Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 19. (Read 32906 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Мне например, нормально было бы получить зарплату в криптовалюте, понятно что многим это непривычно и может неудобно, но для меня вполне, и при чем тут государственные работы, их даже пока и не стоит рассматривать.
Кто работает в криптовалюте, то тем будет привычно получать такие зарплаты, даже может и лучше будет, но вот большинству населения будет очень неудобно получать зп в крипте, потому что они просто не использовали ее ранее
full member
Activity: 630
Merit: 103
а вы сами бы хотели зарплаты в крипте?это что то из грани далекого будущего,ведь крипта хуже ценных металлов торгуется в обычной жизни

А что не так с ценными металлами? Я бы не отказался, если мне оплачивали работу и прочие доходы в золоте или платине ) монетами или еще как. Главное чтобы пересчёт был по хорошему и выгодному мне курсу, за который всегда можно сдать было. Драг металлы это всегда хорошо и всегда будет в ходу.
по мне так гораздо лучше получать зп золотом или криптой (с точки зрения накопления) Roll Eyes во всяком случае лучше чем бумажными билетами банка россии, которые по сути своей ни чего и не стоят.  Не понятно только как быть с налоговыми отчислениями, получается их можно будет и не платить вовсе, тогда это вообще очень круто, т.к. посредники убераются и зп у тебя будет больше!
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Мне например, нормально было бы получить зарплату в криптовалюте, понятно что многим это непривычно и может неудобно, но для меня вполне, и при чем тут государственные работы, их даже пока и не стоит рассматривать.
member
Activity: 210
Merit: 11
а вы сами бы хотели зарплаты в крипте?это что то из грани далекого будущего,ведь крипта хуже ценных металлов торгуется в обычной жизни

А что не так с ценными металлами? Я бы не отказался, если мне оплачивали работу и прочие доходы в золоте или платине ) монетами или еще как. Главное чтобы пересчёт был по хорошему и выгодному мне курсу, за который всегда можно сдать было. Драг металлы это всегда хорошо и всегда будет в ходу.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Интересно, а кто-то тут есть, для кого зарплата в криптовалюте не риторический вопрос, а реальность? (Баунти-менеджеры не считаются, которые, я думаю, периодически так и получают)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
звучит как домысел,я еще понимаю криптовалюты как платежные средства все оценивают но явно не как способ оплаты на работах,особенно государственных  Grin
full member
Activity: 494
Merit: 100
member
Activity: 355
Merit: 27
Хватит, уже получаем зарплату в крипте с баунти, что то пока что не очень выходит. Надежды конечно есть на повторение зимы 17-18 года, хотя б частично, но лучше все же в более проверенных валютах получать деньги.
Ну я себе з/п в крипте представляю не как награду за баунти. Тут тебе по стейкам начислят и хз когда оно и на сколько залистится. А з/п вроде как фиксированная должна быть. Ну тоесть должны тебе 1000$ и решили выплатить EOSом, значит должны начислить 180 монет. (пример)
member
Activity: 490
Merit: 10
когда мы увидим повсеместное внедрение крипты,я имею в виду покупку товаров и услуг,оплату комуналок и т.д и т.п,тогда можно будет говорить и о зарплате,да еще забыл упомянуть одну немаловажную вещь такую как волатильность,она в данный момент перекрывает все мнимые плюсы и если для торговли она только помогает то на зарплату она влияет отрицательно.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Возможно в дальнейшем Это и будет нормой и некоторые компании будут предлагать своим сотрудникам выбор в зарплате, но на данный момент говорить об этом ещё рано.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я нормально к этому отношусь. Но я понимаю, что на уровне правительства этого никогда не случится. Наши власти никогда не созреют до этого
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Хватит, уже получаем зарплату в крипте с баунти, что то пока что не очень выходит. Надежды конечно есть на повторение зимы 17-18 года, хотя б частично, но лучше все же в более проверенных валютах получать деньги.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Если разговор идет о криптозарплате сегодня,то для меня этот выход "не очень". Уж оочень нестабилен рынок. такие "качели" по цене, а то и вообще "дно" видно. Нет, пока не вижу собственной готовности к криптозарплате.
В USDT неплохой вариант, просто дело в том, что кто будет использовать криптовалюту как платежное средство, не так много людей, думаю в этом проблема, что ещё пока что криптовалюту и не будут использовать как платежное средство
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Если разговор идет о криптозарплате сегодня,то для меня этот выход "не очень". Уж оочень нестабилен рынок. такие "качели" по цене, а то и вообще "дно" видно. Нет, пока не вижу собственной готовности к криптозарплате.
member
Activity: 355
Merit: 27
Зарплата в криптовалюте это конечно интересно, но пока что это все равно будет промежуточным моментом между самим фактом выплаты и фиатом. Оценивают её в фиате, и в итоге обменяют на фиат. Не особо замкнутый круг
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
На растущем рынке зарплаты в крипте очень приятны. По сути вам не надо закупатся постоянно, да ещё и растёт депозит.
Вот только надо будет замарачиватся на обмене крипты в фиат , что для многих граждан пока-что не является знакомым и привычным занятием , куда проще сходить в магазин с бумажками или картой , крипту еще надо осваивать чтоб выводить на уровень зарплат...

К тому времени, когда криповалалюты будут выплачиваться в качестве зарплаты, тогда все будет приспособлено для того, чтобы каждый мог рассчитаться ей в магазинах. Будет простая конвертация вашей крипты при рассчетах в магазине.
member
Activity: 756
зарплаты в криптовалюте это наше будущее и наверное даже очень перспективное ,все к этому и идет  а расплачиваться криптовалютой уже скоро можно будет во многих местах обязательно придумают быстрые обменники
member
Activity: 938
Merit: 76
Лично я бы согласился.
Даже при текущей волатильности можно быстро продать часть крипты на ежедневные расходы, практически по текущему курсу, ну пусть потеряв пару сотен рублей. Остальная часть была бы в холде.
Даже о том, как в магазин правильно ходить, неоднократно написано - список покупок, взять ограниченное количесво фиата и т.д. Потому что не умеет большинство финподушку себе создавать. А так лежала бы себе крипта как НЗ.
Вот кстати новость о ЗП в крипте
https://crypto.pro/topic/8045/medya-gygant-otkazyvaetsia-ot-fyata-teper-zarplaty-vyplachyvaiutsia-bytkoynamy
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Лично я давно работаю фрилансером и зарабатываю в интернете. Мне совершенно без разницы в какой валюте получать свои выплаты. Я привык работать с обменниками
Но не все работают с обменниками, если смотреть массово, то большинство будет против этого, потому что это неудобно (ещё нет системы, где можно легко и просто расплачиваться криптой и вообще делать какие нибудь операции)
Фрилансеры - почти все, а иначе просто почти невозможно работать, ведь оплата приходит в большинстве случаев через различные электронные платежные системы. Поэтому рядовой фрилансер и криптовалюты найдет где и как обменять.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Лично я давно работаю фрилансером и зарабатываю в интернете. Мне совершенно без разницы в какой валюте получать свои выплаты. Я привык работать с обменниками
Но не все работают с обменниками, если смотреть массово, то большинство будет против этого, потому что это неудобно (ещё нет системы, где можно легко и просто расплачиваться криптой и вообще делать какие нибудь операции)
Pages:
Jump to: