Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 159. (Read 41683 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю что сейчас вообще стоит воздержаться от инвестиций, потому что с рынок дела не очень, нужно время.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Если сейчас инвестировать то только в альты по моему мнению, они сейчас просели очень сильно в битке.
member
Activity: 462
Почитал книгу психология инвестиций, вот там говорится как раз, что инвестировать надо когда рынок на дне, что сейчас и происходит

Знать бы только что это действительно дно. Я уже несколько раз думал, что все, дно, это дно.  Закупал.  А падение продолжалось.  Это конечно очень неприятно такое испытывать, но ничего не поделаешь, смирился
member
Activity: 420
Merit: 13
 Как-то сейчас время уже упущено. То, что было в сентябре -октябре принесло свои плоды . Осень время сбора урожая . Это я о крипте
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас самое время присмотреться к тем монетам, которые вас интересуют, и немного подождать, когда рынок начнет все таки долгожданный разворот.
member
Activity: 266
Сейчас самое время для инвестиций, крипта упала уже до такой капитализации,что скоро начнется рост. Очень хорошая цена на альткоины, главное постараться вычленить хорошие проекты от плохих. На этом падении мы увидели какие монеты совсем слабые.
member
Activity: 140
Хорошо сегодня упала монета Лайткоин в цене, ниже 50 дол. думаю что это очень выгодно для покупки
full member
Activity: 490
Merit: 101
Конечно стоит, ведь сейчас самое удобное время для инвестирования, даже если рынок еще немного просядет, в перспективе вы будете в плюсе, так что все можно, было бы желание и деньги!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю сейчас самое время для инвестирования, хочу заметить именно инвестирования, а не спекулятивных игр на скачках цен. Думаю если сейчас вложиться, и терпеливо ждать, то через пару лет доход будет точно.

Так все по всем фронтам просели что только и остаётся на спекуляциях как то вылазить) Рынок уже несколько месяцев в равном примерно диапазоне туда-сюда ходит.
member
Activity: 392
Думаю сейчас самое время для инвестирования, хочу заметить именно инвестирования, а не спекулятивных игр на скачках цен. Думаю если сейчас вложиться, и терпеливо ждать, то через пару лет доход будет точно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Инвестировать всегда стоит,главное ,определиться в какой проект. Перспективных ICO немного ,но они есть .
full member
Activity: 476
не стоит, если ракета пойдет то вы и так успеете ухватить свой шанс, не будет так что за час биток скакнет с 6 к до 50, плавный рост,прибыль будет все равно

У каждого порог подтверждения разворота рынка свой. Кроме того, достаточно легко банально ошибиться. Мы не можем сейчас с уверенностью утверждать когда будет этот рост и насколько сильный. Если хлынут институциональные деньги, то можно будет и не успеть. А чем дальше, тем психологически сложнее будет запрыгнуть.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю, сейчас отличное время для закупки, цена биткоина и эфириума вернулся почти до прошлогоднего миниммума, думаю, многие словят иксы)
full member
Activity: 924
Merit: 109
Сейчас много кто говорит мол дно, но так ли это никто не знает, в любом случае риск всегда был и будет, так что в конечном счете только вам решать стоит оно того или нет.
member
Activity: 364
если есть свободные деньги и желание рискнуть то сейчас можно инвестировать, но в долгосрок, но опять же рынок не стабильный и не известно что будет через месяц

Если вы говорите о новых проектах, то это очень скользкая дорожка. Очень сложно сейчас отделить зерна от плевел. А вот инвестиции в топовые монеты, наверняка, себя оправдают.
full member
Activity: 630
не стоит, если ракета пойдет то вы и так успеете ухватить свой шанс, не будет так что за час биток скакнет с 6 к до 50, плавный рост,прибыль будет все равно
full member
Activity: 490
если есть свободные деньги и желание рискнуть то сейчас можно инвестировать, но в долгосрок, но опять же рынок не стабильный и не известно что будет через месяц
Вы правда, никто не знает что будет через месяц с криптой и сейчас всё понятно, рынок находится во флэте и когда будет рост или падение пока что неизвестно...
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
full member
Activity: 448
В криптовалюту стоит инвестировать всегда, а сейчас очень даже удобный момент, цена достаточно приемлемая, так что в перед и с песнями, все у нас впереди, все только начинается.
member
Activity: 294
Пока не рискую, жду более удачного момента для входа. Прошлая попытка инвестировать на падающем рынке оказалась не совсем удачной.
Jump to: