Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 20. (Read 32906 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я работал два с половиной месяца на работе, на которой зарплату платили криптовалютой. Меня это полностью устраивало. Работа дома, в чистоте и в тепле, а крипту эту всегда можно было продать и обналичить в рублях. Работать за крипту - это нормально
Я считаю тоже что нормально я лично не против получать в крипте только привязка должна быть к чемуто другому более реальному для пересчета.
Многие, думаю, согласились бы получить зарплату в крипте. А если она ещё и растёт и делает иксы, то вообще сказка.
Если растет и дает иксы то это действительно сказка. А реальность сейчас такова, что крипта падает и это длилось в течении всего 2018. Только сейчас немного подрастать начала
Но рост все-таки начался и различные аналитики уже начинают говорить о том, что возможно сейчас идет период аналогичный 2016-2017 году и это самое начало роста цены, после которого в 2017 году биткоин достиг отметки в 20000 долларов. Конечно никто не знает что будет завтра, но получать зарплату в криптовалюте было невыгодно весь 2018 год, возможно сейчас все же пришло время когда это будет выгодно.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
На растущем рынке зарплаты в крипте очень приятны. По сути вам не надо закупатся постоянно, да ещё и растёт депозит.
Вот только надо будет замарачиватся на обмене крипты в фиат , что для многих граждан пока-что не является знакомым и привычным занятием , куда проще сходить в магазин с бумажками или картой , крипту еще надо осваивать чтоб выводить на уровень зарплат...
Как вариант - искать пути её применения без обналичивания, собственно в чём и есть одно из основных/ключевых предназначений крипты. Ставить цели и искать пути их воплощения. Расплачиваться за товары и услуги криптой, ну и само собой получать оплату в крипте - максимально исключая фиат  Wink
Уже хватает интернет магазинов с оплатой криптой , только в обычных магазинах у нас не расплатишься , но и то сейчас уже есть платформы с возможностью конвертации в фиат на карточку . Так что можно найти пути как использовать криптовалюту .
member
Activity: 238
Merit: 10
Лично я давно работаю фрилансером и зарабатываю в интернете. Мне совершенно без разницы в какой валюте получать свои выплаты. Я привык работать с обменниками
full member
Activity: 490
Merit: 211
На растущем рынке зарплаты в крипте очень приятны. По сути вам не надо закупатся постоянно, да ещё и растёт депозит.
Вот только надо будет замарачиватся на обмене крипты в фиат , что для многих граждан пока-что не является знакомым и привычным занятием , куда проще сходить в магазин с бумажками или картой , крипту еще надо осваивать чтоб выводить на уровень зарплат...
Как вариант - искать пути её применения без обналичивания, собственно в чём и есть одно из основных/ключевых предназначений крипты. Ставить цели и искать пути их воплощения. Расплачиваться за товары и услуги криптой, ну и само собой получать оплату в крипте - максимально исключая фиат  Wink
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
jr. member
Activity: 117
copper member
Activity: 518
Я работал два с половиной месяца на работе, на которой зарплату платили криптовалютой. Меня это полностью устраивало. Работа дома, в чистоте и в тепле, а крипту эту всегда можно было продать и обналичить в рублях. Работать за крипту - это нормально
Я считаю тоже что нормально я лично не против получать в крипте только привязка должна быть к чемуто другому более реальному для пересчета.
Многие, думаю, согласились бы получить зарплату в крипте. А если она ещё и растёт и делает иксы, то вообще сказка. Но пока мало кто получает зарплату в крипте, я вообще таких людей не знаю.
Да многие люди вообще о крипте практически ничего не знают, не говоря уже о том чтобы соглашаться получать криптой зарплату. Тут на этом форуме то среди людей увлеченных и вовлеченных в крипту и то желающих практически нет, чтобы получать зарплату только в крипте
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю все валюты что не доллар и есть криптовалюта. Вроде юань имеет возможность отвязатся
full member
Activity: 410
Merit: 100
Конечно же нет. Если только в качестве дополнительного, а не основного дохода. Нельзя так рисковать, особенно сейчас! Если всё будет хорошо, то возможно лет через 10,это будет более актуально)
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Многие, думаю, согласились бы получить зарплату в крипте. А если она ещё и растёт и делает иксы, то вообще сказка.
Если растет и дает иксы то это действительно сказка. А реальность сейчас такова, что крипта падает и это длилось в течении всего 2018. Только сейчас немного подрастать начала
jr. member
Activity: 224
Идея хороша только на словах, а в реальности, мало кто согласится. Существует большой риск получить оговоренную зарплату, а через несколько минут остаться с половиной. Но есть вероятность и наоборот, неплохо заработать. Но возникает вопрос как будет отчисляться налог, фсзн и т.д. Если государство пока не узаконило крипту.
member
Activity: 490
Merit: 10
Многие, думаю, согласились бы получить зарплату в крипте. А если она ещё и растёт и делает иксы, то вообще сказка. Но пока мало кто получает зарплату в крипте, я вообще таких людей не знаю.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Зарплата в криптовалюте имеет смысл(даже если не учитывать волантильность монет) только в том случае,если будет существовать развитая сеть торговых точек и услуг,готовых принимать криптовалюту к оплате.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Думаю,что нет.Я и так не много зарабатываю и крипто слишком не стабильна.Не хочется получать еще меньше)Да и крипто рынок сейчас находится в таком положении,что мало кто на это согласится.Сначала стабилизация,потом такие разговоры)))
Если бы аналогичный вопрос вам задали в начале или середине 2017 года то я думаю что мнение могло бы иметь совершенно противоположную окраску, тогда о биткоине и о его успеха кричали чуть ли не на каждом углу, и кажды был бы рад получать часть денег в крипте.
full member
Activity: 378
Думаю,что нет.Я и так не много зарабатываю и крипто слишком не стабильна.Не хочется получать еще меньше)Да и крипто рынок сейчас находится в таком положении,что мало кто на это согласится.Сначала стабилизация,потом такие разговоры)))
full member
Activity: 560
думаю что в будущем все же придумают как платить зарплату в криптовалюте так чтоб мы не теряли при падении рынка , возможно будет какой  нибудь обменник или еще что
Для этого будет даже недостаточным, чтобы признали крипту в качестве платежного средства. Необходимо чтобы биток был приравнен к официальной денежной единицей. В той же Японии, криптовалюта признана государством, но официальной денежной единицей, как и прежде, остается йена.
Скорее всего первая страна и будет Япония, йену просто параллельно начнут использовать. Поэтому японские программисты будут получать в крипте.
Крипте вот только исполнился десяток лет. Так Нужно дать время людям понят как это РЕАЛЬНО удобно и дешево расплачиваться криптой.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
В какие компаниях платят в криптовалютеHuh
Ну например на бинансе платят в их токенах. Тут не давно про это писали и ссылку давали на интервью какого то чувака с бинанса
jr. member
Activity: 336
С удовольствием получал бы зарплату в крипте, но хотелось бы из топа 10 из СМС, или в Tether, ведь можно получить сегодня 1000$ по курсу, а к вечеру домой донести в десятки раз меньше.
Многие приводят такой пример, но есть же варианты, что получил 1000$, а к вечеру у тебя уже 1500$ или вообще 2000$, если получать зарплату в крипте, то лучше всего в стейках
newbie
Activity: 106
В какие компаниях платят в криптовалютеHuh
member
Activity: 896
Merit: 17
С удовольствием получал бы зарплату в крипте, но хотелось бы из топа 10 из СМС, или в Tether, ведь можно получить сегодня 1000$ по курсу, а к вечеру домой донести в десятки раз меньше.
Pages:
Jump to: