Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 76. (Read 118221 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю, что 2019 год не особо отличится от 2018 года, если смотреть чем год начинается. Рынок опять начал идти в даунтренд. Думаю до весны особого роста не стоит ждать.
member
Activity: 126
что будет с рынком в 2019?
Я думаю у всех предположений достаточно собралось за это время, а реальных фактов указывающих на то, когда будет рост, нет к сожалению, так, что просто приходится ждать.
member
Activity: 112
Думаю, что 2019 год мы встретим с новым рынком. Как минимум очень хотелось, чтобы так было. Ведь все с ожиданием ждут старта дляя крупных вложений и результатов.
Давайте погадаем Grin конечно все ждут, надеяться, что еще делать, но рынок как стоял так и продолжает стоять, нам реально остается, только набраться терпением и выждать.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
В скором времени! Я ожидаю, что именно с лета 2019 года произойдет разворот и мы увидим такие же заоблачные цены, которые были в конце декабря 2017
Я думаю все ждут, что 2019 год принесет то успех и рост которого все давно ждут, не будем терять надежду и веру в это, год должен точно принести что-то новое.

Ну так и про 2018 говорили) Он то уж точно нам принес что-то новое  Grin такое что новое, что лучше бы не приносил ничего вообще)) надеюсь, что 2019 не продолжит тенденцию 18 года)
member
Activity: 420
В скором времени! Я ожидаю, что именно с лета 2019 года произойдет разворот и мы увидим такие же заоблачные цены, которые были в конце декабря 2017
Я думаю все ждут, что 2019 год принесет то успех и рост которого все давно ждут, не будем терять надежду и веру в это, год должен точно принести что-то новое.
безусловно вера в лучшее и в разворот рынка берет верх, но не стоит забывать, что ждали осень и зиму в ожидании оживления и роста всей крипты, и каков результат?
full member
Activity: 434
Merit: 100

А я вот не думаю. Более чем  уверен, что в этом году все так же будет крипта чахнуть. Нет никаких предпосылок к росту. Запрет на вход больших денег не снимается быстро. СЕК все так же будет парить мозги.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Ох уж эта неубиваемая хомячья вера в туземун. Сколько же денег на этом заработали и заработают еще. Smiley
full member
Activity: 437
Merit: 101
Спасибо за информацию. Думаю что растущий рынок не заставит себя долго ждать и не думаю что это случится только через пару лет как многие тут писали, но на пол года или до конца года может растянутся возможность видеть растущий рынок в этом году. Так что ждем.

Просто происходит движение и перераспределение финансов от старых игроков рынка к новым. Возможно Битмейн, который уже на грани после истории с BitcoinCash, или другие старички сливают свои биточки на OTC.
Но это не значит, что скоро будет рост. Современные институционалы они такие, сначала ставят рынок на коленки, а потом постепенно затягивают петлю на шее у старых элит и скупают всё по дешману. Так не раз поступали с развивающимися странами какой-нибудь Африки, то же самое делают сейчас и с Битком.
Возможно это лишь первый этап.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я так думаю, что начало роста придется как раз на конец 2019 года, я конечно не думаю, что в декабре будет такое же ралли, как и в 2017 году, но скорее всего что-то примерное как раз и начнется
member
Activity: 504
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
«Законсервированные» кошельки Bitcoin первых инвесторов-криптокитов «пришли в движение», наступает время покупок?

Журналисты Bloomberg, отслеживающие с конца октября тысячу адресов Bitcoin криптокитов – пользователей, с большим количеством монет, зарегистрировали аномальный рост активности по передвижению и набору депозитов. До этого момента транзакций в этих кошельках не было на протяжении двух и более лет, несмотря на рост и падение курса.
Опираясь на историю предшествующих моментов активности «основной тысячи», на которую приходится более 60% эмиссии Bitcoin аналитики говорят о начале очередной волны роста криптовалют.

Первая тысяча адресов инвесторов, приобретающих в больших количествах цифровую валюту на протяжении года, сформировалась в 2015 году, поддержав резко упавший с $1000 до $200 курс BTC/USD. Тогда большинство участников торгов было склонно к паническим продажам Bitcoin на протяжении 2014-го года после масштабного скама Mt Gox. Криптокиты подняли стоимость криптовалюты до $ 500 и «замерли» на два года.

Примечательно, второй раз их выход не был связан с сильным падением, они появились на рынке после хардфорка Bitcoin. Многие эксперты полагали, что инвесторы хотят получить и продать причитающиеся Bitcoin Cash, но благодаря их вмешательству курс BTC/USD вышел на исторический максимум $20 000.
С технической и фундаментальной точки зрения, момент входа выбран удачно^
•   Курс BTC/USD находится у минимумов 2017 года, чуть выше цены предыдущего входа и уже нарисовала разворотную фигуру «двойное дно».
•   Появилась инсайдерская информация, что Президент США Дональд Трамп неожиданно прекратит шатдаун до конца месяца, дождавшись первого подписания новых торговых условий с Китаем, а глава ФРС объявит перерыв в росте ставок
Учитывая осторожность покупок криптокитов первого эффекта роста стоимости Bitcoin следует ожидать не раньше конца января, но поддержка будет растянута на долгосрочный период от квартала до полугода.
member
Activity: 252
Отличные мнения одни пишут возможен рост другие что нет и по итогу кто то будет прав  Grin вот это я понимаю аналитика
member
Activity: 714
Все ждут что еще упадем до 2700 или хотя бы до 3000 а уже потом будем расти постоянно
Согласен, рынок пытается нащупать дно, всё-таки мы ещё его не достигли. Затем предсказуемый аптренд, вот только боюсь всё это растянется на месяцы.
В этот год думаю не стоит ждать особо роста , скорее всего еще будем падать до 3000-2500 , потом боковик и уже затем медленный разворот вверх .
member
Activity: 420
Merit: 14
что будет с рынком в 2019?
Много подобных тем с вопросами ,  я думаю что не стоит заморачиваться . Рынок крипты очень волатильный и предсказывать - это дело не благодарное ,  в место этого лучше заняться изучением торговли (тех анализ , психология толпы и тд) . Большинство форумчан в русской локации это баунтисты и глобально в рынке не понимают ,  так же как и я)
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Все ждут что еще упадем до 2700 или хотя бы до 3000 а уже потом будем расти постоянно
Согласен, рынок пытается нащупать дно, всё-таки мы ещё его не достигли. Затем предсказуемый аптренд, вот только боюсь всё это растянется на месяцы.
member
Activity: 490
Пойдет тогда когда в него понесут массы свои сбережения,а пока в основном массы ждут что придет дядя все скупит и туземун,чтоб продать свои купленные на пике и забыть все как страшный сон.Нескоро он пойдет.
Про какие массы вы говорите? Если про всех нас, обычных пользователей, так по сути мы готовы это сделать хоть сейчас, а если про крупные инвестиции, то там не все так просто, крупные вливания будут только после уверенности в этом рынке и не раньше, так что не совсем ясно про что вы написали.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Пойдет тогда когда в него понесут массы свои сбережения,а пока в основном массы ждут что придет дядя все скупит и туземун,чтоб продать свои купленные на пике и забыть все как страшный сон.Нескоро он пойдет.
member
Activity: 938
Merit: 76
У товарища есть любимая поговорка - "на днях, а может пораньше" Grin
member
Activity: 126
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Когда пойдет вверх это самый главный вопрос, надеюсь в этом году ситуация координально изменится
Pages:
Jump to: