Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 74. (Read 41683 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
главное чтоб бабок было много чтоб собрать приличный портфель из множества активов  с расчетом на то что процентов 30% отстреляется и все вложения окупятся, а с малым балансом ловить не чего, купив одну две монеты, прождав год и не получив ни чего -энтузиазм быстро улетучится
Интересно, а в чем разница (кроме количества выброшенных денег) между содержимым портфеля в несколько монет, которые никогда не окупятся, и заполненным под завязку множеством разной крипто-нумизматики, которая также ни фига не принесет?
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
инвестировать сейчас стоит  рынок  к концу года скорее всего начнет восстанавливаться и то что сейчас приобретаем за копейки потом сможет вырасти во много раз главное правильно подобрать монеты для инвестирования

главное чтоб бабок было много чтоб собрать приличный портфель из множества активов  с расчетом на то что процентов 30% отстреляется и все вложения окупятся, а с малым балансом ловить не чего, купив одну две монеты, прождав год и не получив ни чего -энтузиазм быстро улетучится
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Умный никогда не будет инвестировать в то, что убыточно.

Сейчас вся криптовалюта варится в своем котле и подпитывается только энтузиазмом владельцев портфелей. От того рынок ни растет, ни падает. Но со временем интерес к крипте будет падать и постепенно исчезнет, как и все, что раньше взлетало, а потом забывалось.
Настоящий интерес представляет только крипто-технология.
Интересное мнение. Насчет технологии это верно сказано. И то, что крипта теряет позиции из-за снижения интереса тоже верно. Надеюсь это продолжится недолго
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Самые мои удачные инвестиции были во-первых довольно долгосрочными. Во-вторых, втот момент и в тот актив, который никому особо не нужен. Поэтому, если сейчас такой момент, то вперёд.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Согласен, умный не будет инвестировать в то, что убыточно, а как сразу узнать убыточно или нет. Сейчас сплошная непредсказуемость во всем. Поэтому, я думаю, что можно рискнуть.
member
Activity: 588
Merit: 28
Многие кто сейчас в этой сфере мало по малу все же инвестируют единственное что суммы инвестиций уменьшились в разы
Существует только здесь и сейчас, нет вчера или завтра. Сама постановка вопросы имеет риторический подтекст.
Но могу быть прост: да стоит. Вопрос во что и сколько?
Как провести аналитику проекта, вот какими вопросами стоит задаваться.

Суммы, которые инвестируют? Откуда вы знаете? На основе каких данных судите? Вы проводили соц.опрос или знакомые меньше стали вкладывать. Текст, что вы написали, больше похоже, что написан для статистики.

ААА тапок, не превращайся в клоаку.
member
Activity: 238
Merit: 10
Многие кто сейчас в этой сфере мало по малу все же инвестируют единственное что суммы инвестиций уменьшились в разы
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Изучив все комментарии и рассуждения, и тогда возник следующий вопрос: А когда если не сейчас?
member
Activity: 588
инвестировать сейчас стоит  рынок  к концу года скорее всего начнет восстанавливаться и то что сейчас приобретаем за копейки потом сможет вырасти во много раз главное правильно подобрать монеты для инвестирования
member
Activity: 378
Судя по результату просмотренных за сегодня новостей можно сказать , что все кричат в один голос -- срочно покупать крипту!!! И вроде так всё убедительно объясняют, что хочется купить, а не на что. Так что буду на низком старте , вдруг стрельнёт и удастся слить в иксах.

Когда общая покупательская способность падает то большие дяди выходят на крупные издания и заказывают у них материал под те коины что залежались и плохо продаются, пакет услуг как рекламная компания. Когда нет естественного интереса надо его создавать, всему есть своя цена
В принципе это не особо и удивительно, ведь способов продвижения существует очень большое количество, естественно если есть какой-то крупный монополист который обладает большим количеством активов, то он будет принимать все необходимые меры для того чтобы продвинуть свой капитал.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Судя по результату просмотренных за сегодня новостей можно сказать , что все кричат в один голос -- срочно покупать крипту!!! И вроде так всё убедительно объясняют, что хочется купить, а не на что. Так что буду на низком старте , вдруг стрельнёт и удастся слить в иксах.

Когда общая покупательская способность падает то большие дяди выходят на крупные издания и заказывают у них материал под те коины что залежались и плохо продаются, пакет услуг как рекламная компания. Когда нет естественного интереса надо его создавать, всему есть своя цена
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я считаю что сейчас стоит инвестировать только на долгое время,  потому что на котики дестанциях нечего ловить.
Можно и на коротких дистанциях заработать, вот даже пару дней назад, эфир со 100$ вырос до 122$ сегодня, это разве не хорошая прибыль
Для инвестиций сейчас неплохое время.Какие то монеты можно оставить в долгосрок,но а какими то можно работать в краткосрок,альты неплохо стреляют,вот и за ночь одна из монет за которой я слежу сделала х2.
member
Activity: 448
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Это точно, сейчас в десять раз благоприятнее инвестировать чем год назад, что бы кто ни говорил. Только на инвестиции нет ни денег ни желания что то делать на таком рынке. Сейчас самое время отвлечься и заняться здоровьем и образованием. Это будет лучшей инвестицией.
что правда то правда - У большинства людей именно сейчас нету желания и денег инвестировать даже минимальные суммы только потому что год назад они уже один раз очень круто обожглись на этом деле теперь не хотят повторять этого, срабатывает такой себе инстинкт сохранения.
member
Activity: 262
Merit: 11
Это точно, сейчас в десять раз благоприятнее инвестировать чем год назад, что бы кто ни говорил. Только на инвестиции нет ни денег ни желания что то делать на таком рынке. Сейчас самое время отвлечься и заняться здоровьем и образованием. Это будет лучшей инвестицией.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
В любое время этот вопрос будет актуален, то ли это растущий рынок, то ли падающий ,сомнения всегда будут присутствовать, но данный рынок гораздо благоприятен к инвестициям чем декарь17-январь18.
member
Activity: 448
Инвестировать, в смысле на долгосрок я бы вообще не пытался сейчас. Нет роста, чтобы о чем-то говорить. А вот ежедневная торговля - это да, это можно
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Я считаю что сейчас стоит инвестировать только на долгое время,  потому что на котики дестанциях нечего ловить.
Можно и на коротких дистанциях заработать, вот даже пару дней назад, эфир со 100$ вырос до 122$ сегодня, это разве не хорошая прибыль
А мог со 100 баксов упасть до 70-80 например. Чтобы играть на кратко-среднесроке нужно быть, во-первых, хорошим трейдером с богатым опытом торговли, а во-вторых, не бояться проиграть и иметь запас денег на этот случай. Для всех остальных идеальный вариант это долгосрок, то есть просто инвестиции в будущее. Купил и забыл называется стратегия.

member
Activity: 182
member
Activity: 112
Pages:
Jump to: