Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 114. (Read 41683 times)

full member
Activity: 672
Merit: 112
Если есть возможность и не жалко средств, которые инвестируете - вкладывать можно в любое время.
Отличный совет. Многие так и поступили зимой семнадцатого, теперь вешаются. Такая стратегия подходит матёрым ходлерам, типа Баффетта, которые готовы вкладывать
лет на десять. Но даже в этом случае покупать на хаях, это тупо. 
member
Activity: 168
Merit: 10
Если есть возможность и не жалко средств, которые инвестируете - вкладывать можно в любое время.
Средства жалко всегда терять вот только когда уверен в прибыли то тогда да можно инвестировать,  что не могу спать о сегодняшней ситуации.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
member
Activity: 140
Если не инвестировать сейчас то когда ? все успешные проекты появлялись во время так сказать кризисных ситуаций и если сейчас удается привлечь к себе внимание значит это по настоящему стоящее дело
Полностью согласен, думаю если сейчас появляются новые проекты, которыми интересуются многие, то что с этим проектом будет, когда начнется рост  Cheesy
full member
Activity: 574
Merit: 101
Если не инвестировать сейчас то когда ? все успешные проекты появлялись во время так сказать кризисных ситуаций и если сейчас удается привлечь к себе внимание значит это по настоящему стоящее дело
Привлечь сейчас внимание не так уж и сложно, потому как достойных проектов стало намного меньше и если человек талантлив то это он сможет сделать и потом с этими деньгами ему не составит труда ускользнуть как мы это уже видели раньше в других проектах, всегда стоит быть осторожным.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
сейчас как раз самое время приобретать перспективные монеты которые смогла выжить  при таком падении  рынка они в будущем точно смогут принести прибыль так что стоит анализировать и приобретать.
member
Activity: 252
member
Activity: 322
Пора бы уже. Сколько можно? Целый год сплошная нервотрепка. Самые отчаянные и нетерпеливые, могут начать инвестировать прямо сейчас. Но я бы еще подождал немного. Хотя бы перестраховался.
member
Activity: 616
Если у вас есть такая возможность то лучше инвестировать сейчас,  но приготовтесь к тому что вам прийдеться ждать,  но меня очень греет надежда на то что просадка уже долгое время и рано или поздно рынок должен выстрелить.
Вы правильно отметили что все должны быть готовы к любому повороту, тем более за этот год многие для себя сделали вывод, что сколько бы ты не ждал роста, он приходит лишь тогда когда ты уже полностью в нем разочаровался. Думаю что портфели наши больше не будут так просидать и все таки в скором времени начнется движение.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Раньше я былу верен что для инвестора не имеет значения когда начинать инвестировать ведь в долгосрочной перспективе все равно останешься в плюсе,теперь я не уверен.
Думаю что сегодняшний рынок сильно просел и практически на дне,поэтому риски не так велики ведь падение не будет ниже 3К,но я могу ошибаться.
вот ключевая фраза тут - "но я могу ошибаться".  Wink
уже столько мы видели этих непробиваемых уровней, что уже и со счета сбился. помню тоже самое говорили и про 15к, потом 11к, потом 7500 и т.д. и сколько еще раз такое будут говорить?
member
Activity: 392
Да рассуждать на эту тему можно часами и ничего нового не узнаете. Ведь все в курсе, что инвестировать нужно на дне, а продавать на пике (конечно не обязательно, но мы ведь все стремимся к идеалу). Только вопрос в другом. Где это дно? И где этот пик?
full member
Activity: 574
Merit: 101
Раньше я былу верен что для инвестора не имеет значения когда начинать инвестировать ведь в долгосрочной перспективе все равно останешься в плюсе,теперь я не уверен.
Думаю что сегодняшний рынок сильно просел и практически на дне,поэтому риски не так велики ведь падение не будет ниже 3К,но я могу ошибаться.
То что сейчас нарисовали небольшой рост ещё не означает что падение к 3к не будет, как по мне сейчас больше вероятность того что падение к 3k будет нежели нет...
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 490
member
Activity: 214
Если у вас есть такая возможность то лучше инвестировать сейчас,  но приготовтесь к тому что вам прийдеться ждать,  но меня очень греет надежда на то что просадка уже долгое время и рано или поздно рынок должен выстрелить.
Мне тоже хочется надеяться что просадка слишком затянулось и в скором времени будет разворот, но с другой стороны такой длительный флет может быть и весь следующий год, возможно пока киты не особо спешат двигать рынок вперед или еще не пришло то время для этого. В любом случае время покажет.
Поддерживаю гнетущее настроение присутствует у большенисва сейчас на криптовалюном рынке все мы с нетерпением ждем разворота.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Мне тоже хочется надеяться что просадка слишком затянулось и в скором времени будет разворот, но с другой стороны такой длительный флет может быть и весь следующий год, возможно пока киты не особо спешат двигать рынок вперед или еще не пришло то время для этого. В любом случае время покажет.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 504
Merit: 19
Если есть возможность, то инвестировать стоит всегда, незавивисмо от общей ситуации на рынке, всегда можно найти привлекательный актив для инвестиций и на падающем и на растущем рынке.
Если речь идет о долгосроке, то можно и сейчас уже начинать закупаться, так как ниже 2600-2800 цена на биток не упадет. А вот если работать в краткосрок и среднесрок, то я бы подождал пролива битка ниже 3000
Утверждать что ниже этих отметок биток не сходит,тоже не верно, никто этого не знает, но примерно рассчитывать то конечно можно. Очень хотелось что бы 2600-2800 это был тот придел от которого рынок потом оттолкнется в будущем. Любая инвестиция сейчас очень рискованная, стоит раз 10 подумать.
jr. member
Activity: 112
Если есть возможность, то инвестировать стоит всегда, незавивисмо от общей ситуации на рынке, всегда можно найти привлекательный актив для инвестиций и на падающем и на растущем рынке.
Если речь идет о долгосроке, то можно и сейчас уже начинать закупаться, так как ниже 2600-2800 цена на биток не упадет. А вот если работать в краткосрок и среднесрок, то я бы подождал пролива битка ниже 3000
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Инвестировать стоит только нужно всегда видеть рынок вообщем и видеть перспективу монеты если вы в неё инвестируете.
Jump to: