Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 162. (Read 41683 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Никогда не угадаешь как поведет себя рынок завтра, но можно для страховки инвестировать "лесенкой" те небольшими суммами в выбранные проекты (да и проектов должно быть несколько). все равно уже глобального дна не будет.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Спорный вопрос, но я бы воздержался наверное от этого, дорабатывал с тем что уже есть, ибо не хочется залезать в эту нору еще глубже.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
я бы вам посоветовал инвестировать сейчас 80 процентов от вашего свободного депозита в альты и 20 процентов оставить в фиате, для дозакупа...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.
И что потом с ними делать? Тут четко подметили вверху, что на дне и что роста можно ожидать годами. Я конечно не против если такие люди будут, что будут скупать мои токены, я бы с удовольствием слил пару тонн таких вот монет, но не кому. В большинстве своем новые ICOшки не куда сливать.
member
Activity: 504
Merit: 10
какой смысл тратить деньги которые есть куда потратить и вливать их в такой рынок? застой еще будет пол года ,а может и год,так просто это не кончится
Ну так никто не говорит о торговле в долгосрок. Можно зайти на рынок и продолжать шортить, тем самим и зарабатывать. Поэтому заходить можно и сейчас с неплохой перспективой.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Рынок очень не предсказуем, плюс явные манипуляции бирж.
Многие ждут когда появятся активы от институциональных инвесторов.
Думаю лучше вкладывать в конце дек. - начало янв.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
я бы на данный момент воздержался от инвестиций, и подождал бы нового года там будет ясно куда двинется рынок
full member
Activity: 756
Merit: 101
какой смысл тратить деньги которые есть куда потратить и вливать их в такой рынок? застой еще будет пол года ,а может и год,так просто это не кончится
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
В прошлом году когда все росло как на дрожжах хорошо было участвовать в ICO. Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.

Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго

Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе
И пусть себе сомневаются, те кто верит в эфир только ждут точку входа, дабы повыгоднее его прикупить, ведь рост пойдёт неожиданно, тогда будет поздно

На самом деле эфир это то куда стоит инвестировать в любом случае потому что вместе с битком полетит и эфир. Все помнят как он летел когда биток рос
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В прошлом году когда все росло как на дрожжах хорошо было участвовать в ICO. Сейчас лучше покупать токены у баунтистов или ловить на дне, выставляя лимитку ордер.

Сейчас лучше покупать монеты которые себя зарекомендовали, потому что у проектов которые только завершили айсио не понятно где дно и их могут лить очень долго

Да даже зарекомендованные монеты падают не меньше других. Тот же эфир просел уже достаточно хорошо, многие начали сомневаться в его пользе и перспективе
И пусть себе сомневаются, те кто верит в эфир только ждут точку входа, дабы повыгоднее его прикупить, ведь рост пойдёт неожиданно, тогда будет поздно
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

newbie
Activity: 150
newbie
Activity: 4
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Инвестировать или спекулировать?
Первое делать стоит всегда, особенно на упавших рынках. А для второго сейчас не время.
По уму - это сидеть, и анализировать потенциальные объекты инвестирования, а не ждать,
что кто-то на форуме подскажет.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
а когда ты узнаешь что будет конец коррекции ? я бы уже начал по техеньку закупаться .
member
Activity: 266
Щас цены нормальные можно инвестировать но это точно долгосрок так как не будет такого пампа как в прошлом году
Многие говорят, что пампа такого уже не будет. Но это лишь догадки. Многие осенью 17-го года могли подумать, что биткоин будет стоить 20000?
Точно также и сейчас. Рынок на дне, настроение ниже плинтуса, отсюда и прогнозы негативные.
Первый же памп битка и все побегут сливать, так как не захотят наступать на те же грабли и цена за считанные часы скатиться вниз.
member
Activity: 434
Щас цены нормальные можно инвестировать но это точно долгосрок так как не будет такого пампа как в прошлом году
Многие говорят, что пампа такого уже не будет. Но это лишь догадки. Многие осенью 17-го года могли подумать, что биткоин будет стоить 20000?
Точно также и сейчас. Рынок на дне, настроение ниже плинтуса, отсюда и прогнозы негативные.
full member
Activity: 630
Merit: 115
где ты таких дядей видел? я уверен, что все эти дяди не дураки и не будут выкидывать свои миллионы на ветер пока не будут уверены в перспективе. все сидят и ждут нужного тренда.
А пока крупные дяди не начнут инвестировать, тренд и не изменится  Wink На одних студентах-баунтистах курс будет только падать, поэтому нужны значительные вливания в рынок.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
В основном все будут инвестировать только тогда, когда рынок будет на хаях.Сейчас инвестируют лишь крупные дяди.
где ты таких дядей видел? я уверен, что все эти дяди не дураки и не будут выкидывать свои миллионы на ветер пока не будут уверены в перспективе. все сидят и ждут нужного тренда.
member
Activity: 154
Jump to: