Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 140. (Read 41765 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я думаю вы можете смело 30% от суммы на инвестиции вкладывать, и не так рискованно и все же вы в деле.
member
Activity: 126
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я могу сказать по себе, я выжидаю. Жду роста рынка, но при этом продолжаю интересоваться и инвестировать в не большом объеме.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сейчас ситуация на рынке как никогда переменчива лучше всего подождать до хоть какого-то восстановления чтобы начать торговать.
инвестировать, конечно, сейчас не очень разумное решение, разве что уверены в росте монеты , но и здесь нужно аккуратно, желаемая монета возможно еще уйдет на очередной минимум((
member
Activity: 140
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке.

Закупать все что только можно, чем быстрее и больше фиата перетечет в крипту, тем быстрее начнется реальное применение монеты.
А с ростом капитализации всей криптовалюты, будет рост курса.

Кто считает, что я не прав, может прислать мерит.
Глупо инвестировать во все не вникая в суть, половина (даже нет - процентов 75) монет не вытащат эту коррекцию так и останутся лежать там где находятся сейчас) так что думайте во что инвестируете сейчас, лучше выделить топ монет с уже работающем продуктом (утилити токены)  

Даже если у монеты уже есть готовый продукт, то не известно будет ли он востребован в будущем, а если  продукт не востребован, то и монет исчезнет.

А если у монеты нет продукта, так как монета еще может быть средством платежа и хранения накоплений, пример - Лайткоин?
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Сейчас ситуация на рынке как никогда переменчива лучше всего подождать до хоть какого-то восстановления чтобы начать торговать.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке.

Закупать все что только можно, чем быстрее и больше фиата перетечет в крипту, тем быстрее начнется реальное применение монеты.

Глупо инвестировать во все не вникая в суть, половина (даже нет - процентов 75) монет не вытащат эту коррекцию так и останутся лежать там где находятся сейчас) так что думайте во что инвестируете сейчас, лучше выделить топ монет с уже работающем продуктом (утилити токены)  

Даже если у монеты уже есть готовый продукт, то не известно будет ли он востребован в будущем, а если  продукт не востребован, то и монет исчезнет.
member
Activity: 392

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Лучше подождать думаю и инвестировать чуть позже когда движение в низ остановится хоть на время а сейчас каждый день падает так что можно купить еще дешевле
Согласен, пару дней назад думал, что сейчас самое время закупиться монетами, но вчерашний спад меня переубедил в этом

ага  Grin с каждым новым дном, мы думаем, что это конец падению... Но может быть, это только начало? и через год, смотря на цену в 100$ за никому не нужный биток, мы будем вспоминать о цене 4200 как о мега хаях  Grin
member
Activity: 84
На этот вопрос ответа нет,потому как,никто не знает когда будет окончание коррекции на рынке.Лично я принял для себя решение,инвестировать лишь 30% от суммы планируемого капитала.И то в топовые монеты.
Я думаю у вас отличная стратегия! Я так же планирую, стоит инвестировать, но очень аккуратно и частями.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Лучше подождать думаю и инвестировать чуть позже когда движение в низ остановится хоть на время а сейчас каждый день падает так что можно купить еще дешевле
Согласен, пару дней назад думал, что сейчас самое время закупиться монетами, но вчерашний спад меня переубедил в этом

Солидарен с Вами. В понедельник уже было решил немного закупиться. А тут такие события .... Рано еще по всей видимости.
А как вы думаете в данном случае лучше рано чем поздно?  Smiley
Ведь выстрел вверх может быть таким же быстрым как и это падение, и есть риск потом откупать дороже в 3 раза чем сейчас.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1

Солидарен с Вами. В понедельник уже было решил немного закупиться. А тут такие события .... Рано еще по всей видимости.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Надо закупаться на весь свободный фиат, все другие варианты -для слабоков.
full member
Activity: 506
Merit: 100
То что с падением еще пока не покончено это заметно, но как долго этот период еще продлится, т е до конца недели при таком спаде может спокойно дойти до 3к, но вот это придел? когда ждать разворота? на такие вопросы навряд ли кто-то сможет точно ответить. и хочется верить, что все же с запуском баккт ситуация улучшится.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Сейчас снова отличная распродажа, руки так и чешутся что то прикупить. Но мне пока советуют подождать, так треугольник закрыли вниз и капитализация резко упала. Посмотрим чего еще ожидать от рынка
member
Activity: 142
Merit: 12
Сейчас не стоит ничего покупать.Нужно подождать и понять что ждать от рынка.я думаю что поход на 3000$. А возможно и ниже.поэтому что нам предстоит пережить незнает никто
Согласен. Я бы сейчас в тизере пересидел бы, что и делаю.. У меня есть 20% портфеля в битке остальные 80% в тизере
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Сейчас не стоит ничего покупать.Нужно подождать и понять что ждать от рынка.я думаю что поход на 3000$. А возможно и ниже.поэтому что нам предстоит пережить незнает никто

То что никто ничего на самом деле не знает это точно. Можно только предполагать. И с вами я согласен в том, что неизвестно на сколько сильное снижение будет. Но я верю в крипту, и думаю рост будет все равно на много большим. Поэтому инвестирую небольшими суммами. Мои покупки были выше текущих уровней, так что буду докупать и усредняться.
member
Activity: 560
member
Activity: 210
member
Activity: 588
Merit: 28

member
Activity: 252
Merit: 13
Jump to: