Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 110. (Read 41683 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
Конкретно ответить на данный вопрос сложно. Можно попробовать, если есть желание, но не большими вложениями. Всё познается на опыте.
member
Activity: 448
Merit: 32
Старая поговорка - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" всегда актуальна. Но сейчас рынок идет в хороший рост и люди склонные к игре с риском, могут вложиться и хорошо заработать. Главное угадать точку "выхода".
Да ну ее , эту точку выхода . Будем ждать ляма баксов за биток и уже там , частично фиксировать прибыль . А вдруг и дорастет когда нибудь .
member
Activity: 588
Merit: 28
Мнения как всегда разделились. Но я склонен думать, что рынок криптовалюты не пойдет больше вниз, поэтому сейчас хорошее время для инвестиций

Сейчас уже несколько дней крипта показывает хороший рост, может не такой стремительный, но коррекция "на лицо".
Думаю до конца года эфир будет в районе 200 долларов и выше, дальше будем набирать объёмы и продолжим расти.

Моё мнение - пора закупаться.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
если угадать куда инвестировать это прям крутейший профит,вот сегодня например,бах и  кардано +10%,эфир +20, биток +6, вообщем кто зашел в лонг норм

главное не забывать фиксировать прибыль, а то она так и останется только на бумаге. Я вот до сих пор не могу вырабатывать в себе дисциплину, хоть и кучу книжек прочитала.

купил монетки - дождался хая и продал часть.вернул свое.все остальное оставляем на пару лет и не паримся.а холдить только если бабок не куда девать.
full member
Merit: 106
quarkchain.io
если угадать куда инвестировать это прям крутейший профит,вот сегодня например,бах и  кардано +10%,эфир +20, биток +6, вообщем кто зашел в лонг норм

главное не забывать фиксировать прибыль, а то она так и останется только на бумаге. Я вот до сих пор не могу вырабатывать в себе дисциплину, хоть и кучу книжек прочитала.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

А как ты определишь когда закончится коррекция? Я вот вам новичкам иногда удивляюсь)) Тут нет идеальной точки входа и выхода. Если инвестируешь будь готов что будешь сидеть в просадке. Моментальных денег здесь нет. А в целом сейчас очень хорошие цены на долгосрок

Согласна, идеальную точку входа определить невозможно, правильно будет прислушаться к мнению торгующих в течение длительного времени трейдеров. А инвестировать, конечно, нужно, цены сейчас очень хорошие.
member
Activity: 588
Merit: 11
Старая поговорка - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" всегда актуальна. Но сейчас рынок идет в хороший рост и люди склонные к игре с риском, могут вложиться и хорошо заработать. Главное угадать точку "выхода".
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно стоит, крипта сейчас на одном их худшем дне, такое падение было с 20к, сейчас на мой взгляд лучшее время для инвестиций в долгосрок.
Рынок потихоньку стабилизируются
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Пока рынок в упадке скама среди исо проектов стало намного меньше, поэтому инвестировать сейчас стало немного безопастнее, да и рынок дает сигналы к росту, так что думаю сейчас самое время инвестировать.
да и кроме этого появляется понимание действительно перспективных проектов. те проекты которые на таком рынке собирают по 10 млн долларов в будущем покажут очень сильные результаты
member
Activity: 280
Merit: 10
Мнения как всегда разделились. Но я склонен думать, что рынок криптовалюты не пойдет больше вниз, поэтому сейчас хорошее время для инвестиций
Потому что никто точно не знает что будет происходить на рынке  в скором времени, все в основном ждут периода ослеп нового года, что бы понимать хоть примерно к чему нам готовится, то ли к росту то ли к падению.
member
Activity: 532
Merit: 21
Да я думала что сейчас стоит инвестировать. Но только в будущем не жадничать и снимать даже минимальную прибыль
О да, это золотое правило криптоинвестора и криптотрейдера. До сих пор не могу забыть лайт по 350 и как я ждал его по 400-500 не сливая, хотя покупал по 40 баксов. Это психология хомяка, но мы все учимся на своих ошибках. Нужно обязательно фиксировать прибыль, а не ждать вечного роста.
member
Activity: 252
Если еще осталось что можете  инвестировать то конечно сейчас отличное время с отличными ценами но что то мне подсказывает что все уже забили свои закрома и ждут когда будет рост чтобы продать хоть что то
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Конечно стоит, видно что рынок хорошо уже упал, можно на дне покупать альты топовые и фиксировать прибыль, можно на долгосрок, ждать следующего пика..
member
Некоторые люди даже не прекращали инвестировать в криптовалюту несмотря на общее падение рынка. Это я о том, что рынок криптовалюты при мудром подходе может всегда дать прибыль
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Пока рынок в упадке скама среди исо проектов стало намного меньше, поэтому инвестировать сейчас стало немного безопастнее, да и рынок дает сигналы к росту, так что думаю сейчас самое время инвестировать.
member
Activity: 420
Да я думала что сейчас стоит инвестировать. Но только в будущем не жадничать и снимать даже минимальную прибыль
member
Activity: 294
Merit: 13
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Не понимаю смысл обсуждать подобные темы. А что еще делать? Коррекция и что? Это не говорит о том, что рынок остановил свою работу и инвестиции запрещены, конечно я инвестирую и жду дальнейших событий.

Помимо коррекции может быть еще и конец. Толку сейчас пихать деньги в альты или крипту, когда не понятно где дно , лучш подождать уже 100% разворота и спокойно зайти и быть уверенным, что не посыпится все завтра

Ну посколько вход на самом дне больше похож на везение, а вход на развороте тоже не однозначное, том уже развернулись, или очередная коррекция падения, и есть возможность войти на пике этой самой коррекции.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 434
Если есть возможность,то советую закупиться, многие мои знакомые сейчас покупают,а если нет,то очень хотя это сделать,даже если и нет денег.
Jump to: