Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 76. (Read 41693 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Как по мне сейчас очень хорошая точка входа цены низкие,  а перспективы роста,  пусть даже не сейчас а через время но есть.
Согласен,  нужно немного подождать и тогда вы реально будуте удевлины, криптовалюта все равно будет расти.
member
Activity: 168
Как по мне сейчас очень хорошая точка входа цены низкие,  а перспективы роста,  пусть даже не сейчас а через время но есть.
member
Activity: 490
Merit: 12
Возьмите за правило каждый месяц покупать на небольшую для вас сумму. Что покупать, где хранить - уже решайте и анализируйте сами. Это будет наиболее разумное решение, кроме случаев, когда точно решили, что скажем в марте 19 купите битка на некую сумму.
Лучшее ли время для покупки ? Кто знает. Может да, а может нет, тут как повезёт, особенно с учётом, что возьмёте  Cheesy
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Моё мнение, что сейчас можно закупать, если есть свободные средства, которые Вам в течение года не понадобится. Если средств нет, то ждать разворота и покупать уже на растущем рынке.
Все советуют докупать и докупать, свободные средства и все такое. Крипта переживает разворот в данный момент, ICO оказалось небезопасным для инвесторов методом, а большинство проектов которые не соскамились не смогли держать темп развития своих продуктов или вовсе запустить их. Большинство токенов, по своей сути бесполезны и ничего не стоят. И скажу честно, никто не должен давать никаких гарантий во что и когда стоит инвестировать. Криптовалюта - опасная вещь, по крайней мере в том виде который она имеет сейчас.
Пару лет назад про ICO такое бы никто не говорил, вы рассматриваете на определенном промежутке времени. Но по большей степени согласен что большинство токенов никому не нужны, от того пузырь и сдувается что все это искусственно. Отсеят скамные проекты, появятся еще новые и пойдем на новые вершины
member
Activity: 404
Моё мнение, что сейчас можно закупать, если есть свободные средства, которые Вам в течение года не понадобится. Если средств нет, то ждать разворота и покупать уже на растущем рынке.
Все советуют докупать и докупать, свободные средства и все такое. Крипта переживает разворот в данный момент, ICO оказалось небезопасным для инвесторов методом, а большинство проектов которые не соскамились не смогли держать темп развития своих продуктов или вовсе запустить их. Большинство токенов, по своей сути бесполезны и ничего не стоят. И скажу честно, никто не должен давать никаких гарантий во что и когда стоит инвестировать. Криптовалюта - опасная вещь, по крайней мере в том виде который она имеет сейчас.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Рынок криптовалюты сейчас находится в таком положении, что рискнуть инвестировать может только очень и очень смелый инвестор.
Да уж, положение на криптовалютном рынке сейчас абсолютно неопределенное, и никто со 100 процентной уверенностью не скажет надо или не надо сейчас складываться. Рынок может как покраснеть, так и изменить свой цвет на зелёный. И с этим не по делаешь. Я пока ещё жду. .... Дна.

Тут самому думать нужно , материалов для анализа более чем достаточно , как не крути сейчас явно лучшее время для инвестиций чем зимой 2018
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Рынок криптовалюты сейчас находится в таком положении, что рискнуть инвестировать может только очень и очень смелый инвестор.
Да уж, положение на криптовалютном рынке сейчас абсолютно неопределенное, и никто со 100 процентной уверенностью не скажет надо или не надо сейчас складываться. Рынок может как покраснеть, так и изменить свой цвет на зелёный. И с этим не по делаешь. Я пока ещё жду. .... Дна.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Я бы, пожалуй, сейчас не стала инвестировать. Сейчас на рынке  все так неопределенно
я тоже так считаю,но все же если взять сегодняшнюю ситуацию,когда все ждали 2800-3000,а он взял и пошел на 3800

Не инвестируйте, отлично. Это очень хорошо, что вы не будете инвестировать в рынок, который находится на низах. Зато вы сможете проинвестировать, когда у всех будут полные карманы монет, а рынок будет на хаях. Вот тогда-то можете закупать по самому высокому курсу, а потом продать в самом низу!
member
Activity: 602
Немного решил всё таки прикупить топовых монеток. Так как думаю грядит очередной взлёт. Можно будет удачно продать.))
member
Activity: 602
думаю сейчас начинают инвестировать те кто очень хорошо разбирается в криптовалютном рынке , большинство монет сейчас достигли дна и ли рядом с ним  если правильно выбрать то  при росте они даду хорошие иксы но ведь и риски тоже велики
member
Activity: 126
Я лично другого мнения, сейчас инвестируют очень люди, которые видят в рынке перспективу и думаю правильно, потому что сейчас цена на дне
member
Activity: 497
Merit: 77
какие би ""шоколадные"" цены сейчас не были, я бы не стал вкладываться именно сейчас, даже если бы было денег мешок. Нет никакого смысла покупать  качели, если от них тошнит. Сейчас выгодней вложиться в иност. банк чем в крипту.
Так разные виды инвесторов есть. Кто-то ищет надежности и вкладывает в иностранный банк под 3-5% годовых. Да, спокойно и надежно, но зато 3-5% годовых.  Grin
А кто-то готов рисковать ради десятков и сотен процентов прибыли и вкладывает в крипту на долгосрок или среднесрок. А кого-то не тошнит от качелей и он успешно торгует на дневных волнах. 
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 294
Merit: 13
Я бы, пожалуй, сейчас не стала инвестировать. Сейчас на рынке  все так неопределенно

Так определенности больше всего и не будет, даже во время роста нет уверенности что рост продолжится после покупки, по определение дна это вообще лотерея.
jr. member
Activity: 224
Моё мнение, что сейчас можно закупать, если есть свободные средства, которые Вам в течение года не понадобится. Если средств нет, то ждать разворота и покупать уже на растущей рынке.
На растущем рынке можно и не успеть купить или купить как раз на пиковых отметках)
full member
Activity: 706
Merit: 100
Моё мнение, что сейчас можно закупать, если есть свободные средства, которые Вам в течение года не понадобится. Если средств нет, то ждать разворота и покупать уже на растущей рынке.
member
Activity: 252
При росте инвестиции себя бы оправдали а при такой ситуации покупка не приведет к росту и это само собой отпугивает вливать бабло
member
Activity: 168
На данный период ,кто хотел тот уже закупил монеты  ,потому что кажется уже сильно вниз не будем лететь .Купить топовые монеты и выжидать хорошего момента для слива .
Согласен,  уже каждый о себе давно позаботился,  что хотел то купил,  и тихонько ждет роста и ник3да не торопиться.
member
Activity: 350
Merit: 18
Инвестиции криптоманов-одиночек в крипту при падающем рынке - гиблое дело.

Зато сообща можно провернуть хитрую махинацию, заключающуюся в том, что, например, тысяча человек, сговорившись за пределами этого форума (чтобы сохранить секретность), в определенный день в определенное время одновременно купят определенную монету с определенной стоимостью на определенную сумму. Допустим, каждый на тыщу баксов. Тогда эта монета резко подскочит вверх и ее начнут скупать все, кто следит за курсами. О ней заговорят в прессе и на пике взлета монеты договорившаяся группа людей может сорвать неплохой куш.
member
Activity: 364
quarkchain.io
я тоже так считаю,но все же если взять сегодняшнюю ситуацию,когда все ждали 2800-3000,а он взял и пошел на 3800
Pages:
Jump to: