Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 161. (Read 41683 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
А вы во что хотите инвестировать? Монеты которые уже показали себя я бы прикупила, очень заманчивая цена, а вот средства в ICO лучше не вкладывать сейчас, после листинга цена падает в несколько раз от начальной
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Я бы пока не спешил инвестировать в крипто активы, рынок достаточно слаб и не видно признаков или причин, по которым рынок может начать восстанавливаться.

Вот здесь и собака зарыта Smiley, когда рынок пампится все хотят все бегут покупать по завышенным ценам, когда рынок в таком флэте, никому он не нужен, хотя по большому то счету именно сейчас можно набрать все что раньше хотел и то что раньше было очень трудно взять, сейчас пожалуйта в любых количествах тарся да не хочу)
member
Activity: 235
Я бы пока не спешил инвестировать в крипто активы, рынок достаточно слаб и не видно признаков или причин, по которым рынок может начать восстанавливаться.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я начал инвестировать весной,как выяснилось не очень подходящий был момент,но после этого я не продавал в минус,а усреднял имеющиеся монеты,сейчас я так же покупаю монеты в которых я уверен и жду быстрого пампа,но если этого не происходит буду держать до нужного момента.Так сказать беру в краткосрок,но с перспективой долгосрока.
jr. member
Activity: 71
В прошлом году когда все росло как на дрожжах хорошо было участвовать в ICO. Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.

Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго

Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе
И пусть себе сомневаются, те кто верит в эфир только ждут точку входа, дабы повыгоднее его прикупить, ведь рост пойдёт неожиданно, тогда будет поздно

На самом деле эфир это то куда стоит инвестировать в любом случае потому что вместе с битком полетит и эфир. Все помнят как он летел когда биток рос
биток упал в 3 раза от хаев, эфир упал в 7 раз от хаев
когда рос эфир, тогда был бум на ICO, который прошел и проекты перестали давать прибыль в иксах
стоит ли закупаться эфиром, скажу, что точно нет

простите что растягиваю колбасу, но если вы видите эфир только как основной инструмент обмена  то вы немного однобоко глядите на вопрос - это изначально крутой блокчейн который у которого потенциал гораздо более широкого применения - просто миркоскоп этот как молоток стали использовать) Щас медвежий рынок перескочим еще поглядим на него!
на таком рынке нужно просто сидеть и наблюдать, а не ловить на дне и выкупать у баунтистов
баунтисты как раз правильно делают, что сливают сразу же, деньги здесь и сразу
full member
Activity: 490
Merit: 101
На мой взгляд сейчас самый удачный момент для инвестирования в криптовалюту! как раз сейчас можно закупить монет по низкой цене. думаю после нового года будет рост крипты.
Кто знает когда будет рост, такие заявления были и раньше, не стоит их так сильно воспринимать как правду это просто ваше желание которое не имеет под собой какую то гарантию.
member
Activity: 450
Merit: 11
В прошлом году когда все росло как на дрожжах хорошо было участвовать в ICO. Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.

Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго

Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе
И пусть себе сомневаются, те кто верит в эфир только ждут точку входа, дабы повыгоднее его прикупить, ведь рост пойдёт неожиданно, тогда будет поздно

На самом деле эфир это то куда стоит инвестировать в любом случае потому что вместе с битком полетит и эфир. Все помнят как он летел когда биток рос
когда рос эфир, тогда был бум на ICO, который прошел и проекты перестали давать прибыль в иксах

простите что растягиваю колбасу, но если вы видите эфир только как основной инструмент обмена  то вы немного однобоко глядите на вопрос - это изначально крутой блокчейн который у которого потенциал гораздо более широкого применения - просто миркоскоп этот как молоток стали использовать) Щас медвежий рынок перескочим еще поглядим на него!
jr. member
Activity: 69

member
Activity: 210
Было бы неплохо , если бы нам кто-то сверху сообщал "все товарищи, коррекция закончилась, закупайтесь на всю котлету"  Grin
Ну этого не будет, поэтому придется угадывать, потому что знать точно, кроме маркетмейкеров это не знает, а с нами они делиться этой инфой не будут. Поэтому закупайтесь сейчас понемногу, рынок не такой уж статичный сейчас, некоторые альткоины прилично стреляют.
jr. member
Activity: 154
Вряд ли кто-то вообще сможет точно сказать, когда именно лучшее время для инвестиций или для вывода монет. Так же, как и вряд ли можно точно сказать, какая из монет выстрелит, а какая принесет только убыток. Тут полагаться стоит только на собственные выводы.
full member
Activity: 574
На мой взгляд сейчас самый удачный момент для инвестирования в криптовалюту! как раз сейчас можно закупить монет по низкой цене. думаю после нового года будет рост крипты.
member
Activity: 378
вам точно не кто не скажет но мне кажется что конечно надо проинвестировать так как всё будет идти только вверх но маленький шанс что и вниз.
full member
Activity: 364
Сейчас хороший момент для инвестирования денег в крипту, уже некоторые монеты начинают не плохо расти. Но вкладывать во всё подряд не стоит конечно.
jr. member
Activity: 812
 Инвестировать конечно же стоит, на следует очень ответственно подходить к этому, так как очень много скама на рынке.
full member
Если не сейчас инвестировать, то когда, когда будет уже рост? Вот тогда то и не выгодно, а сейчас самое время, все находится на низах и это классно!
member
Activity: 364
нет не стоит и надо ждать момента когда действительно можно будет инвестировать, а сейчас рынок может пойти вниз и это плохо.
jr. member
Activity: 238
Единственное во что бы я инвестировала так это эфир и больше ничего. И то ещё подумала. А вообще пока, что воздержалась от инвестирования, пока рынок не наладится.
member
Activity: 266
Думаю, что сейчас что ни купи, в последствии в минус точно не уйдешь, ну а насколько будешь в плюсе зависит от самого токена, идеи, команды. Правда  ждать скорее всего долго прийдется, когда начнется уже рост нормальный
sr. member
Merit: 252
Я думаю, что инвестировать, что сейчас не просто стоит, а просто необходимо. На текущий момент рынок нащупал свое дно. Думаю, что основная крипта ниже чем есть уже не опустится. Будут движение еще вниз, но не существенные. А вот если проспать резкий рост, то потом будете кусать локти.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Инвестировать не большими суммами думаю нет смысла, и конечно все зависит от проекта, если это Origo или NEX то я входил на всю выделенную капу, так как есть большие ожидания, а все остальное пока скип.
Jump to: