Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 160. (Read 41683 times)

member
Activity: 292
Merit: 11
Почитал книгу психология инвестиций, вот там говорится как раз, что инвестировать надо когда рынок на дне, что сейчас и происходит
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
не стоит .  вдруг еще одно дно пояится потом будете локти кусать.  я подожду еще немного .
jr. member
Activity: 66
я бы еще подождал может еще опустятся цены. коррекция ведь еще не закончилась .
hero member
Activity: 840
Merit: 503
в любой момент можно конечно инвестировать но это надо делать осторожно главное вовремя війти или зайти в криптовалюту.
отслеживая поведение токена, даже на падающем (при незначительных колебаниях) можно получить +, важно вовремя фиксироваться, а не ждать днями роста курса
member
Activity: 518
Merit: 38
Думаю да, сейчас однозначно лучшее время для инвестиций в криптовалюту, многие альты просели невероятно сильно, и после отскока, можно будет расчитывать на иксы.
member
Activity: 94
Merit: 10
Никто по сути не знает ответ на этот вопрос, кроме крупнейших китов этого рынка. Я тоже не знаю когда инвестировать.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Стоит конечно. Все равно не угадаешь когда точно будет разворот рынка. Может эфир и до 50 упадет и начнется резня.
Сложно представить вообще что бы такая ситуация сложилась что бы эфир стоял 50 долларов. Это просто нереально как по мне. Поэтому стоит задумываться о входе на этой отметке.
Надо заходить постепенно, не сразу на всю котлету. Но сейчас цена вполне хорошая, чтобы частично закупиться. Вполне вероятно может скоро начнется разворот рынка, но сомневаюсь что будет очень резкий.
member
Activity: 504
Стоит конечно. Все равно не угадаешь когда точно будет разворот рынка. Может эфир и до 50 упадет и начнется резня.
Сложно представить вообще что бы такая ситуация сложилась что бы эфир стоял 50 долларов. Это просто нереально как по мне. Поэтому стоит задумываться о входе на этой отметке.
member
Activity: 70
member
Activity: 156
Сейчас очень хорошие цены на рынке криптовалюты. Если вы уже наметили какую монету хотите покупать, то не имеет значения когда вы ее купите кроме ее стоимости.
member
Activity: 462
Merit: 11
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

а успеешь после разворота? И когда по твоему надо "входить" На подъёме? По мне,так лучше сейчас когда всё зависло.

А может сейчас пик цены и мы еще пойдем ниже... Проще научится трейдить если есть свободный фиат и ловить все сигналы.
member
Activity: 322
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

а успеешь после разворота? И когда по твоему надо "входить" На подъёме? По мне,так лучше сейчас когда всё зависло.
full member
Activity: 385
Merit: 100
в любой момент можно конечно инвестировать но это надо делать осторожно главное вовремя війти или зайти в криптовалюту.
Все же я бы не стал инвестировать абсолютно в любой момент. Инвестирование это не то что следует делать спонтанно. Для начала стоит узнать о проекте побольше, а потом уже если проект понравился инвестировать.
copper member
Activity: 179
В ICО сейчас точно не стоит входить, но вот в альту из топ 100 уже можно по началу брать, многие монеты сейчас близки к цене с начала пампа в прошлом году.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я бы пока не стал инвестировать. Лучше дождаться, когда рынок наконец в рост пойдет. Так скорее всего и в плюс выйдешь или если что случится в минуса сильно не уйдешь.
member
Activity: 392
никто вам точно не скажет когда именно надо инвестировать но всё равно инвестиции можно проводить только инвестировать не все свои сбережения.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Добрый вечер! Я вам скажу ,что у каждого по этому поводу разное мнение. Кто то говорит что сейчас хорошее время для инвестирования, а кто то считает,что сейчас не время! Это вам решать ведь ваши деньги и силы будут вложены!
member
Activity: 392
full member
Activity: 481
Merit: 102
На мой взгляд сейчас самый удачный момент для инвестирования в криптовалюту! как раз сейчас можно закупить монет по низкой цене. думаю после нового года будет рост крипты.
Кто знает когда будет рост, такие заявления были и раньше, не стоит их так сильно воспринимать как правду это просто ваше желание которое не имеет под собой какую то гарантию.

Рост сразу или через сквиз вниз,никто не знает, но факт остается фактом что мы уже 13 дней торгуемся в диапазоне 1,5% по BTC, по этому всё внимание давно переведено на альты.
member
Activity: 462
Единственное во что бы я инвестировала так это эфир и больше ничего. И то ещё подумала. А вообще пока, что воздержалась от инвестирования, пока рынок не наладится.

В принципе это нормально. Чуть ли не единственная монета с реальной полезностью. Через него хоть в ICO участвовать можно ))
Jump to: