Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 59. (Read 41683 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
если есть проекты которые тебе реально нравятся то почему бы и нет? если ты разбераешься в инвестировании,сам проверяешь команду ,все возможные пруфы то ты можешь инвестировать в любое время

И что, много такие эксперты "разбиральщики-в-инвестиривании" предсказали падений? Когда все валилось в разы. Судя по всему совсем чуть-чуть.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
если есть проекты которые тебе реально нравятся то почему бы и нет? если ты разбераешься в инвестировании,сам проверяешь команду ,все возможные пруфы то ты можешь инвестировать в любое время
member
Activity: 1052
Merit: 31
Думаю, инвестировать сейчас нужно в топовые альты, которые до сих пор торгуются ну уж очень по низким ценам. Такой шанс нельзя упускать.

Я такие слова слушал-слушал, а потом смотрю - альты упали в 4 раза. Тогда так перестали говорить. А вот теперь снова говорят.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Думаю, инвестировать сейчас нужно в топовые альты, которые до сих пор торгуются ну уж очень по низким ценам. Такой шанс нельзя упускать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
предержите свою наличные!рынок падает,крипте конец! если вы будете так думать у вас некогда не будет ламбаргини и дворца! инвестиции чем и хороши что вы можете сорвать куш ,раньше на форуме была статистика по инвестированию и 1 проект покрывал убытки от 10 которые не развились

сейчас конечно  времена изменились но получать прибыль от инвестирования сейчас все же можно просто стоит более тщательнее анализировать проект , возможно на падающем рынке не такие большие иксы но периодически монеты выстреливают
Думаю сейчас инвестировать в молодые проекты очень и очень опасно, лучше всего пока что инвестировать в топы, а уже потом со временем начать потихоньку инвестировать в молодые проекты, когда рынок восстановится
member
Activity: 588
Merit: 10
предержите свою наличные!рынок падает,крипте конец! если вы будете так думать у вас некогда не будет ламбаргини и дворца! инвестиции чем и хороши что вы можете сорвать куш ,раньше на форуме была статистика по инвестированию и 1 проект покрывал убытки от 10 которые не развились

сейчас конечно  времена изменились но получать прибыль от инвестирования сейчас все же можно просто стоит более тщательнее анализировать проект , возможно на падающем рынке не такие большие иксы но периодически монеты выстреливают
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
В криптовалюту инвестировать опасно практически всегда. Всё зависит от того, на что вы готовы ради прибыли.  Некоторые просто не могут рисковать.
Сейчас самое время инвестировать в криптомонеты, поскольку сейчас самые выгодные цены, на мой взгляд.
Сейчас и рисковать практически нечем, если инвестировать в топовые монеты, просто купил и нужно ожидать несколько лет, пока цены не поднимутся в несколько раз
member
Activity: 210
В криптовалюту инвестировать опасно практически всегда. Всё зависит от того, на что вы готовы ради прибыли.  Некоторые просто не могут рисковать.
Сейчас самое время инвестировать в криптомонеты, поскольку сейчас самые выгодные цены, на мой взгляд.
member
Activity: 420
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Смотря куда. В ICO б не рекомендовала. Очень тонкая и мутная тема. А если брать старые валюты на рынке, то конечно что да. Но выбирать те, которые активно работают и розвиваются.Хороший пример, и так же из дешевых на данный момент это Aeternity (AE). Развитие которое идёт по дорожной карте, и постоянные обновления. Они очень хороши. И таких кампаний достаточно на рынке. Благо что есть с чего выбрать.
Да инвестировать всегда стоит главное не ошибиться как вы говорите куда,хотя человеку свойственно ошибаться и это нормально.Aeternity который вы привели как пример вполне недурной вариант вить это же блокчейн-платформа третьего поколения которая использует уникальную технологию p2p каналов.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Конечно можно инвестировать. В чём проблема? Да, долгосрочные инвестиции сейчас лучше не делать, но середнячок ещё может принести хорошую прибыль
jr. member
Activity: 117
на рынке небольшое оживление.фьючерсы больше не открываются.думаю через пару месяцев стоит ожидать рост альтов.киты дешевым битком закупились думаю.если есть свободные средства то стоит прикупить из топ-10.рост с них начнется.

Началась криптовесна. И как я считаю, спонсор этого движения Бинанс со своим лаунчпадом и новым витком развития ICO. Сейчас другие биржи будут делать тоже самое, немного времени и хайп не за горами. А как без него? Ведь теперь инвестиции стали безопаснее  Wink
Если только осторожно инвестировать. Пока в этом вижу большую долю ажиотажа, нежели серьёзного и вдумчивого интереса крупных инвесторов.
full member
Merit: 145
на рынке небольшое оживление.фьючерсы больше не открываются.думаю через пару месяцев стоит ожидать рост альтов.киты дешевым битком закупились думаю.если есть свободные средства то стоит прикупить из топ-10.рост с них начнется.

Началась криптовесна. И как я считаю, спонсор этого движения Бинанс со своим лаунчпадом и новым витком развития ICO. Сейчас другие биржи будут делать тоже самое, немного времени и хайп не за горами. А как без него? Ведь теперь инвестиции стали безопаснее  Wink
member
Activity: 406
инвестировать можно всегда. Я в этом убедился на собственном опыте. Даже в то время, когда рынок выглядит мягко говоря не очень хорошо, мы можем инвестировать и получать с этого неплохую прибыль
full member
не влазьте в этот лонг который вытянет с вас все соки,вот чесно зачем вам эти инвестирования когда цена валится каждый день? если будет топ рынок тогда да
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Не могу точно сказать можно ли сейчас инвестировать, если только на все 100% проверять данные проекты. И тогда думаю успех будет. А так яя бы конечно пол года точно ограничился от каких либо вложений в крипту..Я имею в виду инвестирование, так как вы видите что на рынке они к сожалению стоят меньше чем на icoи значительно меньше. А ЭТО ГРУСТНО.
ICO действительно очень редко приносило иксы сразу. Лучше брать типовые монеты или нести деньги на лаунчпад.

Просто для каждого тренда проходит время, время халявы в айсио ушло вместе с битком по 20к в конце 2017 года, сейчас лаунчпады новая волна хайпа, которая тоже долго не продержится
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Если и заходить в ико, то на лаунчпадах, если повезет, а так сейчас рынок вполне нормальный для дей трейдинга
jr. member
Activity: 125
Не могу точно сказать можно ли сейчас инвестировать, если только на все 100% проверять данные проекты. И тогда думаю успех будет. А так яя бы конечно пол года точно ограничился от каких либо вложений в крипту..Я имею в виду инвестирование, так как вы видите что на рынке они к сожалению стоят меньше чем на icoи значительно меньше. А ЭТО ГРУСТНО.
ICO действительно очень редко приносило иксы сразу. Лучше брать типовые монеты или нести деньги на лаунчпад.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
если есть свободные деньги вложите их в нужное дело,например в биток на долгосрок,а вот инвестирование дело очень рисковое и вовсе не окупаемое сейчас
Pages:
Jump to: