Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 135. (Read 41765 times)

member
Activity: 532
Merit: 25
месяц назад я думал что это идеальное время подобрать все альты . ведь мы нащупали дно и скоро полетим. сейчас же просело все еще в 2 раза и не понятно куда летит, так что я бы подождал нового года там может быть чтото уже устаканится.
У кого есть фиат (вернее остался еще), лучше разбить на несколько частей и заходить по уровням, на текущем взять, потом сделать лесенкой по 10-20% вниз и подбирать соответственно. Вырасти то мы вырастем обязательно, но только через какие низы, вот это главный вопрос((
Ага конечно, расскажи это тем кто заходит лесенкой начиная с декабря и до сих пор.  Grin
Все же я согласен что начинать сейчас - это лучше чем месяц назад.
я помню, что еще в феврале все советовали также начинать заходить частями депозита, типа все боялись, что пропустят начало ракеты, я не знаю, на сколько времени таким образом у людей хватило депозита, а может быть у кого-то хватило сообразительности вообще сразу выйти с рынка
Наверное, тот, кто сразу вышел, когда биток просел первый раз с 20к до 10к, сделал правильнее всех: сберег хоть часть своих денег (если заходил по 11к и выше) или может быть остался даже в профите (если заходил ниже).  Ведь сейчас даже не ясно: где оно это дно и когда наконец-то будет СТОП! Некоторые говорят - ниже 3к биток не опустится, некоторые занижают эту планку до 2к, а часть аж вищит, що это сейчас крах всему! По этому очень стремно шяс вливаться как-то...
full member
Activity: 448
Merit: 109
месяц назад я думал что это идеальное время подобрать все альты . ведь мы нащупали дно и скоро полетим. сейчас же просело все еще в 2 раза и не понятно куда летит, так что я бы подождал нового года там может быть чтото уже устаканится.
У кого есть фиат (вернее остался еще), лучше разбить на несколько частей и заходить по уровням, на текущем взять, потом сделать лесенкой по 10-20% вниз и подбирать соответственно. Вырасти то мы вырастем обязательно, но только через какие низы, вот это главный вопрос((
Ага конечно, расскажи это тем кто заходит лесенкой начиная с декабря и до сих пор.  Grin
я помню, что еще в феврале все советовали также начинать заходить частями депозита, типа все боялись, что пропустят начало ракеты, я не знаю, на сколько времени таким образом у людей хватило депозита, а может быть у кого-то хватило сообразительности вообще сразу выйти с рынка
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Если хотите быстрой прибыли, то криптовалюта нынче не для вас, потому что мне кажется, что теперь рост крипты будет не таким стремительным как это было год назад
все равно я буду инвестировать, даже понимаю что возможно еще немного упадем но даже буду рад, буду и дальше покупать.
member
Activity: 364
Merit: 10
Если хотите быстрой прибыли, то криптовалюта нынче не для вас, потому что мне кажется, что теперь рост крипты будет не таким стремительным как это было год назад
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
если присутствуют два компонента: свободный фиат и вера в крипту, то конечно стоит инвестировать. Рассуждать по поводу выживания крипты можно бесконечно , высасывая мнимые факты из ""пальца"". Кто верит, то сделает правильный выбор.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Инвестировать наверное все же стоит ведь не знаем когда именно начнется тот самый долгожданный разворот на который потом можно и не успеть , сейчас поемногу приобрести  тех же топовых монет стоит.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Пока я считаю что нужно сделать перерыв для инвестиций потому что я думаю что рынок еще будет падать, говорят биткоин должен достигнуть 3500$.

может и 2000 достигнуть)) и это ещё может год продолжиться или даже больше. Всё относительно и зависит от стратегии
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сегодня инвестиции это достаточно рискованное дело,я бы немного подождал более благоприятного момента и тогда бы выбирал во что лучше вкладываться.
full member
Activity: 546
Я считаю что это не большая коррекция в падении и скоро мы пробьем очередное дно... Уж вряд ли это разворот. Открывайте шорт господа)
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас очень благоприятное время для инвестирования в криптовалюты, особенно на фоне такой распродажи, как буд то черная пятница сказалась на рынке.
Бит эфир рипл и другие альты нащупали дно, поэтому момент хороший
full member
Activity: 285
Хоть и мизерный, но все же рост. Даже такой мизерный рост  ждали очень давно. Да, конечно, особо ликовать нет причины. Но все же надежда где то теплится. Еще целый месяц впереди.

Я считаю что вполне стоит инвестировать  сейчас, потому что как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского, рост есть ,это уже что-то
member
Хоть и мизерный, но все же рост. Даже такой мизерный рост  ждали очень давно. Да, конечно, особо ликовать нет причины. Но все же надежда где то теплится. Еще целый месяц впереди.
member
Activity: 238
Ну если хотите заработать быстро и немного то эта текущая неделя вам в помощь все говорят что будет мизерный рост и все показывает что это возможно правда
member
Activity: 441
Merit: 14
Я бы конечно не рисковал потому что многие говорят о еще одном падение где биткоин будет 3500$ и потянет на дно все другие монеты,  я думаю стоить ждать.
Многие рассуждают по поводу того что падение продолжится, но на самом деле никто не знает наверняка. Так что все как и обычно, инвестиции - личный выбор каждого.

Капитализация несколько дней назад была 200 миллиардов, сегодня утром 120, сейчас уже 71. Деньги выводятся и выводятся очень быстро, так что может быть падение и продолжится
Капитализация крипторынка не была меньше 100 млрд с лета 2017. О каком 71 млрд. идет речь? Если речь про капитализацию биткоина, то его 200 млрд равносильны стоимости битка примерно 12к, чего уже очень давно не было. Зачем вводит людей в заблуждение откровенной дезинформацией?
member
Activity: 168
Пока я считаю что нужно сделать перерыв для инвестиций потому что я думаю что рынок еще будет падать, говорят биткоин должен достигнуть 3500$.
full member
Activity: 476
Действительно в октябре, после долгого топтания на месте, создалось впечатление, что что дно уже достигнуто и дальше будет рывок. Он произошел, но только круто вниз, что еще раз доказывает, что не следует закупаться на падающем рынке.
Если смотришь в долгосрок, то покупать по 4к биток или по 6к биток, не имеет значение - если цена будет 100к баксов за биток) по крайней мере я мечтаю об этом)
member
Activity: 238
Merit: 14
Действительно в октябре, после долгого топтания на месте, создалось впечатление, что что дно уже достигнуто и дальше будет рывок. Он произошел, но только круто вниз, что еще раз доказывает, что не следует закупаться на падающем рынке.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Да! В себя пока лучше только инвестировать!  Grin
member
https://auditchain.com
Я бы конечно не рисковал потому что многие говорят о еще одном падение где биткоин будет 3500$ и потянет на дно все другие монеты,  я думаю стоить ждать.
Многие рассуждают по поводу того что падение продолжится, но на самом деле никто не знает наверняка. Так что все как и обычно, инвестиции - личный выбор каждого.

Капитализация несколько дней назад была 200 миллиардов, сегодня утром 120, сейчас уже 71. Деньги выводятся и выводятся очень быстро, так что может быть падение и продолжится
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Ага конечно, расскажи это тем кто заходит лесенкой начиная с декабря и до сих пор.  Grin
Jump to: