Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 75. (Read 41693 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
Умный никогда не будет инвестировать в то, что убыточно.

Сейчас вся криптовалюта варится в своем котле и подпитывается только энтузиазмом владельцев портфелей. От того рынок ни растет, ни падает. Но со временем интерес к крипте будет падать и постепенно исчезнет, как и все, что раньше взлетало, а потом забывалось.
Настоящий интерес представляет только крипто-технология.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я думаю что тот кто хотел закупиться то это уже сделал, а сейчас остались только неуверенные которые думаю покупать или нет и все таки купять, потому что рано или поздно все равно будет рост.
member
Activity: 112
OREToken Project
И на текущем рынке многие торгуют, возможно успешно. Но это не инвестиции, а просто торговля. Инвестиции это вложения во что-то новое, но они сейчас не очень-то прибыль приносят, разве что битторент исключение.
Смотря во что ещё инвестировать, можно же в топовые проекты, в молодые проекты, в пирамиды, очень много ответвлений в данном направлении
member
Activity: 476
И на текущем рынке многие торгуют, возможно успешно. Но это не инвестиции, а просто торговля. Инвестиции это вложения во что-то новое, но они сейчас не очень-то прибыль приносят, разве что битторент исключение.
jr. member
Activity: 47
Инвестировать можно в любой момент. Тут главное подобрать хорошую монету и  не жадничать. Иногда именно жадность убивает прибыль.
Когда рынок оживает, то инвестировать не стоит, никто не знает, какой курс будет у монеты через неделю, а потерять при инвестировании можно довольно внушительные суммы. Наиболее приемлемый вариант - инвестировать тогда, когда весь рынок будет очень близок к такой стадии, как дно.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Если инвестировать для того чтобы получить уже в ближайшем будущем прибыль, то лучше не стоит. Я бы лучше подождал до определенного момента, ну или небольшую часть все таки вложил бы.
Если у вас уже сформирован портфель, то как бы можно и не инвестировать, а реально выжидать просто удобный момент что бы докупить что то себе в портфель. Если конечно вы в первый раз на рынке, то сейчас именно то время что бы покупать монеты и формировать портфель.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Инвестировать можно в любой момент. Тут главное подобрать хорошую монету и  не жадничать. Иногда именно жадность убивает прибыль.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
По поводу инвестировать я бы воздержался, а вот рискнуть частью средств для получения прибыли можно. А там если риск не оправдается, как раз станете инвестором.
Взависимости от того на сколько планировать инвестировать , если на несколько лет то возможно сейчас неплохой момент для входа.
full member
Activity: 347
Если инвестировать для того чтобы получить уже в ближайшем будущем прибыль, то лучше не стоит. Я бы лучше подождал до определенного момента, ну или небольшую часть все таки вложил бы.
member
Activity: 404
Моё мнение, что сейчас можно закупать, если есть свободные средства, которые Вам в течение года не понадобится. Если средств нет, то ждать разворота и покупать уже на растущем рынке.
Все советуют докупать и докупать, свободные средства и все такое. Крипта переживает разворот в данный момент, ICO оказалось небезопасным для инвесторов методом, а большинство проектов которые не соскамились не смогли держать темп развития своих продуктов или вовсе запустить их. Большинство токенов, по своей сути бесполезны и ничего не стоят. И скажу честно, никто не должен давать никаких гарантий во что и когда стоит инвестировать. Криптовалюта - опасная вещь, по крайней мере в том виде который она имеет сейчас.
Пару лет назад про ICO такое бы никто не говорил, вы рассматриваете на определенном промежутке времени. Но по большей степени согласен что большинство токенов никому не нужны, от того пузырь и сдувается что все это искусственно. Отсеят скамные проекты, появятся еще новые и пойдем на новые вершины
Я имел в виду, что ICO не надежен как метод для инвесторов. STO к примеру, для инвесторов дает больше гарантий. Не нужны новые ICO или что-то вроде, нужна другая схема сбора средств или прямой регулирующий орган для крипты.
full member
Activity: 706
По поводу инвестировать я бы воздержался, а вот рискнуть частью средств для получения прибыли можно. А там если риск не оправдается, как раз станете инвестором.
member
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
Вот сейчас самое время инвестировать. Рост вот вот должен пойти не плохой. Хотя, каждый сам должен для себя решить когда ему стоит это делать. Все просчитать и проанализировать.

Лично я буду ждать июня (по мне самое лучшее время для закупки всего). Да конечно это не кратко/средне-срочное инвестирование, в этом году флет, может в конце рост будет
member
Activity: 392
Merit: 49
Вот сейчас самое время инвестировать. Рост вот вот должен пойти не плохой. Хотя, каждый сам должен для себя решить когда ему стоит это делать. Все просчитать и проанализировать.
Того роста которого все ждут, в этом году будет наврятлии, нет к нему никаких предпосылок, но отрицать что рынок немного будет подрастать тоже не верно, все таки как не крути, понемногу расти будем, так что не все так уж плохо как кажется на первый взгляд. Будем надеется на лучший исход.
Чего то я ничего не понял из набора символов что вы написали. Путаная какаято мысля и написана некорректно. Можете пояснить?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Того роста которого все ждут, в этом году будет наврятлии, нет к нему никаких предпосылок, но отрицать что рынок немного будет подрастать тоже не верно, все таки как не крути, понемногу расти будем, так что не все так уж плохо как кажется на первый взгляд. Будем надеется на лучший исход.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
А почему и нет? В любом случае можете частично формировать свой долгосрочный портфель. Ну и не бойтесь все потерять, иначе никак.
jr. member
Activity: 420
С моментом угадать тоже надо и не всегда получается это сделать, или вы крутой спец в этом ну или рядовой обыватель на рынке. А вообще принимать решение инвестировать или нет, вы должны отталкиваться от своих возможностей и багажа знаний по этому рынку и делать свои собственные выводы.
Даже крутые спецы рынка не смогли адекватно предсказать цену битка и всего рынка,многие из них теперь сокращают персонал и минимизируют убытки.
Этот рынок плохо поддается прогнозированию и тех анализ практически не работает...мне до сих интересно что должно случиться-что спровоцировало бы разворот и долгосрочный восходящий тренд !)
member
Смотря какие сроки для получения дохода рассматривать? Для краткосрочных инвестиций менее года, сейчас наверное не самое подходящее время, разворот, судя по всему, еще не наступил.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Конечно нет, как и год назад. Выжидание момента гораздо выгоднее, чем вложиться и все потерять на падении.
С моментом угадать тоже надо и не всегда получается это сделать, или вы крутой спец в этом ну или рядовой обыватель на рынке. А вообще принимать решение инвестировать или нет, вы должны отталкиваться от своих возможностей и багажа знаний по этому рынку и делать свои собственные выводы.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Конечно нет, как и год назад. Выжидание момента гораздо выгоднее, чем вложиться и все потерять на падении.
Pages:
Jump to: