Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 113. (Read 41683 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Если есть возможность, то инвестировать стоит всегда, незавивисмо от общей ситуации на рынке, всегда можно найти привлекательный актив для инвестиций и на падающем и на растущем рынке.
Если речь идет о долгосроке, то можно и сейчас уже начинать закупаться, так как ниже 2600-2800 цена на биток не упадет. А вот если работать в краткосрок и среднесрок, то я бы подождал пролива битка ниже 3000
Многие эксперты и диванные аналитики вообще не ожидали цены в 3000 и в голос твердили, что будет рост, а мы ловили очередное дно. И теперь мы можем упасть еще ниже, а на сколько ниже это загадка.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Эта ситуация , что сейчас творится очень похожа ,на истребление новой цифровой эры.
 Но мне кажется что это уже поздно, хотя целый год нас учат не лезть в эту нишу, а мы как те крупные пчёлы - пищим и лезем  Grin
Если кто-то еще не заметил этого то сутки назад биток и многие другие топовые альты вполне себе успешно пробили нисходящую линию сопротивления и теперь начинают расти. Вполне вероятен сценарий что медвежий тренд завершился.

Скальперы начнут верить что медвежий тренд закончился где-то после 4к. Интрадейщики после пробоя какой-то сильной машки на недельном ТФ. Консерваторы после пробоя 8к. У каждого свой показатель.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я лично сейчас и инвестирую каждый месяц определенную суму своих средств, считаю сейчас как раз то время чтоб инвестировать в крипту, пока рынок на низах. 
Аналогично делаю . Пока такие цены , надо брать , что бы потом не жалеть об упущенной возможности . Потерять не страшно , да и есть уверенность в крипте .
member
Activity: 308
bridgex.network
Сейчас конечно выгоднее покупать чем в январе этого года Grin Но последний рост как-то вяло покупают, возможно будет еще падение ближе к февралю следующего года
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Конечно, сейчас стоит инвестировать, впрочем, как и всегда )) Но ни в коем случае не в крипту  Wink
Инвестиции подразумевают не только криптовалютный рынок. Есть недвижимость, акции, валюты, драгметаллы и т.д.
А в крипте можно держать только небольшой процент ваших сбережений
И то верно, инвестиции заключаются не только в этом рынке, а вообще возможности что бы ваши деньги постоянно где то работали и приумножали ваш капитал. Если нет возможности инвестировать в крипту, недвижимость и драгоценный металлы сейчас самое то. А потом когда будет опять рост на рынке, можно и здесь попытать удачу.
Ох и бред, жизнь вас ничему не учит. Вот потом, когда как вы выразились будет рост вас и побреют в очередной раз, приумножают деп те кто в низу покупают  или около того, а не те которые зашли типо когда рост начался.
member
Activity: 504
Merit: 19
Конечно, сейчас стоит инвестировать, впрочем, как и всегда )) Но ни в коем случае не в крипту  Wink
Инвестиции подразумевают не только криптовалютный рынок. Есть недвижимость, акции, валюты, драгметаллы и т.д.
И то верно, инвестиции заключаются не только в этом рынке, а вообще возможности что бы ваши деньги постоянно где то работали и приумножали ваш капитал. Если нет возможности инвестировать в крипту, недвижимость и драгоценный металлы сейчас самое то. А потом когда будет опять рост на рынке, можно и здесь попытать удачу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да какой это рост кто то выставил на покупку мизерные заказы и просто нарисовалась шкала а на самом деле ничего не произошло
full member
Activity: 798
Merit: 116
Даже вчера и сегодня - незначительный рост не дает никакой надежды и от этого не становится даже никак не легче, так как понимаешь что по сути это может быть и не рост совсем, а курс всего рынка могут обвалить еще в несколько раз. Готовым надо быть ко всему практически. Остается только ждать и наблюдать.
member
Activity: 182
Стоит конечно, но надо это делать обдуманно и без жадности. Лучше всего покупать по частям на определенных уровнях, а не на полную котлету Grin
Согласен,  все нужно делать с умом,  вроде как криптовалюта начинает теплеть, и сейчас очень хорошо время для входа и инвестиций.
member
Activity: 308
bridgex.network
Думаю умные деньги (новые киты) начнут заходит в крипту только в следующем году. Пока что идут сливы от старых китов и глупых айсиошек тут ловить нечего - весь год мы видим распродажу того что было куплено в 2016-2017
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я лично сейчас и инвестирую каждый месяц определенную суму своих средств, считаю сейчас как раз то время чтоб инвестировать в крипту, пока рынок на низах. 
member
Activity: 210
Стоит конечно, но надо это делать обдуманно и без жадности. Лучше всего покупать по частям на определенных уровнях, а не на полную котлету Grin
member
Activity: 448
https://auditchain.com
я думаю, что не стоит инвестировать сейчас, так как цена может упасть ещё ниже. Держите руку на пульсе и наблюдайте за рынком.

Согласна. Сейчас как по мне лучшая стратегия это наблюдать за рынком, так как не ясно в какую сторону рванет. Нужны хоть какие то сигналы, а пока что флет. Зато новогодние праздники пройдут более спокойно, без мыслей о крипте)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
И точно не сейчас. Рациональнее всего смириться с маленьким содержимым своего кошелька (если не успели вовремя вывести в фиат) и следить за курсом монет в нем, ожидая положительных тенденций.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 280
Эта ситуация , что сейчас творится очень похожа ,на истребление новой цифровой эры.
 Но мне кажется что это уже поздно, хотя целый год нас учат не лезть в эту нишу, а мы как те крупные пчёлы - пищим и лезем  Grin
Если кто-то еще не заметил этого то сутки назад биток и многие другие топовые альты вполне себе успешно пробили нисходящую линию сопротивления и теперь начинают расти. Вполне вероятен сценарий что медвежий тренд завершился.
Пока нет, это скорей не большой отскок, пока рынку есть куда падать, так что будут жать и дальше, вполне можем и по 2000$ Биткоин увидит, я пока не жду роста.
Не скорей, а наверняка лёгкий отскок. Опять же шортистов нужно подстричь перед новым годом и поиском локального дна. А дальше глубокий и продолжительный флет.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Пока нет, это скорей не большой отскок, пока рынку есть куда падать, так что будут жать и дальше, вполне можем и по 2000$ Биткоин увидит, я пока не жду роста.
member
Activity: 378
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Если есть возможность и не жалко средств, которые инвестируете - вкладывать можно в любое время.
Отличный совет. Многие так и поступили зимой семнадцатого, теперь вешаются. Такая стратегия подходит матёрым ходлерам, типа Баффетта, которые готовы вкладывать
лет на десять. Но даже в этом случае покупать на хаях, это тупо. 

Бафет и стал бафетом потому что покупать на хяах, это замораживать деньги. Или крыть убытки. Баффет матерый спекулянт, купить за рупь продать за 100. А стандартная ошибка многих трейдеров покупать на хаях и продавать на лой, чаще всего возникает из-за сложного эмоционального фона,который возникает в момент эйфории или депрессии.
Jump to: