Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 62. (Read 41683 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сейчас многие монеты на дне, цена на столько низкая какой не была никогда, но конечно же не стоит инвестировать в любую монету наугад, нужно анализировать смотреть какая команда работает и готовится к росту.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Я несколько месяцев делал перерыв и когда вернулся то понял что ничего не изменилось так что не стоит пока спешить, вы успеете инвестировать а вот упасть всё может.
Тут же как обычно бывает палка о двух концах -  если ты не успеешь купить на низком рынке, пока цены достаточно скромные, то когда начнётся рост, а начаться он может достаточно внезапно и неожиданно - то там ты уже не успеешь просто заскочить по дешевой цене.
Успеется, лучше потерять немного чем вложить сейчас когда ничего не ясно, и  рынок может пойти в низ, ну а по сути каждый решает сам как ему делать. 
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я несколько месяцев делал перерыв и когда вернулся то понял что ничего не изменилось так что не стоит пока спешить, вы успеете инвестировать а вот упасть всё может.
Тут же как обычно бывает палка о двух концах -  если ты не успеешь купить на низком рынке, пока цены достаточно скромные, то когда начнётся рост, а начаться он может достаточно внезапно и неожиданно - то там ты уже не успеешь просто заскочить по дешевой цене.
full member
Activity: 714
Merit: 107
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я участвовал в одном таком проекте у которого баунти закончилась ещё год назад, так вот там инвесторы которые вкладывали свои деньги первыми - сейчас уже кипятком писают от недовольства, и всё это происходит от того что по истечении года монета до сих пор не появилась ни на одной бирже и до сих пор заблокирована на кошельках.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Да стоит только прибыль вы получите не сразу потому как многие проекты блокируют все движения монет и минимум через пол года разблокируют.
ну нормальные проекты только так поступают. и я поддерживаю такие действия. у проекта появляется возможность развиваться, а не сразу чтобы люди все монеты сливали
member
Activity: 378
Merit: 10
Да стоит только прибыль вы получите не сразу потому как многие проекты блокируют все движения монет и минимум через пол года разблокируют.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Если ещё кто-то не инвестировал, то я думаю сейчас очень подходящее время, а иначе когда, если не сейчас, тем более цены привлекательные и перспективы хорошие
member
Activity: 406
Да можно но это очень осторожно надо делать и быть внимательным всегда, что бы не попасть на скам и даже самый лудший проект может соскамится.
member
Activity: 364
Инвестировать я не решился бы если только в проекты сто тогда конечно можно сделать такие инвестиции, но скорее всего этого не произойдёт.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Инвестировать можно в любое время, главное делать это с умом и правильно управлять рисками. Я думаю, что сейчас не самое плохое время для инвестиций
С умом и только с умом можно инвестировать на данном криптовалютном рынке, изучайте хорошо проекты ребята.
Даже по себе скажу, что ум в криптовалюте приходит со временем и когда есть определенная практика, без этого ума больше не станет  Smiley
Я уже писал,вы можете посмотреть в профиле, очень я хочу чтоб мы все заработали, но в позитив скажу что что алы потеряли 90 % стоимости  от максимума, следовательно сейчас мы можем их купить...
действительно ,чем мельче и неизвестнее альткоины , тем сильнее они просели, меньше всего упал биток, потом эфир и рипл,  а некоторые упали в сто  и более раз, но у них и потенциал для роста больше, если проект еще остался живой.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Если теория циклов верна и хаи обновятся, то можно без разбора собрать монетки из топа
еще 5 лет, если по теории волн для альтов надо ждать
На самом деле много вариантов развития событий, какой случится покажет время..
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Сколько можно уже инвестировать уже пора поднимать рынок и выходить на новы уровень, все кто хотел уже пополнили свои портфели остужались холявщики только))
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Инвестировать можно в любое время, главное делать это с умом и правильно управлять рисками. Я думаю, что сейчас не самое плохое время для инвестиций
С умом и только с умом можно инвестировать на данном криптовалютном рынке, изучайте хорошо проекты ребята.
Даже по себе скажу, что ум в криптовалюте приходит со временем и когда есть определенная практика, без этого ума больше не станет  Smiley
Я уже писал,вы можете посмотреть в профиле, очень я хочу чтоб мы все заработали, но в позитив скажу что что алы потеряли 90 % стоимости  от максимума, следовательно сейчас мы можем их купить...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
действительно и сейчас можно потихоньку набирать позиции, по сути и идет накопление или аккумуляция , поэтому рынок и привстал, Возможно в ожидании какой то новой информации, однако даже успешный запуск константинополя по эфиру, ничего не дал.
Возможно ожидания он отыграл раньше до переноса еще, цена с того момента поднялась и закупки были хорошими, даже статья была что большие кошельки пополнились на не маленький процент от всей капы. Но и надо учитывать что в ИКО в этом году мало вкладывают, а больше продавали то что собрали до этого
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
full member
Activity: 770
Merit: 106
действительно и сейчас можно потихоньку набирать позиции, по сути и идет накопление или аккумуляция , поэтому рынок и привстал, Возможно в ожидании какой то новой информации, однако даже успешный запуск константинополя по эфиру, ничего не дал.
member
Activity: 214
jr. member
Activity: 364
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я бы вообще не советовал инвестировать сейчас, в 90% это будет скам, ещё в 5 проект соберет софт кап, что затормозит развитие и он умрёт, но вам нечего не вернут
скам и  раньше был, когда  крипта была на последней высокой волне, и тогда он даже больше процветал, ибо все тащили, все что есть и особо не заморачивались с выбором, вкладывали везде и по многу, а сейчас люди больше копаются. ХОтя  в общем и мошенники больше заморачиваются, чтобы обмануть.
Pages:
Jump to: