Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 139. (Read 41683 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Это шутка? Конечно не стоит сейчас инвестировать, Конечно если вы любите терять то это ваше право.
Правильно говорите, инвестировать нужно было в декабре 2017, а сейчас фиксировать прибыль.
согласен.если говорить о сейчас то оставаться нужно в том что есть.в фиат надо было выходить в июне или весной.хотя и сейчас возможны варианты в случае отскока
member
Activity: 322
Это шутка? Конечно не стоит сейчас инвестировать, Конечно если вы любите терять то это ваше право.
Правильно говорите, инвестировать нужно было в декабре 2017, а сейчас фиксировать прибыль.
member
Activity: 182
member
Activity: 182
Статистика последних дней показывает, что инвестировать сейчас не стоит, потому что крипта может пойти ещё ниже.
Да уже давно говорят что не стоит, это было видно сразу что рынок будет рушиться, нужно ждать пока успокоиться.
Сейчас никто не угадает когда настанет дно и точка разворота. Может ещё всё в два раза просядет, а может завтра биток 20% падения отиграет. Не угадать.
Не думаю что биткоин быстро так оклемается, я думаю что ему понадобиться некоторое время на рост.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Статистика последних дней показывает, что инвестировать сейчас не стоит, потому что крипта может пойти ещё ниже.
Да уже давно говорят что не стоит, это было видно сразу что рынок будет рушиться, нужно ждать пока успокоиться.
Сейчас никто не угадает когда настанет дно и точка разворота. Может ещё всё в два раза просядет, а может завтра биток 20% падения отиграет. Не угадать.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
full member
Activity: 219
Merit: 100
Вспомнил совет уважаемого мною трейдера. Он говорит, что нужно покупать только когда идет устойчивый рост, да, на самом дне не купить с такой стратегией, но зато ты будешь уверен в дальнейшем росте, а не как сейчас, небольшой отскок и снова падаем.
Если придерживаться такой стратегии, можно остаться и без прибыли. Да и как ты поймешь устойчивый рост или нет? И памп может закончится именно когда войдешь ты, закон подлости никто не отменял. Надо понимать, что подбирая на низах, при развороте ты получишь куда большую прибыль. Чем покупая на восходящем тренде.
member
Activity: 378
Merit: 47
Вспомнил совет уважаемого мною трейдера. Он говорит, что нужно покупать только когда идет устойчивый рост, да, на самом дне не купить с такой стратегией, но зато ты будешь уверен в дальнейшем росте, а не как сейчас, небольшой отскок и снова падаем.

В целом согласен, так как все эти повсеместные разговоры последних трех месяцев про то, что непременно нужно всеми силами своего аналитического ума пытаться поймать дно, все время кажутся мне оторванными от реальности. Но при этом лично я под эту же логику подвел недавний флет, посчитав высокой вероятность того, что все слабые руки уже вышли и ниже мы уже не пойдем. В результате докупаться при устойчивом росте будет почти не на что  Angry
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Тоже считаю что покупать на падении не разумно потому что сегодня купил а завтра уже потерял. Сейчас главное без паники, не нужно принимать необдуманных решений.
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 574
Merit: 101
Пока нет никаких предпосылок к развороту, так что думаю не стоит. Лучше подождать пока еще немного упадем. я думаю, что нас ждет еще минимум месяц распродаж.
Покупать сейчас когда рынок всё ещё продолжает падать и пробывать всё новые и новые дно явно опасно. Если вы всё же решаетесь рискнуть то стоит покупать на небольшую часть денег и если будет новое дно то докупать ещё.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Пока нет никаких предпосылок к развороту, так что думаю не стоит. Лучше подождать пока еще немного упадем. я думаю, что нас ждет еще минимум месяц распродаж.
Как и раньше было так и сейчас, до сих пор непонятно сколько ещё осталось ждать до разворота, но тот факт что недавно рынок сильно обрушился намекает что ждать осталось не так уж и долго, по крайней мере в это более охотно верится нежели когда биток был по 6к.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
Ключевые слова тут "все ждут ...". Рынок сейчас делает как раз наоборот - то чего ждет меньшинство Smiley Отсюда итог - чаще смотрите соотношения лонгов и шортов и делайте как меньшинство. Так поймать нужное движение рынка гораздо проще
jr. member
authpaper.io
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке.
Если и будет такое подение до 1500 баксов, то очень ненадолго (буквально 1-2 дня). Потом 80% майнеров выключат свои фермы (потому что цена битка не будет отбивать даже затраты на электричество) и курс снова взлетит вверх. Точка равновесия я думаю в районе 2500-2600 баксов за биток. До этого уровня лететь можем быстро и флетить на нем очень долго
member
Activity: 714
Самое главное правила - покупай на низах, продавай на верхах. Если хочешь закупиться с целью получения прибыли, то сейчас очень хороший момент, пока все дешево стоит. Я вот тоже потихоньку сейчас дозакупаюсь.
jr. member
Вводить новые активы на рынок явно преждевременно ибо сейчас не дно. Будем ещё долго и мучительно падать. В этом году рынок делает с точностью до наоборот по сравнению с прошлым годом. В прошлом году в декабре был взлет - в этом получил антитуземум до уровня 2400-2500. Вот тогда можно будет прикупить битка, ибо часть майнеров из-за убыточности выключит свои фермы и по закону рынка цена битка начнет расти
jr. member
Activity: 826
Возможно и по больше месяца будем по тихоньку падать,сейчас можно купить монет на какую то часть,ведь цены уже привлекательные и если посыпимся еще намного нише еще докупить.Распродажа может закончиться так же неожиданно как началась))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Сейчас ситуация на рынке как никогда переменчива лучше всего подождать до хоть какого-то восстановления чтобы начать торговать.
инвестировать, конечно, сейчас не очень разумное решение, разве что уверены в росте монеты , но и здесь нужно аккуратно, желаемая монета возможно еще уйдет на очередной минимум((
Нужно ещё не много ,что бы цена укаталась  и потом инвестировать в топовые альты .Затем  ждать следующего года ,когда начнется рост .
Jump to: