлом либо в позапрошлом году стало известно что крупные криптобиржи держат те же самые миллиардеры, нефтяные магнаты, и прочие. Короче на манеже все те же
member
Activity: 546
Merit: 10
Рынок никому не принадлежит, однако есть много манипуляторов, которые в нужный им момент способны повернуть его в какую-либо из сторон.
Тут Вы правы, но очень хорошие манипуляторы на рынке, это криптовалютные биржи, крупные игроки и СМИ, именно они могут повернуть рынок
У бирж есть владельцы..и не исключено что это одни и тежи люди(крупные игроки) и им в принципе думаю не трудно придумать какую нибудь новость или события.. и проплатить СМИ чтоб трезвонили везде создавая ажиотаж,а они например двинут рынок вверх потом сольют и так можно бесконечно.., но пока им это по каким то причинам не надо,возможно еще не на все закупились,или еще опустят к 2000..ну а мы будем следовать за ними..,выбора все равно у нас нет...
jr. member
Activity: 196
member
Activity: 209
Рынок - он потому и рынок, что никому не принадлежит. Другое дело формирование цен на этом рынке. Понятное дело у кого больше денег или монет тот и заказывает музыку, а мы или присоединяемся к заданным тенденциям или динамим и тогда цена идет в другом направлении. Эти 100 человек о которых пишут выше не могут торговать между собой. Поэтому разными способами вовлекается большое количество людей. И там уже кто хитрее, умнее и предприимчивее тот и в выиграше.
Полностью с вами согласен, вспоминаются слова, кому, кому - тебе, ему, нам всем, так что мы все им управляем каждый в своей степениWink.
Да вы абсолютно правы рынок такая вещь что принадлежать одному не может, а принадлежит всем участникам.
member
Activity: 229
Рынок - он потому и рынок, что никому не принадлежит. Другое дело формирование цен на этом рынке. Понятное дело у кого больше денег или монет тот и заказывает музыку, а мы или присоединяемся к заданным тенденциям или динамим и тогда цена идет в другом направлении. Эти 100 человек о которых пишут выше не могут торговать между собой. Поэтому разными способами вовлекается большое количество людей. И там уже кто хитрее, умнее и предприимчивее тот и в выиграше.
Полностью с вами согласен, вспоминаются слова, кому, кому - тебе, ему, нам всем, так что мы все им управляем каждый в своей степениWink.
jr. member
Activity: 448
member
Activity: 209
Наверное да, однако мы сами играем не последнюю роль в его становлении, так что не надо все валить на манипуляторов.
copper member
Activity: 182
member
Activity: 364
cloverdex.io
Мне кажется, что фундаментальные влияние на рынок криптовалюты оказывают держатели крупных сумм криптовалюты и биржи. В принципе эти люди особо не скрывают своих имен и лиц
member
Activity: 406
Рынок принадлежит всем людям потому как его вообще нет смысла сейчас отдавать нескольким людям, потому как он находится в падении сейчас.
full member
Activity: 686
Merit: 100
С криптовалютным рынком искать бенефициаров намного сложнее. Это в фиатном можно сказать что все подмяли ЦБ, регуляторы и киты.
Это так от неосведомленностью кажется что искать их сложнее. На самом деле за криптой сейчас трачу все те же уши что и за мировым нефтедолларом, те же транснациональные банковские корпорации сейчас управляют рынком крипты в настоящее время.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
С криптовалютным рынком искать бенефициаров намного сложнее. Это в фиатном можно сказать что все подмяли ЦБ, регуляторы и киты.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
ну тут всё понятно, рынок принадлежит милеонерам ,и они всем управляют ,и туда кто попало не в лезет только очень крупные предприятия кто может вложить очень много .
Не думаю, что рынок принадлежит только дядям с большими кошельками, но так же рынок принадлежит и биржам, а на биржах обычные люди торгуют
full member
Activity: 714
Merit: 107
тоже считаю, что рынок крипты принадлежит небольшой кучке китов, которые имеют возможность им манипулировать в своих интересах. Все движения в любых направлениях тщательно просчитываются и держатся в большом секрете
То что есть люди которые имеют большую часть рынка это факт, но не думаю что они способны всё контролировать, всё же очень много происходить на рынку и за всем не уследить.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
тоже считаю, что рынок крипты принадлежит небольшой кучке китов, которые имеют возможность им манипулировать в своих интересах. Все движения в любых направлениях тщательно просчитываются и держатся в большом секрете
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
 ну тут всё понятно, рынок принадлежит милеонерам ,и они всем управляют ,и туда кто попало не в лезет только очень крупные предприятия кто может вложить очень много .
member
Activity: 490
Как обычно крупным игрокам. Вообще можно при желании можно наверное их вычислить, хотя и сложно все это.
Смотреть просто надо в правильную сторону - у кого на самом деле больше всего денег на планете, вот тем "игрокам" и принадлежит рынок, они же его и создают своими крупными капиталами, и от них все и зависит по большей части, китам в общем и в частности.
Возможно конечно что рынок принадлежит таки крупным игрокам и биржам, но тогда есть законный вопрос неужели они меж собой обсуждают что с нами бедными овечками делать и как брить. Сложновато я полагаю если это так договариваться им ибо их не один и не два. Понять такие процессы наверное нам сложно.
Конечно договариваются! Grin На самом деле, для людей и компаний с большими капиталами, такие действия ( по обриванию овечек) очевидны им даже договариваться не нужно. Это как  конфету у ребенка отобрать. Grin
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Как обычно крупным игрокам. Вообще можно при желании можно наверное их вычислить, хотя и сложно все это.
Смотреть просто надо в правильную сторону - у кого на самом деле больше всего денег на планете, вот тем "игрокам" и принадлежит рынок, они же его и создают своими крупными капиталами, и от них все и зависит по большей части, китам в общем и в частности.
Возможно конечно что рынок принадлежит таки крупным игрокам и биржам, но тогда есть законный вопрос неужели они меж собой обсуждают что с нами бедными овечками делать и как брить. Сложновато я полагаю если это так договариваться им ибо их не один и не два. Понять такие процессы наверное нам сложно.
member
Activity: 364
тем у кого больше криптовалюты тому и принадлежит рынок и я считаю что им управляют около 100 человек и они это всё делают в зговаре и поэтому рост зависит только от них.
member
Activity: 406
February 28, 2019, 08:05:32 PM
Рынок будет расти если будут большие инвестиции, но в данный момент рынок принадлежит биржам и только они могут управлять рынком криптовалюты.
Pages:
Jump to: