Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 18. (Read 32906 times)

copper member
Activity: 337
Merit: 5
не думаю что сейчас расплачиватся криптой удобно для получателей, так как крипта ещё сосем не урегулированна и имеет достаточную волотильность , получив оплату в крипте по одному курсу можно с утра увидеть у себя минуса, так что пока считаю лучше всё оставить в фиате
full member
Activity: 658
Merit: 100
по статиестике только 9% людей из крипто сообщества готовы работать с приминением в мире,остальные предопочитают конвертировать все в доллар
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Знаете, а почему бы и нет, не вижу в этом ничего плохого. Думаю, вскоре это будет реально и всё равно что получать, главное что бы это, можно было реализовать в жизни.
Плохого в этом ничего конечно же нет, но вот сейчас это смысла делать нет, потому что мало кто будет расплачиваться криптой, да и неудобно будет сейчас это делать, потому что толком даже какой-то системы нет
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете, а почему бы и нет, не вижу в этом ничего плохого. Думаю, вскоре это будет реально и всё равно что получать, главное что бы это, можно было реализовать в жизни.
member
Activity: 588
Merit: 28
В данное время криптовалюта очень волатильна, но вариант как дополнительный заработок это даже очень хорошо, да еще если получать альты переводить в биткоин и замораживать на будущую перспективу, так сказать позаботиться о пенсии, потому что от государства навряд ли уже что то получим, а в 2020-2030 криптовалюта займет свою нишу.
Как вариант - перевод хобби в крипту, если у нас в этом плане всё скудненько, то в зарубежном "Marketplace" ребятки чего только не продают за крипту (самодельного и не только)... скульптуры, картины, поделки.. физические монетки.. телефоны, транспорт, аппаратные кошельки и пр. пр. пр. Заходим к нам в бизнес и видим - 50% впаривают аккаунты, остальные 50% предлагают различные криптовалютные услуги (вот это правда похвально). Так что стремиться есть к чему  Wink  и возможностей наращивания криптовалютных активов у нас уйма, главное изъявить желание и проявить смекалку (а можно и не проявлять, а просто скопировать чей-то успешный "проект").
Продам самогон за крипту принимаю эфиром или биткоином подробности в личку.
Smiley

Вопрос только, как правильно оформить доставку. Продажа от полуторалитров Smiley
Качество высший класс. Есть кому надобность в таком продукте? О цене договоримся. Делаю сам Smiley
Можно начать и с пробника Smiley Но доставка стоит денег.

Чисто теоретически могу взять заказ на свадьбу Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 211
В данное время криптовалюта очень волатильна, но вариант как дополнительный заработок это даже очень хорошо, да еще если получать альты переводить в биткоин и замораживать на будущую перспективу, так сказать позаботиться о пенсии, потому что от государства навряд ли уже что то получим, а в 2020-2030 криптовалюта займет свою нишу.
Как вариант - перевод хобби в крипту, если у нас в этом плане всё скудненько, то в зарубежном "Marketplace" ребятки чего только не продают за крипту (самодельного и не только)... скульптуры, картины, поделки.. физические монетки.. телефоны, транспорт, аппаратные кошельки и пр. пр. пр. Заходим к нам в бизнес и видим - 50% впаривают аккаунты, остальные 50% предлагают различные криптовалютные услуги (вот это правда похвально). Так что стремиться есть к чему  Wink  и возможностей наращивания криптовалютных активов у нас уйма, главное изъявить желание и проявить смекалку (а можно и не проявлять, а просто скопировать чей-то успешный "проект").
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
С нынешней ситуацией на рынке я бы однозначно не хотел получать зарплату в крипте. Но был бы не против, когда увижу хоть какое-то постоянство в этой сфере
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Идея интересная,но ведь рынок очень не стабилен,это получается каждый раз придется под него подстраиваться,а это ещё там морока,может быть когда появятся регуляторы,то такую тему можно будет потихоньку внедрять,но сейчас это не зайдет.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Лично я давно работаю фрилансером и зарабатываю в интернете. Мне совершенно без разницы в какой валюте получать свои выплаты. Я привык работать с обменниками

НУ а если получать в какой-нибудь перспективной криптовалюте, то можно и не все сразу на фиат обменивать, так, через годик другой можно и приумножить вложения!
full member
Merit: 101
я против,лишняя проблема с конвертацией в фиат,ведь все равно прийдется переводить в фиат потому что скупляться можно только за него
Если ты работаешь в сфере криптовалют - ты вероятней всего получается сильно больше среднего по рынку. Заплатить несколько процентов за конвертацию вообще будет не напряжно
full member
Activity: 308
Все захотят заплату в крипте, если она будет только расти. Но чудес не бывает. И все равно мы оцениваем размер заработной платы именно в фиате, и когда есть вероятность получить через месяц половину запланированных денег, то на такое вряд ли кто-то пойдет  Grin Хочешь в крипте получать - сам меняй после зарплаты  Grin Или как там есть принципы - 10 % дохода откладывать. Вот, 5 % можно отлжить, а ещё на 5 % купить того же битка или эфира.
из-за высокой волатильности вряд ли повсеместно станут выплачивать зарплату в криптовалюте. да и в самой крипте смысла нет особого, так как её не используют по всему миру как платёжное средство. пока что рулит фиат.
member
Activity: 840
Merit: 57
Все захотят заплату в крипте, если она будет только расти. Но чудес не бывает. И все равно мы оцениваем размер заработной платы именно в фиате, и когда есть вероятность получить через месяц половину запланированных денег, то на такое вряд ли кто-то пойдет  Grin Хочешь в крипте получать - сам меняй после зарплаты  Grin Или как там есть принципы - 10 % дохода откладывать. Вот, 5 % можно отлжить, а ещё на 5 % купить того же битка или эфира.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
я против,лишняя проблема с конвертацией в фиат,ведь все равно прийдется переводить в фиат потому что скупляться можно только за него
Мне абсолютно все равно, хоть в монгольских тугриках. Лишь бы сумма была адекватная и их возможно было продать...
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Я бы тоже согласна была получать зарплату криптой. Но большинство, даже и не знают, что это такое. В основном все, что связано с криптовалютой, то там и есть возможность заработать ее. А если отрасль далека от этого, то надеяться, что тебе переведут крипту, сводится к нулю. Видела много раз на фриланс-биржах предложение поработать за крипту.
member
Activity: 490
Merit: 12
Верно. На сегодняшний день это не выгодно ни работодателю, ни работнику. Слишком уж сильно штормит курс. Да, есть стейбл коины, но тогда проще расплачиваться деньгами.
Оплата в крипте реальность, зарплата в крипте далёкое будущее.
Хотя, конечно, всё условно. Можно договориться о оплате в твёрдой форме ( к примеру 1к баксов ) и будут вам присылать тех же собакокоинов на эту сумму. Зачисляются, почти, моментально, а там уже сами решаете сливать или не сливать сразу  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Мне например, нормально было бы получить зарплату в криптовалюте, понятно что многим это непривычно и может неудобно, но для меня вполне, и при чем тут государственные работы, их даже пока и не стоит рассматривать.
Кто работает в криптовалюте, то тем будет привычно получать такие зарплаты, даже может и лучше будет, но вот большинству населения будет очень неудобно получать зп в крипте, потому что они просто не использовали ее ранее
С такими скачками в ценах никому не привычно будет получать зарплату в криптовалюте, разве что в стейблкоинах.
full member
Merit: 101
Мне например, нормально было бы получить зарплату в криптовалюте, понятно что многим это непривычно и может неудобно, но для меня вполне, и при чем тут государственные работы, их даже пока и не стоит рассматривать.
Кто работает в криптовалюте, то тем будет привычно получать такие зарплаты, даже может и лучше будет, но вот большинству населения будет очень неудобно получать зп в крипте, потому что они просто не использовали ее ранее
Пока крипта не станет такой же простой в использовании как фиат - массового использования не будет. Тем более в зарплатах. Те, кто работает и зарабатывает в сфере криптовалюты - другое дело. Они более технически подкованы
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
В USDT неплохой вариант, просто дело в том, что кто будет использовать криптовалюту как платежное средство, не так много людей, думаю в этом проблема, что ещё пока что криптовалюту и не будут использовать как платежное средство
Это пожалуй самый лучший выбор на сегодняшний день. USDT так же тверд в крипте, как и доллары в фиате. И таким образом вы будете защищены от различных скачков в ту или другую сторону. И будет выступать средтвом сбережения ваших денег от инфляции.
Pages:
Jump to: