Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 142. (Read 41781 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас уже очень страшно становится инвестировать в рынок крипты, особенно новичкам. Если несколько месяцев назад я не задумываясь на таких дампах менял фиат на крипту, то сейчас уже нет такого желания.

Если веришь в крипту и на срок от года, то однозначно лесенкой можно прикупать.
Новички внизу не покупают, они подтягиваются, когда уже все отросло хорошенько.

Какая нафиг вера, тут нужно не верить, а все анализировать и принимать решения, сейчас явно не лучшее время для входа, проще подождать разворота и спокойно без рисков забрать свой профит
Сейчас почти все так думают, поэтому выводят то что осталось в USD. С одной стороны хочется их обвинить в ускорении обвала, с другой я бы и сам так поступил, если бы было еще что выводить.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас уже очень страшно становится инвестировать в рынок крипты, особенно новичкам. Если несколько месяцев назад я не задумываясь на таких дампах менял фиат на крипту, то сейчас уже нет такого желания.

Какая нафиг вера, тут нужно не верить, а все анализировать и принимать решения, сейчас явно не лучшее время для входа, проще подождать разворота и спокойно без рисков забрать свой профит
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5

member
Activity: 378
Merit: 47
Многие сейчас придерживаются стратегии инвестиции в биткоин пока он стоит достаточно дешево, и продолжает спускаться. Они надеятся на будущий рост и хорошую прибыль. Не знаю, на сколько это хорошая стратегия, но сработать на рынке может все, что угодно.
Та вот именно что сейчас не понятно как будет развиваться рынок дальше и если смысл покупать сейчас или дальше мы увидим намного сильнее падения чем сейчас. 

А когда было понятно?)
Думается мне, что падение еще не окончено. Слишком часто вижу мысль о том, что люди находятся в упадническом настроении, но при этом еще не продали свои активы. Имхо, вся эта группа входит в группу риска по вопросу "Паник сейл".
member
Activity: 152
Merit: 18
я только что перевел все в usdt буду ждать лучших времен,пока все очень страшно смотрится,после того как биток пробил 6000,думаю ждать чего то хорошего не стоит
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Есть процент людей которые сейчас покупают монеты, но таких людей очень мало, рынок в полном упадке и будет дальше скатываться, и многие сейчас продают альты и заходят в биткоин. Желаю всем всех благ.

Многие сейчас придерживаются стратегии инвестиции в биткоин пока он стоит достаточно дешево, и продолжает спускаться. Они надеятся на будущий рост и хорошую прибыль. Не знаю, на сколько это хорошая стратегия, но сработать на рынке может все, что угодно.
member
Activity: 336
Та вот именно что сейчас не понятно как будет развиваться рынок дальше и если смысл покупать сейчас или дальше мы увидим намного сильнее падения чем сейчас. 
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 588
Сейчас куда то инвестировать это тоже самое что пойти выбросить деньги в мусорку, будь то ICO или какие то шиткоины. Лучшая стратегия сидеть ровно и не дергаться до начала роста
Ну почему же, если рост все же будет, то разве не плохо что в портфеле окажутся монеты купленные по таким низким курса? Хотя тут каждый смотрит по своим возможностям.

Согласен с вами сейчас самое подходящее время  приобретать монеты  но только стоит их перед этим очень тщательно анализировать чтоб потом прибыли зафиксировать побольше.
full member
Activity: 378
Сейчас куда то инвестировать это тоже самое что пойти выбросить деньги в мусорку, будь то ICO или какие то шиткоины. Лучшая стратегия сидеть ровно и не дергаться до начала роста
Ну почему же, если рост все же будет, то разве не плохо что в портфеле окажутся монеты купленные по таким низким курса? Хотя тут каждый смотрит по своим возможностям.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
А как вы узнаете, когда будет полное окончание коррекции и восстановление рынка?
Самое дно поймать очень сложно...
Сейчас уже очень хорошее время для инвестирования в крипту...
Но советую входить не на всю котлету, а вкладыватся постепенно, "лесенкой"...
И только те деньги, которые вы, в случае чего, готовы потерять...
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Инвестировать можно сейчас но очень осторожно и нужно понимать на что ты идешь, что с оптимизмом встречать следующие падения.
Поддерживаю нужно инвестировать только в те монеты в которых вы уверены и если вы готовы ждать.
Я чаще всего изучаю проекты, их продукт и если все нравится в монете - тогда покупаю или участвую в баунти. Очень многие токены - пустышки и связываться с ними не стоит. Есть и ошибки - монета - проект понравился, а оказался обычным скамом - паразиты криптоиндустрии, наносящие крипте непоправимый урон.
full member
Activity: 462
Merit: 102
hero member
Activity: 700
Merit: 500
В любой литературе по трейдингу будет написано, что не стоит инвестировать на падающем рынке. Но потом на растущем, это еще сложней, понимая что вчера можно было взять дешевле. Я не удержался и начал потихоньку подкупать, как написал автор предыдущего комментария "До лучших времен"
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Инвестировать можно сейчас но очень осторожно и нужно понимать на что ты идешь, что с оптимизмом встречать следующие падения.
Поддерживаю нужно инвестировать только в те монеты в которых вы уверены и если вы готовы ждать.

Тут в монетах разбирается от силы пол процента людей, большенство даже не понимают что покупают и тупо хотят иксов. Так что думаю не стоит никуда лезть сейчас , ждите когда все начнут орать , что "полетели" и входите
Когда уже начнут все орать может быть уже поздно, не факт что вы уже много сделаете иксов, мое мнения если есть возможноть инвестировать , покупайте моннты и холдите до лучших времен.
full member
Activity: 462

Тут в монетах разбирается от силы пол процента людей, большенство даже не понимают что покупают и тупо хотят иксов. Так что думаю не стоит никуда лезть сейчас , ждите когда все начнут орать , что "полетели" и входите
member
Activity: 154
member
Activity: 182
Merit: 11
Обещают курс битка около 4000, и поэтому сейчас лучше без лишних движений, и закупаться только когда произойдет смена тренда
Вы правы,  сейчас лучше занять позицию ожидания,  потому что можно очень много потерять.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Обещают курс битка около 4000, и поэтому сейчас лучше без лишних движений, и закупаться только когда произойдет смена тренда
Jump to: