Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 73. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я думаю что сейчас неплохо бы начать инвестировать в какие-то интересные проекты. Но  это очень долгосрочные инвестиции, возможно придется ждать год а то и больше
А есть ли интересные проекты для инвестиции? Ждать в любом случаи придется долга, ведь на данный момент развития проектов не продвигается, рынок не даёт.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я думаю что сейчас неплохо бы начать инвестировать в какие-то интересные проекты. Но  это очень долгосрочные инвестиции, возможно придется ждать год а то и больше
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
По мне так самый верный способ, если не сильно разбираешься в трейдинге, это дождаться всё-таки пробоя 3000 за биток и посмотреть до куда уйдёт цена и там на развороте купить на 20-30%, и далее равными частями если ещё больше просядет. То, что пробьёт 3к я вообще не сомневаюсь и держу руку на пульсе, вообще склонен больше к негативному сценарию вплоть до 1-1.5к за биток, но для подстраховки лучше часть купить уже на 2.5-2.8к.
full member
Activity: 599
Если судить по прогнозам аналитиков, что рынок еще будут падать и вот тогда самый подходящий момент, то можно часть сбережений оставить и ждать, а можно уже к этому моменту успеть приумножить свой капитал, ведь в данное время рынок достаточно приемлем для инвестиций.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Конечно, сегодняшние цены очень привлекательны, для входа на крипторынок, для дозакупа по сравнению с  2017-м годом, но , скорее всего, есть вероятность ,  что ещё будем падать, нет свежего капитала
jr. member
Activity: 292
Сейчас легко инвестируют те кто пришел на рынок недавно и покупает не дорого то что еще год назад стоило колосальных денег так что для них рынок не в упадке
Да, а уже бывалым людям на рынке, сложновато, потому что многие пережили годовое падение и с каждым днем все сложнее ждать роста на рынке
member
Activity: 532
Merit: 21
Думал прикупить битка на будущей просадке в надежде на неминуемый рост в следующем году из-за халвинга, а сегодня прочитал такую новость: "Разработчики Bitcoin Core ставят перед собой цель увеличение предложения монет свыше 21 млн. штук и отмену халвинга". Я в шоке был, кто что знает про это? Что это за разработчики такие, которые буквально уничтожат биток, если воплотят свои цели в жизнь.

Впервые от вас слышу. Сейчас погуглю, надеюсь это какая то утка. С такими перспективами только ниже и ниже, а с битком и весь остальной рынок пойдет на дно.
Тоже слышал эту новость. На сайте 2 биткоина про это писали: https://2bitcoins.ru/chto-nas-zhdyot-v-2019/
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Думал прикупить битка на будущей просадке в надежде на неминуемый рост в следующем году из-за халвинга, а сегодня прочитал такую новость: "Разработчики Bitcoin Core ставят перед собой цель увеличение предложения монет свыше 21 млн. штук и отмену халвинга". Я в шоке был, кто что знает про это? Что это за разработчики такие, которые буквально уничтожат биток, если воплотят свои цели в жизнь.

Впервые от вас слышу. Сейчас погуглю, надеюсь это какая то утка. С такими перспективами только ниже и ниже, а с битком и весь остальной рынок пойдет на дно.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну я так думаю надо увидеть разворот тренда наверх и только тогда присматриватся и вливать небольшими партиями.Сейчас все неясно и непонятно.
member
Activity: 346
Merit: 13
Извечный вопрос, инвестировать или не инвестировать на таком рынке который сейчас. Тут решать только вам, на что вы рассчитываете в данный момент когда инвестируете, получить прибыль? - этот вариант отпадает сразу, про прибыль на некоторое время можно просто забыть.
member
Activity: 350
Merit: 18
главное чтоб бабок было много чтоб собрать приличный портфель из множества активов  с расчетом на то что процентов 30% отстреляется и все вложения окупятся, а с малым балансом ловить не чего, купив одну две монеты, прождав год и не получив ни чего -энтузиазм быстро улетучится
Интересно, а в чем разница (кроме количества выброшенных денег) между содержимым портфеля в несколько монет, которые никогда не окупятся, и заполненным под завязку множеством разной крипто-нумизматики, которая также ни фига не принесет?
В том, что в портфеле, состоящем из 10-ка монет, пара-тройка может нехило выстрелить и перекроют убытки от остального шлака, возможно с профитом. В портфеле с несколькими монетами шансы на такой исход гораздо меньше.
Да, теоретически и логически все верно, но фактически и математически - независимо от количества находящихся в портфеле монет, курс которых постоянно падает, любая инвестиция приведет к убыткам.
Физически количество всей вместе взятой криптовалюты по отношению к фиатным деньгам столь ничтожно, что большая часть населения к ней не может относиться серьезно.
Это только мальки-крипто-головастики в своем крипто-аквариуме, кажущимся им крипто-миром, могут считать крипто-монетки деньгами.
jr. member
Activity: 210
Сейчас легко инвестируют те кто пришел на рынок недавно и покупает не дорого то что еще год назад стоило колосальных денег так что для них рынок не в упадке
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Да, стоит инвестировать не только сейчас, но и всегда. Тем не менее дело в том, что сейчас максимально благоприятный момент и я думаю, что лучше сейчас себя немного ограничить, но купить крипту по-максимуму
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
главное чтоб бабок было много чтоб собрать приличный портфель из множества активов  с расчетом на то что процентов 30% отстреляется и все вложения окупятся, а с малым балансом ловить не чего, купив одну две монеты, прождав год и не получив ни чего -энтузиазм быстро улетучится
Интересно, а в чем разница (кроме количества выброшенных денег) между содержимым портфеля в несколько монет, которые никогда не окупятся, и заполненным под завязку множеством разной крипто-нумизматики, которая также ни фига не принесет?
В том, что в портфеле, состоящем из 10-ка монет, пара-тройка может нехило выстрелить и перекроют убытки от остального шлака, возможно с профитом. В портфеле с несколькими монетами шансы на такой исход гораздо меньше.
Хорошо если из 10 несколько все таки хорошо выстрелят и перекроют все минуса, но и это тоже не факт, все зависит каких монеток вы набрали к  себе портфель и на что вообще рассчитываете в ближайшем будущем. Предположительно вы правы, но угадать со 100 процентами практически не реально.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Мне кажеться что инвестировать нужно именно сейчас,  потому что потом может быть поздно, эфириум уже начал двигаться.
Я думаю что сейчас все таки нужно уже присматриваться к монетам и можно начинать инвестировать.
member
Activity: 126
Мне кажеться что инвестировать нужно именно сейчас,  потому что потом может быть поздно, эфириум уже начал двигаться.
member
Activity: 518
Сейчас не айс вкладываться. Ситуация зависла. Есть большая вероятность пойти вниз, может даже обновить дно. Вот тогда можно будет прикупить, а это где-то на 5-10 % ниже сегодняшней цены.
Все чаще и чаще говорят про второе дно, как бы не хотелось что бы оно было, но я так понимаю что скорее всего оно неизбежно. Ну что же если еще раз просядим, будет возможность что то докупить и надеется потом только на рост рынка и рост портфеля, что бы хоть как то выйти в плюс.
full member
Activity: 249
Merit: 109
главное чтоб бабок было много чтоб собрать приличный портфель из множества активов  с расчетом на то что процентов 30% отстреляется и все вложения окупятся, а с малым балансом ловить не чего, купив одну две монеты, прождав год и не получив ни чего -энтузиазм быстро улетучится
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас не айс вкладываться. Ситуация зависла. Есть большая вероятность пойти вниз, может даже обновить дно. Вот тогда можно будет прикупить, а это где-то на 5-10 % ниже сегодняшней цены.
Pages:
Jump to: