Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 17. (Read 6058 times)

copper member
Activity: 308
Merit: 1
February 28, 2019, 03:43:06 PM
Как обычно крупным игрокам. Вообще можно при желании можно наверное их вычислить, хотя и сложно все это.
Смотреть просто надо в правильную сторону - у кого на самом деле больше всего денег на планете, вот тем "игрокам" и принадлежит рынок, они же его и создают своими крупными капиталами, и от них все и зависит по большей части, китам в общем и в частности.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 24, 2019, 12:44:37 PM
Как обычно крупным игрокам. Вообще можно при желании можно наверное их вычислить, хотя и сложно все это.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 24, 2019, 12:37:31 PM
Рынок принадлежит всем в равной степени остальное зависит от нашего прогноза, а прогнозирование как мы знаем это новый стиль мышления, с каждым днём рынок расширяется больше акции, больше средств, больше возможностей, слабый на руку продаёт, сильный покупает, держит, а затем вознаграждается за своё терпение.
full member
Activity: 686
Merit: 100
February 24, 2019, 12:10:44 PM
Во все времена рынки принадлежали тем у кого были деньги и власть, так и реальном мире сейчас и в мире крипты. 
Пока что не сильно видно, чтобы рынок хоть кому-то поддавался, да и денег сейчас практически нет на рынке, нужно просто чего-то ждать
какая разница кому принадлежит.. важно состояние рынка и движение/рост, без этих факторов кто бы ни был владельцем - на нас это никак не отразится
Верно сказали , главное это прибыль . Если критовалютный рынок не децентрализован ,то все равно думаю , кто бы им не манипулировал ,он не позволит лопнуть такому рынку ,хотя бы в ближайшее время .
Когда крутится очень много денег, то просто так за один день явно ничего не делается и не думаю что у больших игроков планы обрушить этот рынок, думаю что не все еще хорошо заработали и хотят продолжать зарабатывать, от сюда и раздувают этот рынок до неимоверных размеров.
jr. member
Activity: 1092
February 24, 2019, 11:39:36 AM
Во все времена рынки принадлежали тем у кого были деньги и власть, так и реальном мире сейчас и в мире крипты. 
Пока что не сильно видно, чтобы рынок хоть кому-то поддавался, да и денег сейчас практически нет на рынке, нужно просто чего-то ждать
какая разница кому принадлежит.. важно состояние рынка и движение/рост, без этих факторов кто бы ни был владельцем - на нас это никак не отразится
Верно сказали , главное это прибыль . Если критовалютный рынок не децентрализован ,то все равно думаю , кто бы им не манипулировал ,он не позволит лопнуть такому рынку ,хотя бы в ближайшее время .
Конечно не лопнет,сколько раз уже говорили ,что все лопнет,ещё 6-7 лет назад, и до сих пор рынок ещё есть,и не лопнул)
full member
Activity: 532
Merit: 101
February 24, 2019, 11:35:21 AM
full member
Activity: 560
Merit: 104
February 24, 2019, 10:34:26 AM
Думаю про TON говорить еще рано, потому что проект пока вообще существует где-то в недрах команды разработчиков телеграм, а пока рынок принадлежит битку практически полностью, по крайней мере качественно - практически все монеты ходят за ним за редким исключением.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
February 24, 2019, 08:34:16 AM
Рынок принадлежит следующим людям, это конечно же манипуляторы, это те, кто двигает рынок, это спекулянты и крупные масс медиа, чьи новости влияют на рынок
Рынок крипты просто стал относительно большим уже чем раньше ,да и биржи новые и плечи и форексы подхватили тоже.
А раньше на простых биржах когда еще курсы были низкими -манипулировать мог практически кто угодно с небольшим количеством монет или денег.
Сейчас с инструмента манипуляторов остались толь деньги подымая курс и позже обваливать и закупать опять на низах поза рынка , если посмотреть на график рынка такая тенденция длиться уже не первый месяц.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
February 24, 2019, 07:50:49 AM
Рынок принадлежит следующим людям, это конечно же манипуляторы, это те, кто двигает рынок, это спекулянты и крупные масс медиа, чьи новости влияют на рынок
Рынок крипты просто стал относительно большим уже чем раньше ,да и биржи новые и плечи и форексы подхватили тоже.
А раньше на простых биржах когда еще курсы были низкими -манипулировать мог практически кто угодно с небольшим количеством монет или денег.
member
Activity: 420
Merit: 10
February 23, 2019, 06:09:08 PM
member
Activity: 672
February 23, 2019, 05:39:33 PM
Те кто владеет больше всего монетами перспективных проектов , тому и принадлежит рынок . Вкладываются в них киты , биржи , различные фонды , компании . Я еще нигде не слышала чтоб какой-нибудь крупный инвест фонд вкладывался в шиткоины . Сейчас рынок освобождается от токенов скам -проектов , после этого будет точно рост .
member
Activity: 462
simply getting the job done
February 23, 2019, 05:31:05 PM
member
Activity: 364
cloverdex.io
February 23, 2019, 03:51:58 PM
Я всё-таки верю в то, что рынок криптовалюты является децентрализованным. Но я не исключаю возможность того, что крупные биржи могут манипулировать ценой
member
Activity: 392
February 23, 2019, 03:36:54 PM
Рынок, как и все в этом мире принадлежит тем людям, у которых много денег. Я думаю, что наивно полагать то рынок криптовалюты принадлежит простым обывателям.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
February 23, 2019, 08:06:33 AM
Есть много теорий, в том числе и серьёзных экономических, по принадлежности рынка. В прошлом году хозяевами были биржи и скам проекты. Сейчас на первое место выходят регуляторы и крупные ETF и прочие фонды.
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 22, 2019, 04:14:37 AM
да,управляют киты рынком и люди китоподобные,вернее наверное правильнее было бы сказать  влиятельные люди,которым нужна такая ситуация на рынке,какой мы видим ее сейчас,надеюсь в скором времени все  будет наоборот
Ситуации создают искусственно на рынке и что бы не говорили, а страдают только обычные пользователи этого рынка, которые холдят свои монетки и надеются на рост рынка и его перспективы развития. А вот как будет в реальности с криптой и рынком, никто нам никогда не скажет.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
February 19, 2019, 01:20:36 PM
да,управляют киты рынком и люди китоподобные,вернее наверное правильнее было бы сказать  влиятельные люди,которым нужна такая ситуация на рынке,какой мы видим ее сейчас,надеюсь в скором времени все  будет наоборот
copper member
Activity: 308
February 19, 2019, 12:42:22 PM
Есть идея что рынок принадлежит китам. Я с этой точки зрения не согласен. Рынок слишком сильно фрагментирован, на нем много точек взаимодействия различных противоборствующих сил.
конечно же может быть этих точек и много. Но дело всегда в том что тот кто обладает большим удельным весом в общем сообществе, - тот вполне успешно может осуществлять многократные манипуляционные действия, направленные на управление ценой актива. Поэтому киты все равно управляют.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
February 19, 2019, 12:37:48 PM
Интересно то, что вопрос поставлен один, а комментарий автора идет совсем другой, быть может тогда надо было и вопрос формулировать правильно? "Кому" и "чему"- это разное, соответственно и ответы будут разниться. Ну, а если не вдаваться в язык русский, то пока рынок принадлежит биткоину, а далее время покажет.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
February 19, 2019, 12:24:38 PM
Есть идея что рынок принадлежит китам. Я с этой точки зрения не согласен. Рынок слишком сильно фрагментирован, на нем много точек взаимодействия различных противоборствующих сил.
Pages:
Jump to: