Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 21. (Read 32906 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Не знаю. Я думаю, что такой подох не для нас, для многих жителей СНГ и других бедных стран. Потому-что у многие обычные рабочие и зарплаты у них не копятся почти. Я думаю, что только люди, которые понимают что-то в нём согласятся.
member
Activity: 504
Зарплата в крипте это интересно Но, я здесь действительно нужна какая-то очень стабильная монета... Особенно это бы подошло тем кто работает в сети.

Тем, кому нужна стабильность - зарплату могут получать в стейбл коинах. На мой взгляд интереснее з/п в крипте, которая имеет потенциал для дальнейшего роста. Тут тебе сразу два в одном - зарплата и депозит.
member
Activity: 546
Merit: 13
С такой волантильностью курса, ты в месяц можешь получать от 100 до 1000 долларов в эквиваленте))
full member
Activity: 700
Merit: 115
не в коем случае, что бы принимать крипту как платежное средство нужно все страны перевести сначала на оплату в долларе и евро,затем уже и думать
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Зарплата в крипте это интересно Но, я здесь действительно нужна какая-то очень стабильная монета... Особенно это бы подошло тем кто работает в сети.
member
Activity: 756
получать зарплату в криптвалюте особенно в топовой  согласится почти каждый   особенно при росте рынка но скорее всего  будет какая нибудь монета именно для этих целей со стабильным курсом
member
Activity: 518
Merit: 38
где платят криптой?
давайти людям наглядна пакажим на майом примере шо эта вазможна а то хуля языком чисать ?

жду придлажений!
Можно модером у проекта в чате в телеграме устроиться, там почти всегда в крипте платят, либо токенами проекта, либо эфиром, правда обычно попасть туда довольно сложно, ибо желающих в хороших проектах достаточно.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Я нормально к этому отношусь. Мне кажется, что всё равно в чём получать выплату. Главное чтобы эту монету можно было продать потом
Да продать сейчас можно почти любую монету или токен, вопрос в волатильности этих активов и ликвидности. А по этой причине хочется получать топовыми монетами они уже более стабильней стали. А получить зарплату токенов нового проекта, который стоил на сборах по баксу а при выходе на торги объемов нет да и скачки цены как на американских горках
member
Activity: 355
Merit: 28
Если это подвязана к курсу битка к у.е на день выплаты. почему бы и нет, то есть например должен получить свои там 1к долларов, получил в битке и вывел, ну или не вывел.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
зарплата в криптовалюте это очень даже хорошо только если ее получать вовремя , теми монетами которые уже торгуются на  бирже  и иметь возможность сразу продать при желании

А если будет затяжное продолжительное падение курсов как, например, было весь 2018 год?
 Думаю, что не все будут рады получать зарплату таким образом  Cry

Да, поэтому если и получать зп в криптовалюте, то тогда лучше в стейблкоинах. Тогда при желании уже работник сам примет решение о том, хочет ли он часть токенов потратить на какие нибудь альткоины или биткоин.
Почему в стейбл коинах? я считаю что очень справедливо принимать оплату в крипте. если вы помогаете развиваться индустрии вкладывая свои навыки в нее то значит вы должны понимать что оплата в крипте это лучшее что может быть. особенно если это оплата просто в биткоине. хотя баунти менеджеры должны получать оплату в криптовалюте того проекта за который они беруться
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
зарплата в криптовалюте это очень даже хорошо только если ее получать вовремя , теми монетами которые уже торгуются на  бирже  и иметь возможность сразу продать при желании

А если будет затяжное продолжительное падение курсов как, например, было весь 2018 год?

Да, поэтому если и получать зп в криптовалюте, то тогда лучше в стейблкоинах. Тогда при желании уже работник сам примет решение о том, хочет ли он часть токенов потратить на какие нибудь альткоины или биткоин.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

member
Activity: 588
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Официально, сегодня не реально , так как сфера нерегулируемая, но в далёком будущем очень даже, так как во многих  странах , на государственном уровне , рассматривают криптовалюту , как альтернативное платёжное средство
Но нужно понимать, что в будущем криптовалюта будет отличатся от сегодняшней, на сегодняшний день з/п в крипте вроде бы не плохо, а с другой стороны есть свои минусы
member
Activity: 183
Я работал два с половиной месяца на работе, на которой зарплату платили криптовалютой. Меня это полностью устраивало. Работа дома, в чистоте и в тепле, а крипту эту всегда можно было продать и обналичить в рублях. Работать за крипту - это нормально
Я считаю тоже что нормально я лично не против получать в крипте только привязка должна быть к чемуто другому более реальному для пересчета.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Официально, сегодня не реально , так как сфера нерегулируемая, но в далёком будущем очень даже, так как во многих  странах , на государственном уровне , рассматривают криптовалюту , как альтернативное платёжное средство
member
Activity: 714
Я работал два с половиной месяца на работе, на которой зарплату платили криптовалютой. Меня это полностью устраивало. Работа дома, в чистоте и в тепле, а крипту эту всегда можно было продать и обналичить в рублях. Работать за крипту - это нормально
member
Activity: 392
Я нормально к этому отношусь. Мне кажется, что всё равно в чём получать выплату. Главное чтобы эту монету можно было продать потом
member
Activity: 309
Уже сейчас некоторые IT компании выплачивают зарплату работникам в евро и например в биткоине по текущему курсу на момент выплаты. В частности это касается фрилансеров и тех, кто работает на них из-за границы, кому как удобно тот так и может получить зарплату. Мне кажется такая услуга компаний очень удобна для наемных работников, получать зарплату в том чем считаешь лучшим для себя. 
Сейчас, как я думаю, криптовалюту к зарплате выплачивают в тех случаях, когда эта часть зарплаты неофициальная. Потому что провести это по бухгалтерии невозможно. Что касается фрилансеров, то здесь вообще принимается за работу все подряд: крипта, доллары, рубли, WM, а также бартер на товар. И здесь так же речь идет о неофициальной оплате.
Конечно не официально, для того чтобы это происходило официально надо чтобы много чего изменилось в законодательстве многих стран.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Уже сейчас некоторые IT компании выплачивают зарплату работникам в евро и например в биткоине по текущему курсу на момент выплаты. В частности это касается фрилансеров и тех, кто работает на них из-за границы, кому как удобно тот так и может получить зарплату. Мне кажется такая услуга компаний очень удобна для наемных работников, получать зарплату в том чем считаешь лучшим для себя. 
Сейчас, как я думаю, криптовалюту к зарплате выплачивают в тех случаях, когда эта часть зарплаты неофициальная. Потому что провести это по бухгалтерии невозможно. Что касается фрилансеров, то здесь вообще принимается за работу все подряд: крипта, доллары, рубли, WM, а также бартер на товар. И здесь так же речь идет о неофициальной оплате.
Pages:
Jump to: