Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 141. (Read 41683 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
Дальше может быть 1500 btc/usd и затяжной флэт на полгода. Есть хорошая новость - фиат всё равно утечёт рано или поздно, а крипта будет лежать в кошельке.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
и стоит и в тоже время не стоит.рынок непонятно как себя сейчас ведет.можно много потерять,честно хз,советовать не берусь,думайте сами,если вам не жалко какую то сумму,можно и в инвест кинуть,а вдруг стрельнет какой нибудь проект
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, ситуация сейчас сложилась не однозначная. Не угадаешь. Можно инвестировать, а смысл. Тут все ждут подьем, а подъема нет. Пока только спад. А что дальше, неизвестно.
member
Activity: 406
Сейчас уже очень страшно становится инвестировать в рынок крипты, особенно новичкам. Если несколько месяцев назад я не задумываясь на таких дампах менял фиат на крипту, то сейчас уже нет такого желания.

Если веришь в крипту и на срок от года, то однозначно лесенкой можно прикупать.
Новички внизу не покупают, они подтягиваются, когда уже все отросло хорошенько.
Да я то понимаю это и верю, но чисто психологически тяжело) Да и нет так много свободных денег для закупа, а последние тратить на крипту сейчас - большой риск.
member
Activity: 294
Merit: 14
Сейчас вот самое время для инвестиций, жаль что деньги которые не жалко потерять уже закончились. Надеюсь что все что было инвестировано ранее отрастет в цене чтобы можно было выйти в безубыток.

До цены 5500 я тоже думал что сейчас неплохое время для инвестирования, а после прохода ниже позитива поубавилось, не говоря уже о нынешних 4500. Считаю лучше воздержаться сейчас, и не пытаться купить дно, ведь лучше недополучить чем потерять, особенно это касается альткоинов.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Как по мне очень рысковано сейчас инвестировать, потому что никто не знает когда наступит рост,  может его и не будет или придется очень долго ждать.
Похоже на то, но в любом случае после такого падения большая вероятность того что будет отскок, в твите Тона Вейса он говорит что большая вероятность отключить до 6к...
member
Activity: 504
Как по мне очень рысковано сейчас инвестировать, потому что никто не знает когда наступит рост,  может его и не будет или придется очень долго ждать.
Да,инвестировать сейчас или вообще не стоит или стоит но с большой аккуратностью подходить к этому. К сожалению рынок не располагает делать большие вливание в данный момент.
member
Activity: 154
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Сейчас вот самое время для инвестиций, жаль что деньги которые не жалко потерять уже закончились. Надеюсь что все что было инвестировано ранее отрастет в цене чтобы можно было выйти в безубыток.
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас уже очень страшно становится инвестировать в рынок крипты, особенно новичкам. Если несколько месяцев назад я не задумываясь на таких дампах менял фиат на крипту, то сейчас уже нет такого желания.

Какая нафиг вера, тут нужно не верить, а все анализировать и принимать решения, сейчас явно не лучшее время для входа, проще подождать разворота и спокойно без рисков забрать свой профит
Сейчас почти все так думают, поэтому выводят то что осталось в USD. С одной стороны хочется их обвинить в ускорении обвала, с другой я бы и сам так поступил, если бы было еще что выводить.
а я ничего никуда не буду выводить, вообще спокойно со стороны наблюдаю за ситуацией, мой депозит тоже уменьшается с каждым днем, но перепродаваться принципиально не буду, так как не хочу играть с рынком
member
Activity: 518
minter.network
вообще не понятно зачем участвовать в баунти, чтоб из-за собственной глупости и не знания слить свои токены за копейки, а именно столько сейчас большинство стоит, в итоге получается бесплатная работа... а ведь просто нужно набраться терпения...))
Паникерам бесполезно что-то объяснять и с другой стороны оно и хорошо, нам больше достанется.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Инвестировать на текущем падающем рынке нецелесообразно. Только шортить. Но это не у всех получается грамотно сделать и без ущерба для своего депозита. Лучшая тактика сейчас - ждать удобной точки входа. А она пока не пришла
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Какая нафиг вера, тут нужно не верить, а все анализировать и принимать решения, сейчас явно не лучшее время для входа, проще подождать разворота и спокойно без рисков забрать свой профит
Сейчас почти все так думают, поэтому выводят то что осталось в USD. С одной стороны хочется их обвинить в ускорении обвала, с другой я бы и сам так поступил, если бы было еще что выводить.
вообще не понятно зачем участвовать в баунти, чтоб из-за собственной глупости и не знания слить свои токены за копейки, а именно столько сейчас большинство стоит, в итоге получается бесплатная работа... а ведь просто нужно набраться терпения...))
просто люди склонны паниковать да к тому же многие думают что крипта уже никогда не подымется. изза таких и случился обвал еще ниже, только когда всех окончательно вытрясут, пойдет рост
member
Нужно покупать , тут и думать нечего . Киты устраивают дампы , что бы самим накупить активов на низах , когда обычные люди на парнике их сливают . Нам пора бы уже это понять , перестать самим поддаваться панике и запомнить , что дампы существуют для покупок , а рост и обновление максимумов для продаж . Иначе мы тут в скором времени без штанов останемся ))
Мне вот интересно, сам то купил что-нибудь?
Покупать нужно только тогда, когда рынок будет показывать восходящий тренд, когда медведи, наконец то, успокоятся. Сейчас все еще вилами по воде писано. Зачем покупать сейчас, если через неделю-две биток будет стоить 3500? а вот когда оттолкнется от дна, тогда и стоит закупаться.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

jr. member
Activity: 560
Нужно покупать , тут и думать нечего . Киты устраивают дампы , что бы самим накупить активов на низах , когда обычные люди на парнике их сливают . Нам пора бы уже это понять , перестать самим поддаваться панике и запомнить , что дампы существуют для покупок , а рост и обновление максимумов для продаж . Иначе мы тут в скором времени без штанов останемся ))

правильно вы говорите только вот не все могут подстроиться под настроение китов и заработать на этом , большинство относится к категории паникеров.
member
Activity: 448
Merit: 37
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
вот это предсказуемая жесть . Всё как и говорили месяц назад. И что? теперь будет полноценный разворотHuh Цены конечно вообще "узюм" - "бери -не хочу" Риппл то я прикупил, если к концу недели не пойдём на "взлёт", прикуплю эфирчика чутка. Ну не может же Рынок "застынь " на год, может всё таки будет повтор прошлогоднего скачка?
Не то что бы уж как на соломинку надеюсь на это, хотелось бы роста.
jr. member
Merit: 3
Сейчас конечно появилось очень много вариантов куда можно инвестировать, но лично выбираю эфир и биток. А вообще, лучше пересидеть это не лёгкое время и посмотреть что дальше будет.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Да смысл сейчас продавать уже, все так сильно падает, что ну без минимального отскока тут врятли обойдется , так что можно подождать хотябы 6к и выйти из всего
Jump to: