Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 77. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
На данный период ,кто хотел тот уже закупил монеты  ,потому что кажется уже сильно вниз не будем лететь .Купить топовые монеты и выжидать хорошего момента для слива .
member
Activity: 434
Merit: 10
Я бы, пожалуй, сейчас не стала инвестировать. Сейчас на рынке  все так неопределенно
member
Activity: 120
Сейчас можно инвестировать. Только нужно грамотно проект подобрать. Рекомендую платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на высшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Тут сколько людей, столько и мнений. Если есть лишние деньги, то можно попробовать войти по текущим ценам, но лучше дождаться движения вверх.
member
Activity: 448
какие би ""шоколадные"" цены сейчас не были, я бы не стал вкладываться именно сейчас, даже если бы было денег мешок. Нет никакого смысла покупать  качели, если от них тошнит. Сейчас выгодней вложиться в иност. банк чем в крипту.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
По сути инвестировать можно в любой период на рынке, тут главное понимать на какие риски в этом деле вы идете. Если вы не боитесь все потерять, то сейчас самое лучшее заходить на рынок, накапливать и формировать тем самым свой портфель из различных монет и токенов разных проектов.

Вполне возможно( не факт а именно допущение) что текущие цены по многим монетам будуи самыми низкими и в этом и тем более в следующем году. Есть такое понятие психология. Когда каждый второй аналитик глядя на рост предупреждает что он будет ложным, то складывается впечатление что трейдеры просто боятся покупать. Что в итоге сыграет на рост
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Инвестировать конечно нужно с умом, ведь инвестиции не дают гарантий заработка, а напротив, могут поубавить собственные денежные средства. Сейчас у всех на слуху недавний кратный рост BTT на Бинансе. Вот уж где успех сопутствовал инвесторам. Верояно, чтобы извлекать из вливаний своих средств какую-то прибыль, нужно хорошо разбираться в этом вопросе, главное здесь не торопиться.
member
Activity: 504
Я тоже думаю, что сейчас очень не плохое время для того, что бы заходить на рынок. Но надо понимать все риски. Ну а как говорят риск благородное дело, поэтому надо пробовать и двигаться вперед.
Уверен что те кто думает в данный момент заходить на этот рынок или нет, сделают правильно если зайдут, цены на многие монеты лучше не придумаешь. И в любом случаи вы будите находится в более лучшей ситуации чем те кто покупал на больших ценах криптовалюту.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
...За место сигарет начинайте покупать монеты на 2 доллара в день или на 5 баксов в неделю за место чашки кофе в кафе.
Копите свой инвестиционно-криптовалютный портфель.

Постигайте новую информацию и будет вам счастье в худшем случае- вы потеряете вредные привычки.

Мыслите в правильную сторону,потому как привычку инвестировать нужно прививать, а также развивать финграмотность. В США например инвестируют даже домохозяйки и это у них распространенная практика,главное делать это грамотно.
Можно раскидать деньги в разные фининструменты-от крипты до валюты и облигаций-так можно минимизировать свои потери если кто-то боится все деньги в крипту пулять.
jr. member
Activity: 53
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
раз такое дело и вы боитесь сейчас инвестировать на всю котлету, то вас же никто не заставляет это делать, закупайтесь постепенно (лесенкой)
рынок сейчас в самом низу почему не попробовать закупится хотяб на 30% от того что вы собираетесь вложить сюда.
Нужно закупаться на 50%, чтобы действительно была прибыль, инвестирование всегда связано с определенными рисками, это от этого никуда не уйти.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
раз такое дело и вы боитесь сейчас инвестировать на всю котлету, то вас же никто не заставляет это делать, закупайтесь постепенно (лесенкой)
рынок сейчас в самом низу почему не попробовать закупится хотяб на 30% от того что вы собираетесь вложить сюда.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я тоже думаю, что сейчас очень не плохое время для того, что бы заходить на рынок. Но надо понимать все риски. Ну а как говорят риск благородное дело, поэтому надо пробовать и двигаться вперед.
Согласен,  если все время ждать подходящего момента то его никогда не будет,  потому что он может быть любой,  нужно действовать уже сейчас.

Читать от мембера(!)

Вопрос: каким образом эффективнее? По 12 часов в день сидеть в баунти компаниях или пойти на завод и на заработанные, помимо еды, купить себе крипты, какой душа желает.

Стоит рисковать только теми деньгами, которые Вы готовы прямо здесь и сейчас выбросить в мусорку.

За место сигарет начинайте покупать монеты на 2 доллара в день или на 5 баксов в неделю за место чашки кофе в кафе.
Копите свой инвестиционно-криптовалютный портфель.

Постигайте новую информацию и будет вам счастье в худшем случае- вы потеряете вредные привычки.

member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Согласен,  если все время ждать подходящего момента то его никогда не будет,  потому что он может быть любой,  нужно действовать уже сейчас.
member
Activity: 476
Риски в инвестициях всегда остаются. По большому счету, инвестировать можно в любое время, только нужно знать куда и как. Рост рынка ждут многие, с начала падения уже прошло достаточно времени и пора бы возобновить рост.
full member
Activity: 518
Merit: 102
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
ловите BNB После такого развернутого  интервью Чангпенг Чжао  , где он ответил на все вопросы и рассказал о своих грандиозных планах вряд-ли цена вниз может сходить.
https://twitter.com/binance/status/1093328531168276480
member
Activity: 497
Merit: 77
Но мало шансов на то, что Bakkt реально запустят 12 марта, я лично не верю, уже сколько раз надеялись на то, что его запустят и рынок полетит
Тоже думаю, что запуск Bakkt будет снова перенесен на очередную дату. Как выше писали - если событие имеет высокую вероятность, то рынок начинает подъем за полмесяца или даже месяц-полтора до события. Можно вспомнить прошлогодний рост doge для примера: собаки сделали три икса чисто на новости - за месяц до обещанного события, которое даже на первый взгляд было явной чепухой - слияние догов и эфира. Форклог сделал свое дело - запустил фейковую новость и на манипуляции этой новостью доги взлетели в три раза.

Поэтому если бы был хоть малейший шанс, что Bakkt запустят 12 марта, то рынок рос бы уже сейчас, за месяц до "события". По факту же идет дальнейшее снижение. Никто попросту не верит в Bakkt.  
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
почему же не стоит сейчас как раз очень подходящая ситуация на рынке можно посмотреть на поведение монеты при падении и правильно проанализировать ее перед приобетением.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
По сути инвестировать можно в любой период на рынке, тут главное понимать на какие риски в этом деле вы идете. Если вы не боитесь все потерять, то сейчас самое лучшее заходить на рынок, накапливать и формировать тем самым свой портфель из различных монет и токенов разных проектов.
full member
Activity: 686
Merit: 100
В октябре, когда вышел топик, была одно ситуация, а сейчас уже совсем другая. Падение заканчивается, или даже закончилось, цены низкие - когда инвестировать , если не сейчас? Только не покупайте всё подряд, а только монеты из Топ-10 с высокой капитализацией. И не все сразу, а частями - ориентируясь на рынок. Даже если ещё будут просадки - не страшно. Падать уже не куда.

Для топ-10 нужно иметь приличную сумму, можно и расширить диапазон и найти подходящий вариант даже из тпо-100, но в этом случае нужно будет детально провести анализ и изучить проекты.

Стоить инвестировать, после того, как запустят бакт, сейчас перенесли на 12 марта.

Думаю после этого события рынок очень сильно качнёт, цунами, а потом медленно спускаться.

Около 8 значимых событий запланировано на 19 год(текущие).  Холд энд байWink
Если Баккт запустят реально 12 марта, то значительный рост рынка будет наблюдаться уже за пол месяца до этого события, если не раньше. Потому что это слишком масштабное событие для того чтобы на него начали реагировать только по факту, естественно рост будет раньше.
Но мало шансов на то, что Bakkt реально запустят 12 марта, я лично не верю, уже сколько раз надеялись на то, что его запустят и рынок полетит
В любом случаи это событие будет как не крути, конечно постоянное ожидание и перенос важных событий начинает порядком напрягать на рынке. Но такое ощущение что нем уже не привыкать к этому. Так что главное набраться терпения и ждать что все будет ок на этом рынке!
Pages:
Jump to: