Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 115. (Read 41683 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Если есть возможность, то инвестировать стоит всегда, незавивисмо от общей ситуации на рынке, всегда можно найти привлекательный актив для инвестиций и на падающем и на растущем рынке.
member
Activity: 588
Merit: 43
Если вы долгосрочный инвестор, то можно входить в рынок в любое время и не дергаться каждый день, а что там с рынком. Все равно не поймаете идеальную точку входа. Купили и забыли на несколько лет. И не важно почем купили, все равно будете в хорошем профите через время.
Если вы краткосрочный инвестор, то лучше не входить в рынок и, как показала практика, больше всего дохода приносит долгосрок.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Куда инвестировать объясните мне когда все катиться к чертям собачьим? Тут вообще непонятно выживут ли самые топовые алькоины, за остальные я вообще молчу. В такой ситуации самым стабильным кажется только биткоин, если можно так говорить, к нему вопросов меньше всего.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Когда Вы писали пост - были цифры, которые тогда казались очень неплохими для входа. На сегодня картинка как бы более радужная. Но далеко не все понятно с курсом битка и других валют- в какую сторону дальше пойдет. Тут уже все зависит от ваших ощущений входить или нет и веры в криптоиндустрию в целом.
Почему то у меня пока очень плохое ощущения и я думаю что рынок может падать и дойти до 50 млрд капитализации, хотя и не хотелось этого но может быть.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Когда Вы писали пост - были цифры, которые тогда казались очень неплохими для входа. На сегодня картинка как бы более радужная. Но далеко не все понятно с курсом битка и других валют- в какую сторону дальше пойдет. Тут уже все зависит от ваших ощущений входить или нет и веры в криптоиндустрию в целом.
member
Activity: 280
Merit: 10
Для меня инвестирование, по опыту, ещё более рискованное занятие чем трейд. А сейчас практически заведомо убыточное.
member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас каждый день является идеальным моментом для инвестирования, если у вас есть деньги. Так как в данный момент цена минимальная и выгодная для инвестирования.
sr. member
Activity: 784
можно конечно если есть возможность.на много ниже уже нечего не должно упасть а вот рост может пойти в любой момент.этот год подходит к концу а значит в новом ждем удачу и успех
Когда Эфир был по 200$, думал ну не реально что будет ниже, и на другой день я увидел 170$, ну а потом за месяц цена стала ниже 100$, так что пока есть куда падать цена может падать.   
sr. member
Activity: 700
можно конечно если есть возможность.на много ниже уже нечего не должно упасть а вот рост может пойти в любой момент.этот год подходит к концу а значит в новом ждем удачу и успех
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Сейчас я бы не стал инвестировать вообще. Абсолютно неясно, когда, наконец, будет дно, и будет ли потом подъем. То, что со временем крипту признают, сомнений нет, но вопрос когда - очень актуален. Пока она спекулятивный инструмент, а нужно ждать практического применения. Нет рабочих продуктов - нет доверия. Все просто.
full member
Activity: 420
Merit: 105
можно закупиться и сейчас, а может оказаться и так, что еще весь 2019 год будем падать, сейчас лучше просто наблюдать за рынком, какие-то более-менее внятные движения, если вдруг начнется рочт
Тоже думаю, что лучше не спешить. Вполне может оказаться, что крипта особо то никому и не нужна и ее использование ограничивается лишь торговлей на биржах. Сейчас очень шаткое состояние всего рынка и нужно подождать пока крипта получит практическое применение.
full member
Activity: 448
Merit: 109
я думаю, что не стоит инвестировать сейчас, так как цена может упасть ещё ниже. Держите руку на пульсе и наблюдайте за рынком.
Не сказал бы что инвестору нужно держать руку на пульсе, скорей это для трейдера нужно. А инвестор увидел перспективу и взял на откате, причем на таком сильном. И забывает про инвестиции на много лет
если ты берешь свои инвестиции хотя бы на среднесрок, то конечно же думаешь на перспективу, просто выбираешь для себя хорошие цены для закупа, когда будет рост, то прибыль в любом случае будет
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
я думаю, что не стоит инвестировать сейчас, так как цена может упасть ещё ниже. Держите руку на пульсе и наблюдайте за рынком.
что касается мелких альтов - инвестиции сейчас - утопия, а вот эфир я рассматриваю как вполне перспективный актив для холда и реанимирования собственного портфеля.

Про альты можно забыть, те , что не скам скоро уже не смогут зарплату платить, потому что когда-то 30к эфира хватило бы на 5-10 лет разработок, а сейчас на год и то не факт
это да, очень много проектов закрылось, а ведь потенциал развития был у всех. получается рынок не просто избавился от хомяков, но так же он крупно навредил развитию блокчейн технологий, . мне кажется это не корректный подход. и явно пора бы уже развернуть этот курс.
full member
Activity: 462
что касается мелких альтов - инвестиции сейчас - утопия, а вот эфир я рассматриваю как вполне перспективный актив для холда и реанимирования собственного портфеля.

Про альты можно забыть, те , что не скам скоро уже не смогут зарплату платить, потому что когда-то 30к эфира хватило бы на 5-10 лет разработок, а сейчас на год и то не факт
hero member
Activity: 840
Merit: 503
full member
Activity: 476
Если инвестировать в ико, то конечно смысла вообще нету, монеты норм откатывают со старта торгов, а подобрать толковые монеты почему бы и нет
В этом я с вами согласен, почему бы не подобрать монеты в 10 раз дешевле после ICO, вот единственный минус, что монеты торгуются обычно с очень минимальными объемами, и нормально закупиться практически не возможно, после ICO даже баунтисты не могут себе позволить продать токены, куда уж инвесторам...
member
Activity: 560
Merit: 53
Если инвестировать в ико, то конечно смысла вообще нету, монеты норм откатывают со старта торгов, а подобрать толковые монеты почему бы и нет
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
может упасть но не значительно,если есть возможность стоит заходить,потому что потом будет поздно и на росте все будут кричать о том как они хотят вернуть низкую цену чтобы зайти,не ждите долго чтобы потом локти не кусать
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Не сказал бы что инвестору нужно держать руку на пульсе, скорей это для трейдера нужно. А инвестор увидел перспективу и взял на откате, причем на таком сильном. И забывает про инвестиции на много лет
sr. member
Activity: 756
Думаю сейчас самый удачный момент для инвестирования в криптовалюту! как раз сейчас можно закупить монет по низкой цене. потом ждать и надеется что будет с криптой после нового-года
можно закупиться и сейчас, а может оказаться и так, что еще весь 2019 год будем падать, сейчас лучше просто наблюдать за рынком, какие-то более-менее внятные движения, если вдруг начнется рочт
Jump to: