Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 134. (Read 41683 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Когда еще покупать, если не сейчас? Конечно, можно еще немного подождать и начать закупаться. Но и затягивать с этим делом тоже не стоит. Я читал, что на фоне продавливания цены на криптовалюту интерес  к ней со стороны СМИ снова возобновился и все больше новых людей начало наблюдать за происходящем на рынке крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Если ты питаешь огромную надежду в то, что та или иная монета возьмет очень приличные иксы в ближайшем или дальнейшем, то сейчас самое лучшее время для инвестиций. Все нереально дешево.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Сегодня инвестиции это достаточно рискованное дело,я бы немного подождал более благоприятного момента и тогда бы выбирал во что лучше вкладываться.
Тоже придерживаюсь такого мнения, но я как человек который выложился раньше и не вышел предпочитаю сейчас ожидать роста и неважно когда он будет даже хоть есть ли через год, но надеюсь это будет раньше.
Многие не успели перелиться в фиат и многие надеяться, что в декабре рынок развернётся. Но вот случиться ли это так быстро? В последний раз такое падение продолжалось больше полутора лет, сколько продлиться это, уже даже все диванные аналитики не могут сказать...
member
Activity: 214
Merit: 10
просто многие могут и не успеть попасть в разворот и снова смотреть на памп и говоить :зайду на коррекции
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас очень благоприятное время для инвестирования в криптовалюты, особенно на фоне такой распродажи, как буд то черная пятница сказалась на рынке.
Бит эфир рипл и другие альты нащупали дно, поэтому момент хороший
Откуда уверенность, что эти монеты нащупали свое дно? А если дальше будет следующее дно? Пока такая неопределенность на рынке лучше наблюдать за ситуацией и не спешить с инвестициями пока не наметится четкая тенденция к росту.
да, конечно же лучше ждать какого-то подтверждения того, что рынок разворачивается, но опять же, даже если покупать сейчас- это уже хорошие цены сейчас на монеты, ну сколько еще может все упасть, не думаю, что намного
member
Activity: 574
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Если планируете инвестировать на долгий срок (на год и более), то можно и сейчас купить, даже если еще просядет цена, то за год, я думаю, точно восстановится и даже увеличится. А если на короткий срок, то смотрите ТА и выставляйте ордера на уровень поддержки. Удачи!
member
Activity: 182
Ну если у вас еще остались хоть какие то деньги и вы еще не все потратили, то именно сейчас настал тот самый наивыгоднейший момент для инвестиций - цена на дне.
member
Activity: 154
Я думаю что инвестировать не стоить но сейчас самое время просто присматриваться к тем монетам которые вам интересны.

Да, сейчас лучше изучать рынок , чтобы при инвестировании уже понимать , что конкретно ждешь от них, а не по советам дяди Феди с ютуба покупать монеты
Вы правы сейчас стоить просто присматриваться к рынку и тем монета которые инвестирует вас, не стоить разводить кипиш.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я думаю что инвестировать не стоить но сейчас самое время просто присматриваться к тем монетам которые вам интересны.

Да, сейчас лучше изучать рынок , чтобы при инвестировании уже понимать , что конкретно ждешь от них, а не по советам дяди Феди с ютуба покупать монеты
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Инвестировать можно сейчас уже начинать. Но покупать нужно на часть депозита, так как можем еще продолжить движение вниз. Поймать дно - это почти невыполнимое задание. Поэтому и нужно закупаться частями.
Здравая мысль,некоторые ждут не пойму чего! Такие цены еще в январе никто не ожидал увидеть и по мне лучше купить например эфир по 115 долларов и ждать его роста,чем ждать более низкой цены и проснувшись увидеть что он уже стоит по 250 долларов.Если пришел в крипту не на один день,то сейчас можно инвестировать,хотя бы частями.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Инвестировать можно сейчас уже начинать. Но покупать нужно на часть депозита, так как можем еще продолжить движение вниз. Поймать дно - это почти невыполнимое задание. Поэтому и нужно закупаться частями.
Да вы правильно говорите о том что поймать дно достаточно сложно поймать, в теории и можно уже покупать на часть депозита, но лучше покупать когда рынок начал расти а не продолжает падать.
full member
Activity: 462
member
Activity: 298
Сейчас очень благоприятное время для инвестирования в криптовалюты, особенно на фоне такой распродажи, как буд то черная пятница сказалась на рынке.
Откуда уверенность, что эти монеты нащупали свое дно? А если дальше будет следующее дно? Пока такая неопределенность на рынке лучше наблюдать за ситуацией и не спешить с инвестициями пока не наметится четкая тенденция к росту.
Нет никакой гарантии что рынок уже не будет идти ниже, хотя последнее время то и делает что падает,  Сейчас нет смысла покупать монеты это не выгодно.

Но гарантии вообще никогда нет, ни сейчас что рынок не пойдет ещё ниже, ни при росте что он продолжится. А в общем, гарантии и криптовалюты это несовместимые вещи.
Соглашусь, любые рынки и гарантии не совместимы, крипто рынок просто более молодой
member
Activity: 728
Merit: 19
Сегодня инвестиции это достаточно рискованное дело,я бы немного подождал более благоприятного момента и тогда бы выбирал во что лучше вкладываться.
Тоже придерживаюсь такого мнения, но я как человек который выложился раньше и не вышел предпочитаю сейчас ожидать роста и неважно когда он будет даже хоть есть ли через год, но надеюсь это будет раньше.
Да мне кажется большинство из нас уже вошло в крипту, конечно теперь только остается только и ждать т.е. холд. Но у кого есть фиат, то вы можете разбить его на несколько частей и входить по уровням равными долями (например выставляете ордера на покупку от разных уровней с шагом 10-20%)
member
Activity: 294
Merit: 14
Нет никакой гарантии что рынок уже не будет идти ниже, хотя последнее время то и делает что падает,  Сейчас нет смысла покупать монеты это не выгодно.

Но гарантии вообще никогда нет, ни сейчас что рынок не пойдет ещё ниже, ни при росте что он продолжится. А в общем, гарантии и криптовалюты это несовместимые вещи.
full member
Activity: 574
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 434
Merit: 31

Сейчас наименьший риск будет, так что уже можно закупаться только не на все кровные.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Jump to: