Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 22. (Read 32922 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Я думаю что это неплохая идея. Хотя, это очень нескоро произойдет на правительственном уровне. Фрилансерам например всё равно в чём получать выплату
Уже сейчас некоторые IT компании выплачивают зарплату работникам в евро и например в биткоине по текущему курсу на момент выплаты. В частности это касается фрилансеров и тех, кто работает на них из-за границы, кому как удобно тот так и может получить зарплату. Мне кажется такая услуга компаний очень удобна для наемных работников, получать зарплату в том чем считаешь лучшим для себя. 
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
думаю что в будущем все же придумают как платить зарплату в криптовалюте так чтоб мы не теряли при падении рынка , возможно будет какой  нибудь обменник или еще что
Для этого будет даже недостаточным, чтобы признали крипту в качестве платежного средства. Необходимо чтобы биток был приравнен к официальной денежной единицей. В той же Японии, криптовалюта признана государством, но официальной денежной единицей, как и прежде, остается йена.
Скорее всего первая страна и будет Япония, йену просто параллельно начнут использовать. Поэтому японские программисты будут получать в крипте.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
думаю что в будущем все же придумают как платить зарплату в криптовалюте так чтоб мы не теряли при падении рынка , возможно будет какой  нибудь обменник или еще что
Для этого будет даже недостаточным, чтобы признали крипту в качестве платежного средства. Необходимо чтобы биток был приравнен к официальной денежной единицей. В той же Японии, криптовалюта признана государством, но официальной денежной единицей, как и прежде, остается йена.
jr. member
Activity: 560
newbie
Activity: 11
Merit: 2
где платят криптой?
давайти людям наглядна пакажим на майом примере шо эта вазможна а то хуля языком чисать ?

жду придлажений!
full member
Activity: 607
Merit: 103
тут страдаешь от 3 % инфляции при получении зарплаты,я представляю если бы в битке дали бы мне скажем 1к баксов ,а затем он упал...рано
jr. member
Activity: 378
зарплаты в криптовалюте  получать можно особенно на растущем рынке , хотя многие трейдеры уже давно считают ее в  биткоинах или эфире например ,  в дальнейшем  расчеты криптовалютой будут более распространены
Все хотят получать зарплаты на растущем рынке и почти никто не хочет на падающем, правильно, кому понравится зарплата, которая тает без нашего участия. Лучше получать фиат, а там уже решать, хочешь ты прикупить крипты или нет.
частично согласен с тем что на данный момент лучше фиат, но если вам зарплату будут давать в USDT то почему бы и нет?
курс практически не проседает к долару, к битку конечно скачет как и к остальным, но все же, крипта ? крипта! значит все возможно. но смысла правда в этом нет.
Это удобно в случае конвертации в криптовалюту. Например 66% в фиате и 33% в usdt. Ну а человек уде сам реашает нужно ему в биток вкидывать треть или нет
Мало кто захочет так платить, да и зачем это нужно работодатели, только больше хлопот будет, вообще идея неплохая платить в стейках, но пока что все таки этого не будет
full member
Merit: 100
зарплаты в криптовалюте  получать можно особенно на растущем рынке , хотя многие трейдеры уже давно считают ее в  биткоинах или эфире например ,  в дальнейшем  расчеты криптовалютой будут более распространены
Все хотят получать зарплаты на растущем рынке и почти никто не хочет на падающем, правильно, кому понравится зарплата, которая тает без нашего участия. Лучше получать фиат, а там уже решать, хочешь ты прикупить крипты или нет.
частично согласен с тем что на данный момент лучше фиат, но если вам зарплату будут давать в USDT то почему бы и нет?
курс практически не проседает к долару, к битку конечно скачет как и к остальным, но все же, крипта ? крипта! значит все возможно. но смысла правда в этом нет.
Это удобно в случае конвертации в криптовалюту. Например 66% в фиате и 33% в usdt. Ну а человек уде сам реашает нужно ему в биток вкидывать треть или нет
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
copper member
Activity: 322
Merit: 16
jr. member
Activity: 173
Я ранее баунти выполнял и так сказать сам себе делал зарплату за проделанные действия. Было отлично, сейчас конечно нет смысла. Но когда рынок оживёт можно опять заняться, есть смысл, только нужно нормально разбираться, вообщем опыт иметь.
Если ранее заниматься баунти, то опыт какой никакой должен набраться, а так многие люди в крипте сами себе делают зарплату
Опыт в баунти очен полезен. Начинаешь разбираться во многих сферах этой ниши. Можно выходить на разные источники дохода. Анализируешь разные новые стартапы, в интересные вникаешь, вот и появляются идеи для дохода.
member
Activity: 588
Merit: 10
member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю что это неплохая идея. Хотя, это очень нескоро произойдет на правительственном уровне. Фрилансерам например всё равно в чём получать выплату
jr. member
Activity: 266
Я ранее баунти выполнял и так сказать сам себе делал зарплату за проделанные действия. Было отлично, сейчас конечно нет смысла. Но когда рынок оживёт можно опять заняться, есть смысл, только нужно нормально разбираться, вообщем опыт иметь.
Если ранее заниматься баунти, то опыт какой никакой должен набраться, а так многие люди в крипте сами себе делают зарплату
jr. member
Activity: 173
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
думаю мы желаем изменений просто потому что у нас крипта есть,а те у кого хватает фиата даже не рассматривают подобный вариант
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Зарплату получать в чем-то менее волатильном всяко лучше, ибо не придется её пересчитывать каждый месяц если крипту будет качать туда-сюда. А высокорискованный актив можно и докупить при желании на часть или хоть на всю зарплату.
Ну так надо сделать такую стабильную крипту, чтоб в ней платить зарплаты. Так и будет в итоге. Будет несколько мировых криптовалют(аналоги доллара, евро, юаня..). И это все не за горами.
Ну вот Биткоин отлично подходит для того что бы платить им заработную плату, думаю что это выгодно обеим сторонам.
full member
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Зарплату получать в чем-то менее волатильном всяко лучше, ибо не придется её пересчитывать каждый месяц если крипту будет качать туда-сюда. А высокорискованный актив можно и докупить при желании на часть или хоть на всю зарплату.
Ну так надо сделать такую стабильную крипту, чтоб в ней платить зарплаты. Так и будет в итоге. Будет несколько мировых криптовалют(аналоги доллара, евро, юаня..). И это все не за горами.
full member
Activity: 784
Merit: 115
jr. member
Activity: 182
нет уж спасибо,крипта такая штука которую нужно долго хранить и ждать ее роста,а зарплата наоборот такая штука которая очень быстро уходит
Полностью с Вами согласен, очень не хотелось бы получить зарплату и на следующий день ее увидеть намного меньше, я лично на таком рынке и вообще на таком волатильном рынке против зарплаты в крипте
Pages:
Jump to: