Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 137. (Read 41781 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Если есть свободные деньги, то лучше их инвестировать, и сейчас в принципе не плохой для этого момент, все ровно рынок пойдет в рост в любом случае.
У меня такие мысли меняются с мыслями что крипте пришел конец, через день. Не знаю даже в какую из сторон я больше верю сейчас.

Хаха тоже последнее время параноидальные настроения всё чаще. Толи конец крипте, то ли закупаться по крупному.
Ну а так ещё вроде волну падений до 3,8к ожидают.
member
Activity: 343
Merit: 10
Можно по немногу покупать эфир и биток, потому что после такого падение шансы на рост резко увеличиваются. Я если честно жду 11 тысяч до конца года
Если майнить не бросят то цена продолжит падать. Вообще сейчас наверное самая неясная ситуация на рынке и никто не знает продолжится падение или начнется рост в следующем году.
member
Activity: 182
сейчас стоит инвестировать, если есть свободные деньги, но всегда нужно расчитывать риски, закупайтесь ступенчато.
Как по мне сейчас вообще не вариант закупаться,  потому что рынок еще не готов для роста, он еще будет падать.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
сейчас стоит инвестировать, если есть свободные деньги, но всегда нужно расчитывать риски, закупайтесь ступенчато.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Можно взять из топ 20 монет, пока сейчас хорошая скидка, только вот не факт, что будут иксы, после такого дампа, должно пройти много времени для восстановления курса.
Если есть свободные финансы и готовы бонусом получить новые так сказать скидки. Да и нервы иногда надо потренировать.
member
Activity: 142
Можно взять из топ 20 монет, пока сейчас хорошая скидка, только вот не факт, что будут иксы, после такого дампа, должно пройти много времени для восстановления курса.
member
Activity: 504
Merit: 11
Если есть свободные деньги, то лучше их инвестировать, и сейчас в принципе не плохой для этого момент, все ровно рынок пойдет в рост в любом случае.
Вопрос только, когда рост наступит. Если рынок падает с весны, и с каждым днем цены все ниже и ниже. И не понятно где это дно.
member
Activity: 350
Может быть и стоит, но делать это очень осторожно в связи с тем фактом, что рынок продолжает быть нестабильным и выкидывать сюрпризы.
full member
Activity: 462
Merit: 117
У меня такие мысли меняются с мыслями что крипте пришел конец, через день. Не знаю даже в какую из сторон я больше верю сейчас.
member
Activity: 308
Merit: 11
сейчас самое лучшее время для того, чтобы инвестировать. рынок находится в очень не важном состоянии, и цены очень даже приемлемые
member
Activity: 364
Merit: 18
full member
Activity: 546
Merit: 112
Большинство монет со временем смогут принести хорошую прибыль а если закупится на дне то это может произойти быстрее
но не стоит исключать того,что уже многие проекты с такого дна подняться уже никогда не смогут
member
Activity: 298
каждый раз когда думаешь что можно закупаться - как тут же на подходе еще одно дно. Не думаю что надо спешить с инвестициями
full member
Activity: 490
Merit: 101
Почему нет. Сейчас как мне кажется самое время !
Если почитать форум, то почти всегда есть такие как вы кто говорит что сейчас самое время покупать, а крипта тем временем все падает и падает.
member
Activity: 322
Ну а что у человека не может поменяться мнение ? Сначала думал так теперь по другому что в этом странного то ?
Странного тут нет ничего, даже наоборот - это типичная ситуация. Вот только финансовые рынки для такого человека не место, тут таких обычно бреют.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Почему нет. Сейчас как мне кажется самое время !
member
Activity: 448
Можно по немногу покупать эфир и биток, потому что после такого падение шансы на рост резко увеличиваются. Я если честно жду 11 тысяч до конца года
вот смотришь на цену сейчас и у битка, и у эфира, и понимаешь, что вряд ли вообще что-то хорошее мы увидим на рынке в этом году, осталось совсем немного времени уже, а предпосылок мощных для роста вообще нет
member
Activity: 154
Я думаю что не стоит спешить с инвестированиями потому что еще прогнозируют волну падений,  которая все покажет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Большинство монет со временем смогут принести хорошую прибыль а если закупится на дне то это может произойти быстрее
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Jump to: