Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 19. (Read 6058 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 5
February 08, 2019, 02:25:46 AM
Согласна рынок принадлежит каждому кто в него вложился и повлиять на него может каждый пусть и в мизерных пропорциях
Совершенно верно, мне кажется что не только инвестиции влияют на рынок но и сам рынок решает, а также манипуляции над ним.
Все зависит от нас самих  на рынке, конечно же у кого больше денег, то в большей степени будет решать судьбу рынка, но нужно помнить, что все в наших руках
member
Activity: 210
Merit: 10
February 07, 2019, 10:57:02 AM
Согласна рынок принадлежит каждому кто в него вложился и повлиять на него может каждый пусть и в мизерных пропорциях
Совершенно верно, мне кажется что не только инвестиции влияют на рынок но и сам рынок решает, а также манипуляции над ним.
Изначально все исходит от тех кто манипулирует. Поговорку насчет того что рыба гниет с головы слышали ? Так вот тут так же только в ином обратном смысле - сначала они что-то задумывают а потом только спустя время оно воплощается и никак иначе не бывает это.
member
Activity: 168
February 07, 2019, 05:41:44 AM
member
Activity: 504
February 07, 2019, 04:36:10 AM
Мне вообще кажется что рынок никому не принадлежит,  это же не вещь, он живет как хочет и никто на него не может повлиять, по крайней мере не должен.

Вы рассуждаете о рынке, как о некоем самобытном существе...) Рынок - это экономический процесс, точнее сказать совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен товаров и услуг между покупателями и продавцами. Именно они - покупатели и продавцы (читай маркетмейкеры) формируют спрос и предложения, управляя движением цен. Поэтому наивно предполагать, что рынок живёт своей собственной жизнью, как какое-то загадочное животное в дикой природе...) 
jr. member
Merit: 1
February 07, 2019, 04:28:52 AM
member
Activity: 154
February 07, 2019, 04:09:49 AM
Мне вообще кажеться что рынок никому не принадлежит,  это же не вещь, он живет как хочет и никто на него не может повлиять, по крайней мере не должен.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
February 07, 2019, 03:46:23 AM
Судя по рынку и вообще, обстановке, крипторынок принадлежит спекулянтам. Не вижу какое-то движение монеты в реальной экономике. Биток так и не стал платежной системы, что, как мне кажется, подорвало веру в крипту у обывателей, из-за чего на крипторынке  остались спекулянты, энтузиасты и те, кто вложился на хаях и теперь просто сидят, ждут возврата рынка на прежние позиции, чтобы хотя бы отбить свои вложенные.

Что значит не стал частью платежной системы? Вы на обьемы посмотрите, даже на те которые есть в открытом доступе на коинмаркете. А есть еще много мест где btc покупают и продают оптом, и что коинмаркет не учитывает. А рипл, его обороты внутри банковской системы. Это и есть часть мировой платежной системы.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 07, 2019, 03:45:48 AM
ТС - а ты уверен, что этим 200 миллионам людей нужна будет эта криптовалюта тон? Мне кажется, что и сотая доля от этого числа людей даже слышать не слышала о криптовалюте и биткоине...
Очень согласен, всегда пишут о каком то загадочном числе людей, которые точно возьмут да и купят крипту, хотя даже не знаю, что это такое, да и вообще кто считает цифры и дает такие точные прогнозы
member
Activity: 154
February 07, 2019, 03:32:46 AM
Мне кажеться что рынок принадлежит тем ребятам кто инвестирует в его больше сумы,  от этого и зависит цена,  хотя иногда рынок живет своей жизнью.
member
February 06, 2019, 10:09:54 AM
Рынок принадлежит китам, недавно аналитики Chainalysis установили, что биткойн киты контролируют долю рынка эквивалентную $37,5 млрд (!)
Этого вполне достаточно для того чтобы рисовать какие угодно курсы и цены на любых отрезках времени, у них попросту нет никаких конкурентов которые могли бы помешать им делать это - что хотят то и делают, сами решают когда ему суждено расти а когда нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня, на разворот крипторынка, может сильно повлиять регулятор , взяв под контроль сферу и таким образом привлечь дополнительные инвестиции в криптоиндустрию
member
Activity: 112
Вот как-то не особо интересно, кто "рулит" рынком. Все равно обычный пользователь крипты на процесс повлиять не может. Пусть это крохи, но заработать худо-бедно можно, этим большинство и пытается заниматься с переменным успехом.
Согласен,  пусть тот кто хочет тот и правит главное чтобы рынок не стоял, а развивался потому что грустно когда он такой.
Мне как то все равно кто рулит,  но раз пошел о этом разговор то в большей степени рулит тот кто больше все инвестирует.
member
Activity: 140
Вот как-то не особо интересно, кто "рулит" рынком. Все равно обычный пользователь крипты на процесс повлиять не может. Пусть это крохи, но заработать худо-бедно можно, этим большинство и пытается заниматься с переменным успехом.
Согласен,  пусть тот кто хочет тот и правит главное чтобы рынок не стоял, а развивался потому что грустно когда он такой.
member
Activity: 406
Нескольким мелеордерам всего мира, а появится ешщё больше когда о крипте больше людей узнает и тогда конечно криптовал юта должна делать и дальше просто огромные иксы.
member
Activity: 476
Merit: 12
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Спекулянты это мелкие сошки, которые подбирают крохи с барского стола. В данный момент рынок принадлежит богатым дядькам, которые рулят ценой, и точно знают, когда покупать и когда продавать, потому как они и делают эту самую цену. Конечно их тоже от части могут назвать спекулянтами, не понимающие люди, но это не так. Спекулянт просто не способен заработать несколько лярдов на коротке, в отличи от них.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
На рынок оказывают внимание новости, а как известно СМИ принадлежат крупным финансовым воротилам. Выходит что рынок находится по прямым влиянием крупных игроков и подвержен манипуляциям с их стороны. А киты это крупные и профессиональные трейдеры, которые делают свою работу но не влияют на рынок, они как сыр в масле и им все равно вверх или вниз.

А когда было по другому? Деньги стекаются к очень узкому кругу которые заправляют всеми событиями. И не важно что это крипта или мясо или картошка. Есть оптовики,есть розница а есть рядовой покупатель. И схемы торговли у всех у них сравнительно похожи
full member
Activity: 574
Merit: 108
Судя по рынку и вообще, обстановке, крипторынок принадлежит спекулянтам. Не вижу какое-то движение монеты в реальной экономике. Биток так и не стал платежной системы, что, как мне кажется, подорвало веру в крипту у обывателей, из-за чего на крипторынке  остались спекулянты, энтузиасты и те, кто вложился на хаях и теперь просто сидят, ждут возврата рынка на прежние позиции, чтобы хотя бы отбить свои вложенные.
member
Activity: 672
Merit: 12
Думаю все-таки часть каких-то  теневых сил оказывает влияние на биток и общие торги на крипторынке. Некоторые дапмы обьяснить своей массовостью просто тяжело, без принятия в учет таких воротил.
member
Activity: 434
Битку рынок и принадлежит. вот как себя ведет биток, так и рынок начинает себя вести. Можно конечно же где то и усомнится в этом, но пока популярность на стороне битка.
Pages:
Jump to: