Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 58. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Сейчас , в качестве инвестиций , можно рассмотреть биржевые токены , очень актуальны , можно сказать на пике своего хайпа.
Эээ, предлагаешь покупать на пике хайпа?  Huh
Мне тоже понравилось это заманчивое предложение Smiley Кстати, весь хайп происходит только вокруг bnb, остальные только пытаются реализовать свои ланчпады, но всё пока как-то вяло у них. Конечно, лучше брать перспективные монеты со скидкой, чем перекупленные биржевые токены.
Вот именно , что на пике . BNB сейчас брать , такая себе затея , он уже не слабо подрос и по идее должен откат быть . Сейчас фиксировать прибыль начнут , те кто по 5-10 набрал .
Как думаете, BNB хотя бы до 10$ скорректируется? Я тоже смотрю на него, как одно из немногих светлых пятен на текущий момент.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Сейчас , в качестве инвестиций , можно рассмотреть биржевые токены , очень актуальны , можно сказать на пике своего хайпа.
Мне тоже понравилось это заманчивое предложение Smiley Кстати, весь хайп происходит только вокруг bnb, остальные только пытаются реализовать свои ланчпады, но всё пока как-то вяло у них. Конечно, лучше брать перспективные монеты со скидкой, чем перекупленные биржевые токены.
Вот именно , что на пике . BNB сейчас брать , такая себе затея , он уже не слабо подрос и по идее должен откат быть . Сейчас фиксировать прибыль начнут , те кто по 5-10 набрал .

они только начали проводить лаунчпады, впереди будет еще не мало таких мероприятий,  и т.к. для этого используют только токен bnb то цена на него будет только расти, я помню поведение эфира, был он 1-5 долларов, потом вырос до 20 долларов, да потом откатился, но после этого полетел на 1500$  а bnb вполне может повторить историю
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 672
Merit: 112
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 490
Merit: 119
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Думаю, инвестировать сейчас нужно в топовые альты, которые до сих пор торгуются ну уж очень по низким ценам. Такой шанс нельзя упускать.

Я такие слова слушал-слушал, а потом смотрю - альты упали в 4 раза. Тогда так перестали говорить. А вот теперь снова говорят.
В том-то и дело, что цены сейчас низкие, но никто не может гарантировать, что не увидим новое движение альтов в марианскую впадину. Если принимать решение о инвестировании - то поэтапно, понемногу
member
Activity: 588
Merit: 28
инвестиции в крипту это русская рулетка,есть лишние деньги почему не вложить их в доллар или евро и поиграть на курсах? тем более что курсы валют на форексе легче поймать чем найти достойный проект который после окончания исо и выхода на рынок не упадет  в 10 а то  и в 100 раз!
Нормальная тема активно потрудиться, чтобы потом собрать суммарных доход и реинвестировать.
Главное, чтобы был обмен.
Инвестировать думаю стоит, главное, чтобы было на что. Лично я бы сейчас прикупил ТРОН и эфира.
Думаю в ближайшие месяцы будет видеть стабильный медленный подъём.
jr. member
Activity: 210
Я считаю что сейчас отличное время для того чтобы инвестировать в криптовалюту, так как цена на многие альткоины очень даже хорошая.
full member
Activity: 658
Merit: 102
инвестиции в крипту это русская рулетка,есть лишние деньги почему не вложить их в доллар или евро и поиграть на курсах? тем более что курсы валют на форексе легче поймать чем найти достойный проект который после окончания исо и выхода на рынок не упадет  в 10 а то  и в 100 раз!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
хорошим вариантом для инвестиция является болтон коин сейчас,это STO и у них последнии дни сборов,а плюс в том что очень обломани баунтистов и цена не упадет!
member
Activity: 588
Merit: 10
Инвестировать надо когда все начинают продавать. А большинства начинают инвестировать когда рынок надулся и вот вот лопнет.

правильно вы говорите сейчас как раз самое время инвестировать с перспективой получения прибыли когда рынок начнет расти ведь цены сейчас очень хороши для входа
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Инвестировать надо когда все начинают продавать. А большинства начинают инвестировать когда рынок надулся и вот вот лопнет.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Как раз на развороте, когда настроения на рынке донельзя бычьи и стоит инвестировать. Так что мой ответ- однозначно да!
Вопрос в том, где взять денег для этого) если есть лишние- то не вопрос
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Инвестировать можно, но ожидать от рынка больших прибылией сейчас наверное нереально. Заходить на короткий срок и довольствоваться малым процентом
Очень интересная ситуация, инвестировал месяц назад в криптовалюты и вот на днях принял решение вывести 50%, увы риски есть на рынке этом.
Конечно есть, но он оправдан тем что ты сможешь получить доход, так что нужно держать ту суму которую не страшно потерять.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Инвестировать можно, но ожидать от рынка больших прибылией сейчас наверное нереально. Заходить на короткий срок и довольствоваться малым процентом
Очень интересная ситуация, инвестировал месяц назад в криптовалюты и вот на днях принял решение вывести 50%, увы риски есть на рынке этом.
member
Activity: 476
Merit: 10
jr. member
Activity: 560
инвестировать стоит  в те монеты которые немного просели но пр росте рынка могут дать еще иксы , топовые монеты сейчас тоже хороши для приобретения
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
предержите свою наличные!рынок падает,крипте конец! если вы будете так думать у вас некогда не будет ламбаргини и дворца! инвестиции чем и хороши что вы можете сорвать куш ,раньше на форуме была статистика по инвестированию и 1 проект покрывал убытки от 10 которые не развились

Сейчас увы не такая статистика а про ламборджини и дворцы можно даже не думать. Возможны интересные всплески как на космосе, но они совершенно не предсказуемые и угадать их можно только если есть инсайд.  Рассчитывать что один перекроет десять уже так не работает. Просчитывайте все риски заранее
member
Activity: 882
Merit: 15
Никто не знает когда это самая точка входа, да и никто вам не скажет, если решили инвестировать, то закупайтесь постепенно а не сразу на весь депозит.
Pages:
Jump to: