Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 164. (Read 41683 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Как же я завидую тем, кто только сейчас попал на этот рынок и собирается инвестировать. По моему - сейчас самый лучший вариант для инвестирования в крипту.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вот не понимаю я что людям не сидится и хочется выкинуть бабло и драгоценный эфир в непонятно что?
Зачем инвестировать даже с большими бонусами если потом на бирже можно в разы дешевле купить.
если ты имеешь в виду ico то бывали и времена когда выгодно было вкладывать в Ico проекты, в этом году таких проектов очень мало конечно же, многие таким образом с помощью инвестирования в разные ico могли сразу же увеличить свой баланс в эфире, это были хорошие времена))))

Да, действительно времена были хорошие. А сейчас в основном все проекты теряют сильно в цене при выходе на биржу, и проще их там потом подобрать, чем инвестировать в айсио. Но я думаю, что не все еще потеряно, подождем когда рынок развернется и скорее всего айсио также будут стрелять, как и раньше.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Инвестировать можно всегда, главное как и куда. Многие опытные трейдеры хорошо заработали на пике роста рынка. Нужно конечно стратегия для инвестирования. Можно инвестировать в различные монеты на долгосрок, можно инвестировать в ICO и можно зайти в рынок и стать трейдером и торговать на коротких временных рамках. Как видим способов для инвестирования в крипту много, а инвестировать или нет решайте сами. Ведь это ваши средства и распоряжаться можете только вы.

Я не шибко сильный трейдер,можно даже сказать никакой, поэтому я беру на долгосрок, для меня важно чтобы монета стабильно развивалась,то есть чтобы монета была фундаментальной и нужной. Например эфир , биток, комодо,нео и.т.д.
full member
Merit: 100
Инвестировать можно всегда, главное как и куда. Многие опытные трейдеры хорошо заработали на пике роста рынка. Нужно конечно стратегия для инвестирования. Можно инвестировать в различные монеты на долгосрок, можно инвестировать в ICO и можно зайти в рынок и стать трейдером и торговать на коротких временных рамках. Как видим способов для инвестирования в крипту много, а инвестировать или нет решайте сами. Ведь это ваши средства и распоряжаться можете только вы.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вот не понимаю я что людям не сидится и хочется выкинуть бабло и драгоценный эфир в непонятно что?
Зачем инвестировать даже с большими бонусами если потом на бирже можно в разы дешевле купить.
если ты имеешь в виду ico то бывали и времена когда выгодно было вкладывать в Ico проекты, в этом году таких проектов очень мало конечно же, многие таким образом с помощью инвестирования в разные ico могли сразу же увеличить свой баланс в эфире, это были хорошие времена))))
member
Activity: 290
Merit: 10
Лучше всего заходить по частям, никто не знает, что будет дальше, но сейчас цена очень привлекательна
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я согласна с комментарием, что нет идеального времени для инвестиций, думаешь, что нащупал дно, а снизу постучали. Нет такого форума или советчика, который 100% видит будущее, а поэтому только анализ и изучение рынка + ваши финансовые возможности. Главное не забывать, что инвестировать нужно, то, что «не жаль потерять», и не только во что-то одно.
Если инвестировать в крипту - то только на долгосрок (минимум несколько лет). А при инвестициях на долгосрок точка входа по большому счету не имеет значения.
Тут важнее принцип - вложить можно только то, что не жалко потерять и только те средства, которые не понадобятся в ближайшее время.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я согласна с комментарием, что нет идеального времени для инвестиций, думаешь, что нащупал дно, а снизу постучали. Нет такого форума или советчика, который 100% видит будущее, а поэтому только анализ и изучение рынка + ваши финансовые возможности. Главное не забывать, что инвестировать нужно, то, что «не жаль потерять», и не только во что-то одно.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Если есть что, то стоит. Я сейчас на мелких выезжаю. Не ахти какие, но всё больше чем ничего, главное плюса.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Вкладывайтесь частями. Оставляйте немного фиата на случай возможной просадки для дозакупа. В крипте только одно можно предсказать-что ничего предсказать нельзя Grin. Какая  тактика лучше  можно понять только по прошествии некоторого времени.
member
Activity: 532
Инвестировать конечно же стоит. Но не следует надеяться на очень скорую прибыль. Скорее всего что теперешние инвестиции принесут хороший доход только спустя много месяцев.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Можно потихоньку собирать монетки со дна уже, такое ощущение что ниже не пойдем, лично я сам тарюсь ELA, NEO, эфир и ETC, думаю они должны неплохо подрасти.
jr. member
Activity: 336
Я уже потихоньку закупаю эфириум..мне кажется крипта сейчас держит оборону и дальше падать не должна. Думаю ,что сейчас очень хороший момент для закупа.
member
Activity: 280
Судя по тому, как рынок крепко вкопался в этот уровень, инвестировать сегодня, или через неделю, вероятно не имеет никакого значения.
member
Activity: 182
Конечно можно и нужно инвестировать. Ведь от того, что будем стоять на месте и ждать, точно на голову мешок с деньгами не упадет. Вопрос как правильно инвестировать во время коррекции? Это другое. Нужно очень аккуратно и умно подходить.
member
Merit: 38
Сейчас такое время на рынке, что если куда-то и инвестировать, то потом с этого можно поднять большие иксы, когда пойдет подьем рынка, или остаться у разбитого корыта.
member
Activity: 322
Давно уже известно что никому неизвестно точно , когда и куда пойдёт рынок . Берегите свою нервную систему и закупайтесь уже сейчас частями , не на всю котлету , а по чуть чуть . Если инвестируете не последнее -много не проиграете.

ЧтоHuh Grin Cheesy Это же камеди клаб Grin ""Давно уже известно что никому неизвестно..."" Блин, Чувак , от души Grin Grin А по теме: инвестировать нужно всегда, есть возможность и свободный фиат, Вперёд!
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Давно уже известно что никому неизвестно точно , когда и куда пойдёт рынок . Берегите свою нервную систему и закупайтесь уже сейчас частями , не на всю котлету , а по чуть чуть . Если инвестируете не последнее -много не проиграете.
copper member
Activity: 179
вообще да, я считаю, что сейчас инвестировать стоит, потому что вероятность того, что рынок еще сильно просядет вниз, очень мала, а вот перспективы для роста просто огромные

Вырасти рынок ни при каких условиях не сможет более чем в 100 раз(даже в 10 раз вряд ли), а вот упасть может легко и в 100 раз и в 1000 и более)
Если упадет в 1000 раз, то уже никогда не восстановится и это вообще будет крахом для всей индустрии, поэтому основные манипуляторы никогда не допустят этого, потому что это приносит им доход.
Jump to: